Natashka wrote:Я подумываю идти учиться на Physician Assistant. Скажите пожалуста кто-нибудь если надо сдавать GRE тест если у меня докторское образование из России? Сейчас я работаю узистом после оконченной здесь-же программы-стаж 4 года...
Чего проще: находите местную школу где готовят ПА и просматриваете все их требования. А так как у Вас мед.образования, то многое зачтется....
Может быть кто-то сможет помочь мне. Я рассматриваю для себя на данный момент специалность PTA - помощник PA. Если кто-то слышал или занимается данной специальностью расскажите пожалуйста.
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
Postby C.I. »
Dina* wrote:Здравствуйте!
Может быть кто-то сможет помочь мне. Я рассматриваю для себя на данный момент специалность PTA - помощник PA. Если кто-то слышал или занимается данной специальностью расскажите пожалуйста.
Спасибо.
Никогда не слышал. А где вы о таком услышали? Помощник помощника врача - звучит очень многоступенчато как-то. Что-то такое нереальное.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
Ребят, извините. Про РТА мне дали неправильную инфу. Запуталась сама и всех Вас запутала.
Вобщем на сегодняшний день у меня в планах освоить РА специальность. Я проработала здесь в Штатах 2года в медицинском офисе как медикал ассистант. У меня серификат об окончании курсов флабатамиста. Из России у меня диплом о неоконченном высшем факультета психологии (по обстоятельствам не доучилась 1г.). Так вот если я эволюирую свой диплом смогу ли я с неоконченным высшем, взяв прериквизиты подавать на РА?