klsk548 wrote:Поэтому и спрашиваю - были ли такого рода длительные интервью (необязательно с Саркози, но обязательно с тем, что считают Россию неправой в данном конфликте) за последний месяц на российких федеральных каналах?
Мне очень тяжело вам отвечать, потому что я практически не смотрю российских федеральных каналов, особенно в последний месяц, т.к. просто нет времени. Информацию в основном получаю из интернета и форумов (форумы очень удобны, т.к. там люди приводят ссылки на интересные новости).
Мои источники (как и многих других) www.rbc.ru, www.rian.ru, www.newsru.com, www.inopressa.ru, www.inosmi.ru, Эхо Москвы. Если кто-то где то дает интервью, то информация из этого интервью, обязательно отражается на этих сайтах.
Но в любом случае, я слабо себе представляю нежелание российских телеканалов организовать интервью с Райс. Три ведущих телеканала с большой охотой заполучили бы такое себе в прайм-тайм.
Хотя бы потому что здесь есть куча вопросов к США по поводу поддержки Грузии и игнорированию высказываний России.
Мне кажется здесь больше нежелания со стороны топов США в таком интервью. Тем более что и традиций таких интервью российским СМИ в кризисных ситуациях до сих пор не сложилось.