Physician Assistant

В областях, не связанных с IT
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Natashka wrote:Я подумываю идти учиться на Physician Assistant.
Скажите пожалуста кто-нибудь если надо сдавать GRE тест если у меня докторское образование из России? Сейчас я работаю узистом после оконченной здесь-же программы-стаж 4 года...

Чего проще: находите местную школу где готовят ПА и просматриваете все их требования. А так как у Вас мед.образования, то многое зачтется....
Dina*
Уже с Приветом

Post by Dina* »

Здравствуйте!

Может быть кто-то сможет помочь мне. Я рассматриваю для себя на данный момент специалность PTA - помощник PA. Если кто-то слышал или занимается данной специальностью расскажите пожалуйста.

Спасибо.
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Post by C.I. »

Dina* wrote:Здравствуйте!

Может быть кто-то сможет помочь мне. Я рассматриваю для себя на данный момент специалность PTA - помощник PA. Если кто-то слышал или занимается данной специальностью расскажите пожалуйста.

Спасибо.

Никогда не слышал. А где вы о таком услышали? Помощник помощника врача - звучит очень многоступенчато как-то. Что-то такое нереальное.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

ой, да это, наверно, physical therapy assistant. ручки и ножки старушкам разрабатывает по-новой...
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
Dina*
Уже с Приветом

Post by Dina* »

Ребят, извините. Про РТА мне дали неправильную инфу. Запуталась сама и всех Вас запутала.
Вобщем на сегодняшний день у меня в планах освоить РА специальность. Я проработала здесь в Штатах 2года в медицинском офисе как медикал ассистант. У меня серификат об окончании курсов флабатамиста. Из России у меня диплом о неоконченном высшем факультета психологии (по обстоятельствам не доучилась 1г.). Так вот если я эволюирую свой диплом смогу ли я с неоконченным высшем, взяв прериквизиты подавать на РА?
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

Dina* wrote:Так вот если я эволюирую свой диплом смогу ли я с неоконченным высшем, взяв прериквизиты подавать на РА?
да, если вашe незаконченное образование эвалюируют как бакалавр. и о каком дипломе идёт речь? вы же вроде как не закончили образование...
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
Dina*
Уже с Приветом

Post by Dina* »

Поправка. Не диплом, а лист со всеми предметами, прослушанными мной за 5 лет.

Return to “Карьера и Работа”