FedEx Срочный вопрос!

Полезные советы, благоустройство и др.
Апрель
Уже с Приветом

FedEx Срочный вопрос!

Post by Апрель »

Люди, подскажите пожалуйста!

Должно прийти очень важное письмо Федексом. Сказали, что письмо было отправлено сегодня, то есть в четверг 28-го.

Как вы думаете, сколько по времени может идти письмо из Филадельфии до Калифорнии?

И еще вопрос: можно ли забрать письмо в офисе Федекса до того, как его повезут доставлять на определенный адрес? Для этого нужно знать tracking number?

Как вы думаете, может ли мой знакомый забрать это письмо для меня? (Меня не будет дома почти неделю, а в это время как раз должны доставить). Может я могу отдать своему знакомому какое-нибудь своё ID, и по нему выдадут письмо?

Помогите пожалуйста, очень нужна эта информация!
fessa
Уже с Приветом

Re: FedEx Срочный вопрос!

Post by fessa »

Как вы думаете, сколько по времени может идти письмо из Филадельфии до Калифорнии?

ну вы, наверное, лучше знаете, какой почтой было отправлено письмо... если overnight - то и завтра прийти может

И еще вопрос: можно ли забрать письмо в офисе Федекса до того, как его повезут доставлять на определенный адрес? Для этого нужно знать tracking number?

сможете после неудачной попытки доставки (так работает UPS, FedEx, думаю, так же). Вам оставят "извещение", что "доставить не смогли, попробуем позже, вот номер - звоните"

Как вы думаете, может ли мой знакомый забрать это письмо для меня? (Меня не будет дома почти неделю, а в это время как раз должны доставить). Может я могу отдать своему знакомому какое-нибудь своё ID, и по нему выдадут письмо?

позвоните в федекс, надо будет что-то вроде доверенности написать.
Апрель
Уже с Приветом

Post by Апрель »

Спасибо за ответ!

Постараюсь узнать для начала tracking number.

Интересно, если 2 раза Федекс не застал никого дома, то, насколько я знаю, они оставят письмо в офисе, пока его не заберут? Волнует вот какой вопрос: если письмо будет находиться в офисе после неудачных попыток доставки около 4-5 дней, не отправят ли они его обратно? :?

Надо узнать про "доверенность". Может быть можно кому-то поручить забрать?
fessa
Уже с Приветом

Post by fessa »

лучше позвоните в федекс и расспросите их.

письмо будет находится некоторое время у них в офисе после того, как все попытки доставить будут исчерпаны - неделю или около того - уточните - потом отправят назад.
Апрель
Уже с Приветом

Post by Апрель »

fessa wrote:лучше позвоните в федекс и расспросите их.

письмо будет находится некоторое время у них в офисе после того, как все попытки доставить будут исчерпаны - неделю или около того - уточните - потом отправят назад.

Я съездила сегодня в офис FedEx. Мне сказали, что всё зависит от того, насколько скорой почтой отправили (2-3 дня илли 5 дней delivery), требуется ли подпись при получении. В общем, порекомендовали сначала узнать tracking number, и потом уже выяснить, какие есть опции.

Постараюсь завтра узнать.

Спасибо за ответы!
HHveluj
Уже с Приветом

Post by HHveluj »

FedEx и DHL (в отличии от UPS) могут сказать вам трекинг намбер, если позвонить им и сказать свой адрес и откуда письмо было отправлено. Так же, обычно, можно сказать что бы письмо hold at the facility, и самому за ним съездить не дожидаясь неудачных попыток доставки.
Апрель
Уже с Приветом

Post by Апрель »

HHveluj wrote:FedEx и DHL (в отличии от UPS) могут сказать вам трекинг намбер, если позвонить им и сказать свой адрес и откуда письмо было отправлено. Так же, обычно, можно сказать что бы письмо hold at the facility, и самому за ним съездить не дожидаясь неудачных попыток доставки.

Спасибо!
Дело в том, что письмо не смогут отдать никому, кроме меня. Там моя подпись нужна. А я вернусь домой только в пятницу утром на след.неделе.

Tracking number, к сожалению, пока не знаю.

Как вы думаете, безопасно ли не предпринимать никаких дополнительных действий, и дождаться, пока сама смогу в пятницу забрать пакет из центрального офиса? Скорее всего пакет доставят первый раз во вторник (меня уже не будет дома), то есть до утра пятницы это будет 3 бизнесс-дня. Можно ли не волноваться? Боюсь, как бы не отправили пакет обратно :(

В нашем local офисе предложили сообщить им мой tracking number, и они смогут созвониться с основным офисом и попросить, чтобы пакет был доставлен в офис города моего проживания, и там его держать, пока я не заберу. Но потом знакомые не посоветовали так делать - типа, начнешь придумывать нестандартные ситуации, больше вероятности, что пакет потеряют...

Как вы думаете, что делать???
Я очень переживаю :?
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Нам из ECFMG такой "конверт из филадельфии" просто под дверь кинули
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Наивные :lol: . Fedex, впрочем как и остальные курьерские службы почтовыe...давно уже не заморачиваются такой "мелочью" как подпись. Если есть человек на месте, то - да, подпишет, если нет, то - пакет под дверь или на фронт деск (в аппартманетах) и адью!
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

Апрель wrote:Скорее всего пакет доставят первый раз во вторник (меня уже не будет дома), то есть до утра пятницы это будет 3 бизнесс-дня. Можно ли не волноваться? Боюсь, как бы не отправили пакет обратно :(

Cо вторника до пятницы - долго, волноваться стОит. Скорее всего его будут доставлять 3 дня подряд - вторник, среду и четверг. Что дальше - не знаю.
А в чем проблема узнать трэкинг номер? :pain1:

Return to “Прочее”