вы тут - родители в России - чувсто вины

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Кошкин wrote: У меня как будто цель из жизни вынули, последнее время все время депрессия....

Что делать, а?

Какая-то странная цель в жизни... Может, поменять ее?
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

Тополиная Метель wrote: Но сестра моего мужа сказала очень точную фразу shoot me first before I'll get to this place
Т.е. она даже в такой приют категорически не хочет?
smiley_pants
Уже с Приветом

Post by smiley_pants »

Для всех заинтересованных обсуждением конкретики, я открыла тему в "Прочее" - "Родители в России - практические действия". Обсуждение перенесла в другой раздел дабы избежать ненужного переливания из пустого в порожнее. Все желающие обсудить возможные решения, подтягивайтесь! :)
Ashly
Новичок

Post by Ashly »

Кошкин wrote:А мама у меня - типичная "телевизионная" мама, как тут кто-то сказал, и к Америке относится сами как понимаете... А после недавних событий в грузии - так просто, не поеду теперь и все. После долгих слезных разговоров - вроде соглашается, ну ладно хоть приезжать на несколько месяцев будет, но чтобы постоянно - ни-ни... У меня как будто цель из жизни вынули, последнее время все время депрессия....

Что делать, а?

Пока не настаивайте, а просто пригласите маму в гости, пусть она сама увидит, какая там красивая природа, какие доброжелательные люди, как вам хорошо живется. Может быть, у нее изменится представление об этой стране. Знаю это по собственному опыту. Я сама мама, единственная дочь уехала в Америку. Первая поездка совершенно изменила мое представление об Америке, мне там очень понравилось.

Return to “О жизни”