Слёт северо Востока.
-
- Уже с Приветом
Слёт северо Востока.
Решил открыть новую тему: 27-го Сентября сего, 2008-го, года состоицца. Время, я так понимаю, с 10-ти часов утра. Дата is final, take it or leave it (sorry) - завязано на большом количествe людей. Что везти и куда ехать повешу ближе к делу Все приглашаются
No tears to cry no feelings left
This species has amused itself to death
-
- Уже с Приветом
Re: Слёт северо Востока.
michvin wrote:Решил открыть новую тему
Миш, чего людей только путаешь... то в одном топике обьява, то в другом. Народ будет думать, что это разные слеты
Кстати, надо карту местности поместить. У тебя файл есть?
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
-
- Уже с Приветом
Re: Слёт северо Востока.
Вот удет сюрприз, когда все встретятся в одном месте, а? Мне казалось, что договорились ближе туда открыть новый топик, или я попутал чего?hedgehog wrote:michvin wrote:Решил открыть новую тему
Миш, чего людей только путаешь... то в одном топике обьява, то в другом. Народ будет думать, что это разные слеты :умник1:
Кстати, надо карту местности поместить. У тебя файл есть?
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Где и когда? Не врубаюсь.
Да все там же, куда ты обещался приехать этой весной и не приехал В НЙ.
Directions слета:
Anthony Wayne Recreation Area. Exit 17 off Palisades Parkway.
http://maps.live.com/default.aspx?v=2&cp=41.288779~-74.023368&style=h&lvl=17&scene=2039433
Last edited by hedgehog on 29 Aug 2008 08:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ой, ето ж в 2 шагах от меня!!!!hedgehog wrote:Yvsobol wrote:Где и когда? Не врубаюсь.
Да все там же, куда ты обещался приехать этой весной и не приехал В НЙ.
Directions слета:
Anthony Wayne Recreation Area. Exit 17 off Palisades Parkway.
http://maps.live.com/default.aspx?v=2&cp=41.288779~-74.023368&style=h&lvl=17&scene=2039433
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
мужья при дамах обычно минус, естественно, но поскольку я буду с женой - так и быть, везитеЖменя wrote:michvin wrote:Что везти обычо решается в последнюю неделю. Детей - да, все везут, я так точно, аж двоих
А мужей "неприветовских"?
-
- Уже с Приветом
Ну и хорошо! Нашего полку прибыло
Везти можно и нужно: детей, мужей (даже не приветовских), друзей и знакомых (лишь бы народ был хороший и общительный).
Не везти: животных (так уж повелось, извините; сама хотела бы взять собаку, но правила есть правила).
Из припасов: любое мясо идет на ура. Везите то, что будете есть сами, ну и с тем расчетом, что все идет в общий котел. Правда обычно еды остается немеряно к концу слета.
Подробные списки, чего надо, составим ближе к делу.
Приезжать народ начинает к 10 утра. К 12 дня там собирается уже 90% всего народа. Я буду стараться приехать к 10-11.
Везти можно и нужно: детей, мужей (даже не приветовских), друзей и знакомых (лишь бы народ был хороший и общительный).
Не везти: животных (так уж повелось, извините; сама хотела бы взять собаку, но правила есть правила).
Из припасов: любое мясо идет на ура. Везите то, что будете есть сами, ну и с тем расчетом, что все идет в общий котел. Правда обычно еды остается немеряно к концу слета.
Подробные списки, чего надо, составим ближе к делу.
Приезжать народ начинает к 10 утра. К 12 дня там собирается уже 90% всего народа. Я буду стараться приехать к 10-11.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Жменя wrote:Еще вопрос новичка: как все знакомятся, по приветовским никам? Типа выхожу из машины и обьявляю: "Я - Жменя" или бумажку с ником на хрудь пришпиливаю или вообще никак?.
Если стеснительный или не хотите открываться, то никто насильно не будет заставлять!
Некоторые люди носят майки с надписями с никами, но большинство без. И без бумажек тоже... Так что приезжайте просто сами, без бумажки
А уже в личных разговорах можете сказать меня зовут так-то или вообще по нику. Например, меня народ на слетах либо по имени зовет, либо Ежиком
-
- Уже с Приветом
hedgehog wrote:Жменя wrote:Еще вопрос новичка: как все знакомятся, по приветовским никам? Типа выхожу из машины и обьявляю: "Я - Жменя" или бумажку с ником на хрудь пришпиливаю или вообще никак?.
Если стеснительный или не хотите открываться, то никто насильно не будет заставлять!
Некоторые люди носят майки с надписями с никами, но большинство без. И без бумажек тоже... Так что приезжайте просто сами, без бумажки
А уже в личных разговорах можете сказать меня зовут так-то или вообще по нику. Например, меня народ на слетах либо по имени зовет, либо Ежиком
Нет, я не собираюсь маскироваться, просто интересно, как все происходит. Ну ничего, на месте разберемся.
-
- Уже с Приветом
Все разбираются на месте. Все везут, что хотят есть-пить сами плюс "на того парня". Перед самым событием надо только договориться, чтобы дрова были, скатерти, посуда одноразовая, пакеты для мусора. На самом деле все это привозится. Пожалуй только дрова и чем их поливать надо распределить - и все.
Детей-друзей - принято привозить.
Собак принято НЕ привозить. Такая давняя договоренность. Из-за большого количества детей и не совсем трезвых хозяев.
Детей-друзей - принято привозить.
Собак принято НЕ привозить. Такая давняя договоренность. Из-за большого количества детей и не совсем трезвых хозяев.