Поругались.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Клава
Удалена за наезды на участников

Post by Клава »

Вертихвостка wrote:
Конь в пальто wrote:
Клава wrote:Ща вы дорогу от завалов расчистите

Клава, что-то я чувствую у меня опять все внутри закрываться начинает. Какая-то внутренняя защита все-таки сработала. Не такое простое это дело - влюбиться. Обычный принятый механизм из серии понравилась - повстречались - потрахались - влюбился у меня не работает. Я не могу даже начать встречаться, если нет реального чувства к женщине. Генетический дефект?

Нет. Но это от очень многих факторов зависит, начиная с marriage guilt и заканчивая low sex drive.

Ну почему же сразу дефект, low sex drive... У мeня 3e таких знакомых мужиков, которым без любви (ну или скажем так - большого чувства) неинтересно кому попало впендюривать..
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Клава wrote:
Вертихвостка wrote:
Конь в пальто wrote:

Клава, что-то я чувствую у меня опять все внутри закрываться начинает. Какая-то внутренняя защита все-таки сработала. Не такое простое это дело - влюбиться. Обычный принятый механизм из серии понравилась - повстречались - потрахались - влюбился у меня не работает. Я не могу даже начать встречаться, если нет реального чувства к женщине. Генетический дефект?

Нет. Но это от очень многих факторов зависит, начиная с marriage guilt и заканчивая low sex drive.

Ну почему же сразу дефект, low sex drive... У мeня 3e таких знакомых мужиков, которым без любви (ну или скажем так - большого чувства) неинтересно кому попало впендюривать..

Конь говорит не о впендюривать, а о "начать встречаться".
Искренне Ваша Хвостка.
Клава
Удалена за наезды на участников

Post by Клава »

Вертихвостка wrote:
Клава wrote:
Вертихвостка wrote:
Конь в пальто wrote:

Нет. Но это от очень многих факторов зависит, начиная с марриаге гуилт и заканчивая лош сех дриве.

Ну почему же сразу дефект, лош сех дриве... У меня 3е таких знакомых мужиков, которым без любви (ну или скажем так - большого чувства) неинтересно кому попало впендюривать..

Ой! :oops:
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Клава wrote:
Вертихвостка wrote:
Клава wrote:
Вертихвостка wrote:
Конь в пальто wrote:

Нет. Но это от очень многих факторов зависит, начиная с марриаге гуилт и заканчивая лош сех дриве.

Ну почему же сразу дефект, лош сех дриве... У меня 3е таких знакомых мужиков, которым без любви (ну или скажем так - большого чувства) неинтересно кому попало впендюривать..

Ой! :oops:
Э-эээ... Лишь бы начать. Хотя в принципе, просто так - неинтересно.
...Life is unfair...
smitin
Уже с Приветом

Post by smitin »

Komissar wrote:Саныч, я понял. Вы - и есть та самая таинственная русская программистка из Глобала, так ведь?

Нет, это Саныч про разрыв шаблонов на фашисткий крест обчитался. Слышать про НЛП краем уха гораздо вредней, чем не слышать про него вообще. По крайней мере, не возникает дурацких идей.
В таком вот аксепте
Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

Komissar wrote:Саныч, я понял. Вы - и есть та самая таинственная...

Совсем калифорнийские геи распустились, уже нормальные мужики вроде Комми начинают за мужиками :roll: ... "Таинственная" понимаешь, "единственная"... "программисточка"... Куда Шварцнегер смотрит? :pain1:
Пока не затянуло, лучше на "почтовых невест" глаз положить, при всех минусах, там подмена пола менее вероятна. Но все равно проверяйте на отсутствие кадыка :wink: ...
Koza wrote:В первую очередь - "Развод по-итальянски".

Свят, свят свят... это уже слишком комедийный жанр, мы ж серьезна :pain1: ... :wink: ... :mrgreen:
Romson wrote:обезоруживает... :wink:

За что и боремся :umnik1: :)
Flash-04 wrote:
Как вариант - рецепт кофе в постель :wink: Надо это делать в разгар дня, или вечером: сначала готовится кофе, потом (с помощью дочери? :wink: ) отлавливаете и укладываете мамашку в постель как есть, в обуви, плаще и т.д., быстренько накрываете одеялом и вручаете кофе! На поднос с кофе хорошо еще положить газету. Лучше на японском или корейском языке...

как представил, чуть не заржал :lol: но в реальности может быть не так смешно :roll:

Обычно недовольных и грустных не остается, участники шоу "кофе в постель" ржут и не сдерживаются. Очень подходит парам у которых подающий кофе сам просыпается очень поздно... Типа меня :upset: ...
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

Ross wrote:
Килькин wrote:Съездите на рыбалку на пару дней. Или жену отправьте в отпуск. Вы просто немножечко устали, вот и все.

- Ты стала в последнее время какой-то нервной, раздражительной. Надо тебе куда-то съездить.
- Ах, дорогой. И куда, ты думаешь, мне надо съездить?
- Я думаю - в челюсть.

:funny:
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

InnaBB wrote:
Адриана, глаза то протрите.

Кому протереть-то, вам? :mrgreen: Но учтите, что медицинские услуги нынче дороги.
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

ГАВРИЛА wrote:
Конь в пальто wrote:ГАВРИЛА, а о разводе не думали?

Я не включил этот пункт в список предложений друзей специально. Посмотришь по сторонам,у других всё то же самое.Если начинать с нуля, то будет отсрочка с другой женщиной, разве что на год. Менять шило на мыло в чём смысл? Жить одному? Не знаю, есть у меня друг в разводе, так тот в постоянном поиске найти кого нибудь на ночь. Что касается меня, то в период между "затмениями в мозгу" жизнь терпима. :roll:

Здравый взгляд на проблемы. Все правильно. Конечно, у всех разное, а не то же самое, но plain не бывает ни у кого.
SVirus
Уже с Приветом
Post by SVirus »

женщины вообще не нужны, от них одни проблемы и расходы :mrgreen:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

SVirus wrote:женщины вообще не нужны, от них одни проблемы и расходы :mrgreen:

И мандавошки :umnik1:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Babi
Уже с Приветом

Post by Babi »

Митяй wrote: Невыпущенная агрессия накапливается - это доказано довольно давно. Поскольку жена ваша сидит дома, то вы - единственная отдушина для агрессии. Отправьте ее работать, диспетчером или там прорабом - чтобы весь день приходилось ругаться. Станет шелковой дома.

Точно. Я когда-то работала в городскоы администрации. От обшения с огромным количеством людей так емоционально уставала, что вообше перестала ругаться с мужем. А на его "выступления" могла только отмахиваться:" Да ладно тебе".
Пpоходит все - пройдет и это
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

А от мужчин то же самое только они еще и едят больше. А запасы планеты ограничены :mrgreen: .
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Adriana wrote:

А от мужчин то же самое только они еще и едят больше. А запасы планеты ограничены :mrgreen: .
А .......... от них тоже бывают??? :roll:
...Life is unfair...
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Прошёл месяц и ....опять.
Утро.Вчера вечером она заявила о разводе.Мне же нельзя так переживать. Это вредит работе.Вроде понимаешь, что нужно успокоиться,но ничего поделать с собой не можешь. :|
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО

Return to “О жизни”