Начальник - индус

В областях, не связанных с IT
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

умница wrote:Ну вот, народ уже ругаться начал.

"Это роль такая!" (с) :lol:

Удачи!
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Sergunka wrote:Да это вас за каким хреном занесло в этот топик :? Чего это Вы сидели дулись как мышь на крупу не отвечая в топик (я то понятно в бане сидел :mrgreen: ) Как только я высказал свое мнение так вас сюда и понесло...

Oтвечу озабоченному своей популярностью Сергуньке. :roll:

В етот топик я зашла исключительно по личной симпатии к Умнице. Если вы перечитаете ваши личные стенания в вашем личном топике на ету же тему - то заметите что мне они были не интересны.

Хотя совет вам лично тоже дать могу: направьте часть тестестерона ответственного за хамство на построение карьеры, возьмите курсы в местном колледже на предмет "Культурные различия народов мира", "Скажи привет глобализации" и прочитайте новую книжку Джоела Остина "Become a Better You".

И будет вам счастье. Cheers. :beer:
Last edited by Ксю on 25 Aug 2008 16:04, edited 1 time in total.
Marie Clair
Уже с Приветом

Post by Marie Clair »

Не читала всю тему, извеняюсь если повторюсь. Констатирую факт которуй слышала много раз от представителей из медицины и программирования, где индусу сконцентрированны - нелюбят их. Period. Причин море. Я в "прослойке", был начальник индус, не плохо относился к женщинам, побаивался даже, меня устраивало, гадостей не делал, спасибо ему большое за это. Но уйдя выяснилось, что покрывал он одного некчемного работника, своего индуса, мы сейчас в ужасе от него, работаем за него, а тот деньги получает. Сейчас надо нанимать нового человека, мне американец говорит, давай обьединимся и будем отсеивать все индуские resume, я больше работать с ними не могу. :?
The best things in life either make you fat, drunk, or pregnant.
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

Marie Clair wrote:Сейчас надо нанимать нового человека, мне американец говорит, давай обьединимся и будем отсеивать все индуские resume, я больше работать с ними не могу. :?

Мой совет вам - наймите человека который умеет работать тогда и вам будет проще. Мне свою мысль раскрыть дальше или понятно и так?
Marie Clair
Уже с Приветом

Post by Marie Clair »

KVA wrote:
Marie Clair wrote:Сейчас надо нанимать нового человека, мне американец говорит, давай обьединимся и будем отсеивать все индуские resume, я больше работать с ними не могу. :?

Мой совет вам - наймите человека который умеет работать тогда и вам будет проще. Мне свою мысль раскрыть дальше или понятно и так?

Мысль вашу я даже записала, настолко она оригинальна. :mrgreen:

На данный момент мы решили, что проще отсеивать индуские резюме, а дальше видно будет.
Last edited by Marie Clair on 25 Aug 2008 18:04, edited 1 time in total.
The best things in life either make you fat, drunk, or pregnant.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Marie Clair wrote:
KVA wrote:

На данный момент мы решили, что проще отсеивать индуские ресуме, а дальше видно будет.

Знакомый из соседнего отдела недавно как раз рассказывал, что 90% резюмэ - индусы. :D
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

мне интересно, а куда индусы зарыли всех тех китайцев, что раньше составляли 80-90% всех резюме?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Komissar wrote:мне интересно, а куда индусы зарыли всех тех китайцев, что раньше составляли 80-90% всех резюме?

а главное, китаянок, да, Комми? :lol:

Если серьезно, то это и была причина обсуждения данной ситуации. Непонятно , короче. У меня просто мысль, что китайцы поумнее, и на те хреновые позиции, на которые проходило интервью, и не подавали вовсе. Как впрочем, наверное, и умные индусы. Но последних все меньше и меньше.
Volnushka
Уже с Приветом

Post by Volnushka »

Marie Clair wrote:
KVA wrote:
Marie Clair wrote:будем отсеивать все индуские resume[/b], я больше работать с ними не могу.
:D
The worse the better
Che-rokee
Уже с Приветом

Post by Che-rokee »

умница wrote: Меня напрягает (а) отсутствие прогресса по интересующим меня проэктам за пол-года (соответственно подозрения в булшитерстве и сопряжённые страхи за себя любимую); (б) сладость речей при встрече (я пыталась пару раз встречаться до начала аспирантуры, чтобы как-то прояснить что собственно делать будем) и обещания послать всякую инфу, которая потом не посылается; (в) диссонанс между определённой профессиональной успешностью и несерьёзностью в смысле, что много слов и никакой конкретики. Вот я и пытаюсь выяснить, может часть из этого просто некие национальные особенности и требуют определённого подхода с моей стороны. Об том, собственно и топик.

Нет дядя не вчера с парохода - даже BS у него уже местный, но булькающий акцент довольно сильный, то есть он явно не в штатах детство проводил, в одежде есть элементы не местных стандартов, короче этническая компонента прёт.

у меня руководитель индус
что можно сказать - если есть подозрение на буллшит, значит его там немеряно. Знал я пару индусов очень крутых в своей области - там никаким буллшитом и не пахло вообще.
А так, стоит ожидать что он будет:
1 злопамятный
2 лживый
3 бестолковый руководитель
4 любитель поучить жизни
5 зажимать зарплату до абсолютного минимума (который определяется по твоей реакции)
6 может метаться от темы к теме и в результате всё запороть
7 в случае чего подставит не задумываясь
8 в общем не кровожаден и склонен помогать по возможности
9 сентиментален

в общем, если учитывать некоторые особенности то жить можно
(но плохо и недолго ) :wink:
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

умница wrote:Меня напрягает (а) отсутствие прогресса по интересующим меня проэктам за пол-года (соответственно подозрения в булшитерстве и сопряжённые страхи за себя любимую);

:look: :funny: :funny: :funny: :funny: :funny:
Пардон, не удержалась.

А нафига ему было бы брать вас на эту тему если там уже идет прогересс? 8O
Студент всегда берется дабы начать пахать в перспективную, но разумеется еще не разработанную сторону :pain1:

Да и потом - потише с юношеским задором. Полгода - не время для нормального проекта годного для дисеера. Сами поймете...
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

sondo wrote:
умница wrote:Меня напрягает (а) отсутствие прогресса по интересующим меня проэктам за пол-года (соответственно подозрения в булшитерстве и сопряжённые страхи за себя любимую);

:лоок: :фунны: :фунны: :фунны: :фунны: :фунны:
Пардон, не удержалась.

А нафига ему было бы брать вас на эту тему если там уже идет прогересс? 8О
Студент всегда берется дабы начать пахать в перспективную, но разумеется еще не разработанную сторону :паин1:

Да и потом - потише с юношеским задором. Полгода - не время для нормального проекта годного для дисеера. Сами поймете...

Я тоже хотела об етом написать. Плюс есче было лето последние три месяца - а ето время когда пашусчие студенты на каникулах.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Indian defense (chess, I mean). We knew we can count on you. :mrgreen:
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Komissar wrote:Индиан дефенсе (чесс, И меан). Ше кнеш ше цан цоунт он ёу. :мргреен:

Ето вы меня отслеживаете? :roll:

Я есче пост не допечатала - вы уже на него ответили или я себе льсчу? :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

sondo wrote:Студент всегда берется дабы начать пахать в перспективную, но разумеется еще не разработанную сторону :pain1:

Как изменились времена и страны 8O

АН СССР обычно брался аспирант для того, чтоб был "верняк" на всякую дурь бросались МНСы :mrgreen: с курсовиками студентами.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey

Return to “Карьера и Работа”