Mобильник "to go"; какой?
-
- Уже с Приветом
Mобильник "to go"; какой?
мобильник "to go"; какой?
надо чтоб работал в России (поддерживал GSM стандарт), чтоб перекинуть всю дата с нынешнего (phonebook) - обслуживаюсь у АТ&Т - уже не контракт, а помесячно, ну и приятная модель, удобный в эксплуатации (надежный, не ломкий), желательно еше номер сохранить стaрый;
возможно это?
надо чтоб работал в России (поддерживал GSM стандарт), чтоб перекинуть всю дата с нынешнего (phonebook) - обслуживаюсь у АТ&Т - уже не контракт, а помесячно, ну и приятная модель, удобный в эксплуатации (надежный, не ломкий), желательно еше номер сохранить стaрый;
возможно это?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
sAmsung A437 - Недорогой, QuadBand (работает в России), у АТТ обслуживается, сохранить номер - Вы теперешний контракт собираетесь отключать или просто новый телефон на старый контракт? Если новый телефон на старый контракт - просто перекидываете sim карточку. Если отключаете старый - указываете номер в процессее покупки.
Вот с перекинуть данные - возможно придётся помучаться.
http://www.wireless.att.com/cell-phone- ... phones.jsp
Они разноцветные в середине страницы.
Вот с перекинуть данные - возможно придётся помучаться.
http://www.wireless.att.com/cell-phone- ... phones.jsp
Они разноцветные в середине страницы.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
laponka wrote:контракт уже закончилcя, но все еше с тем же провайдером обслуживаюсь.. помесячно, так же, как раньше по плану...
я не хочу этого, хочy чтоб по карточке, а не по плану платить за минуты разговора здеcь..поэтому хочy "to go" но 3 или 4-band
Купите этот sAmsung. Во время покупки у Вас спросят, хотите ли Вы перенести на него существующий номер. Укажите свой. Только аккуратно. После 90 дней бездействия номер пропадёт.
Да, с клавиатуры нужно будет ввести десяток комманд, чтобы он принял sim карту другого провайдера.
-
- Уже с Приветом
Artemk wrote:laponka wrote:контракт уже закончилcя, но все еше с тем же провайдером обслуживаюсь.. помесячно, так же, как раньше по плану...
я не хочу этого, хочy чтоб по карточке, а не по плану платить за минуты разговора здеcь..поэтому хочy "to go" но 3 или 4-band
Купите этот sAmsung. Во время покупки у Вас спросят, хотите ли Вы перенести на него существующий номер. Укажите свой. Только аккуратно. После 90 дней бездействия номер пропадёт.
Да, с клавиатуры нужно будет ввести десяток комманд, чтобы он принял sim карту другого провайдера.
Віжу, одні беларусы в этом топіке. Это для тех інформація, кому нужен інтернет на Беларусі, Украіне і тд.
Для інформаціі: езділ с телефоном Blackberry в Мінск, разблокіровывать телефон уже прішлось в Мінске (T-Mobile, контракт; звоніл для разблокірованія телефона в T-Mobile). Телефон пытался разблокіровать ещё будучі в ЗША, но, увага, там не получілось, хотя уверялі в службе поддержкі, что нікакого сообщенія об удачной разблокіровке высвечіваться не должно. На вопрос: как я могу быть уверен, что телефон разблокірован і мне не надо будет ехать в другой стране в телефонный магазін, сказалі, что, шкада, но нікак.
Пріехав в Беларусь, на Велкоме для телефона был взят таріфный план, в котором, оказалось, даже Інтернет в качестве бонуса был. Раді інтереса решіл посмотреть, будет лі работать Інтернет велкомовскій. К сожаленію, Інтернет не работал. Почему? Нейкі пан із службы поддержкі пытался помочь, держа в своіх руках мой телефон, но нічего не вышло. Как об'ясніл он, телефон, відно, не до конца разблокірован: сім-карткі другіе можно вставлять для звонков, а такіе услугі, как Інтернет у другого оператора, всё равно заблокірованы.
-
- Уже с Приветом
Galileo wrote:Artemk wrote:laponka wrote:контракт уже закончилcя, но все еше с тем же провайдером обслуживаюсь.. помесячно, так же, как раньше по плану...
Віжу, одні беларусы в этом топіке. Это для тех інформація, кому нужен інтернет на Беларусі, Украіне і тд.
Для інформаціі: езділ с телефоном Blackberry в Мінск, разблокіровывать телефон уже прішлось в Мінске (T-Mobile, контракт; звоніл для разблокірованія телефона в T-Mobile). Телефон пытался разблокіровать ещё будучі в ЗША, но, увага, там не получілось, хотя уверялі в службе поддержкі, что нікакого сообщенія об удачной разблокіровке высвечіваться не должно. На вопрос: как я могу быть уверен, что телефон разблокірован і мне не надо будет ехать в другой стране в телефонный магазін, сказалі, что, шкада, но нікак.
Пріехав в Беларусь, на Велкоме для телефона был взят таріфный план, в котором, оказалось, даже Інтернет в качестве бонуса был. Раді інтереса решіл посмотреть, будет лі работать Інтернет велкомовскій. К сожаленію, Інтернет не работал. Почему? Нейкі пан із службы поддержкі пытался помочь, держа в своіх руках мой телефон, но нічего не вышло. Как об'ясніл он, телефон, відно, не до конца разблокірован: сім-карткі другіе можно вставлять для звонков, а такіе услугі, как Інтернет у другого оператора, всё равно заблокірованы.
Я купил себе на Амазоне (специально для поездок за границу) Балкбери уже разблокированный. Позвонил в свой Т-Мобил (у нас тоже Т-Мобил), сказал им об етом. Они мне обьяснили, что нaдо делать при поездке за границу. Если хочйешь использовать только и-мейл, то надо подключиться у них к сервису за 20$ в месяц. Если интернет и имейл, то - 40 вроде $. Мне интернет был не нужен. Подключил мыло. В РФ все работало везде с СИМ-кой конечно Т-Мобайловской. После приезда позвонил и сервис за 20$ отключили. Такая схема.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Artemk wrote:laponka wrote:контракт уже закончилcя, но все еше с тем же провайдером обслуживаюсь.. помесячно, так же, как раньше по плану...
вообшем пыталась я его купить с их сайта - не туточки было :ноно#: там все по steps; 2-й: выбор плана :паин1:
В магазине АТ&Т мне сказали что номер потеряется. Сохранить можно только при переходе с "tо gо" на плановое обслуживание.
Я подумала: мне надо просто трубку купить, выташить сим карту из старого и продолжать помесячно платить как было, наверное. При таком раскладе можно избежать всяких там upgrade или activation fees и номер будет тот же.
Где такую трубку купить? E-bay?
Какие еше подводные камни могут быть?
-
- Уже с Приветом
laponka wrote:Artemk wrote:laponka wrote:контракт уже закончилcя, но все еше с тем же провайдером обслуживаюсь.. помесячно, так же, как раньше по плану...
вообшем пыталась я его купить с их сайта - не туточки было :ноно#: там все по steps; 2-й: выбор плана :паин1:
В магазине АТ&Т мне сказали что номер потеряется. Сохранить можно только при переходе с "tо gо" на плановое обслуживание.
Я подумала: мне надо просто трубку купить, выташить сим карту из старого и продолжать помесячно платить как было, наверное. При таком раскладе можно избежать всяких там upgrade или activation fees и номер будет тот же.
Где такую трубку купить? E-bay?
Какие еше подводные камни могут быть?
Не совсем прочитали мелкий шрифт. Там выбор не совсем плана, как с контрактом. Там два варианта - либо доллар в день когда есть звонки и разговоры по 10 центов в минуту, либо просто 25 центов в минуту. Не говорите - не платите. Если уже есть СИМка - ещё проще. Никакого номера не переносите - получаете телефон - СИМку выкидываете, ставите свою, карточку на $10 добавляете себе на счёт.
Проверено не единожды, плана никакого нет. Получаете телефон - делайте что хотите. Пока сами не заплатите, с Вас никто денег взять не сможет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А почему в АТ&Т упираемся? У T-mobile есть прекрасная труба, Motorola V195 quad-band за $29.99. В эту же цену входит $25 refill card. Так что, реально аппарат обойдется аж в $5. Не ахти что, конечно, по функциям, но лошадка надежная и таких денег стоит.Serkosha wrote:AT&T просекли популярность этой модели и продают его сейчас за $54.99 хотя еще недавно можгл было взять за $30.
За разлочку в Минске (к примеру) возьмут 30 000 бел.руб (< USD 15), процесс займет пару часов.
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.
-
- Уже с Приветом
Я бы хотела перейти на Т-Mobile, to go, там минуты много дешевле, если платить за год. Телефон есть, но в нашем штате (NC) T-Mobile не продают. Хотя здесь он работает, сын с ним приезжал. Если я куплю телефон в другом штате (они ведь продаются в обычных магазинах, без выяснения адреса?), а потом приеду к себе, могут ли они сделать какую-нибудь гадость?
-
- Уже с Приветом
Skok wrote:А почему в АТ&Т упираемся? У T-mobile есть прекрасная труба, Motorola V195 quad-band за $29.99. В эту же цену входит $25 refill card. Так что, реально аппарат обойдется аж в $5. Не ахти что, конечно, по функциям, но лошадка надежная и таких денег стоит.Serkosha wrote:AT&T просекли популярность этой модели и продают его сейчас за $54.99 хотя еще недавно можгл было взять за $30.
За разлочку в Минске (к примеру) возьмут 30 000 бел.руб (< USD 15), процесс займет пару часов.
некогда заниматся разлочкой на терр. бССР, мне купить местную симку там - и вперед
-
- Уже с Приветом
laponka wrote:некогда заниматся разлочкой на терр. бССР, мне купить местную симку там - и вперед
Ищите по ключевым словам Unlocked GSM. Далее рассматривать только то, что имеет 900Mhz и 1800Mhz. Тогда телефон будет работать там везде, даже за городом.
Есть положительный опыт покупки и использования там разлоченного Motorola KRZR K1. В России работает безотказно, прилагаемый блок питания там тоже работал от 220в.
Успехов.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
Хомяк wrote:Я бы хотела перейти на Т-Mobile, to go, там минуты много дешевле, если платить за год. Телефон есть, но в нашем штате (NC) T-Mobile не продают. Хотя здесь он работает, сын с ним приезжал. Если я куплю телефон в другом штате (они ведь продаются в обычных магазинах, без выяснения адреса?), а потом приеду к себе, могут ли они сделать какую-нибудь гадость?
Согласно карте покрытия у TMobile своей сети в NC нет, только roaming: http://www.t-mobile.com/coverage/prepaid.aspx
С одной стороны звонки через roaming стоят столько же, сколько обычные, с другой стороны T-Mobile скорее всего не даст вам номер c NC area code.
Конечно, можно взять с area code из другого штата, но рассказывают всякие страшилки про то, что могут отключить телефон, если не использовать его на территории "домашнего" area code.
-
- Уже с Приветом
Вот меня это и интересует. Пару лет назад у меня была знакомая, которая за полгода до того приехала из NY. И пользовалась все тем же телефоном, не to go, правда. За полгода санкций не было.mikeG wrote:Согласно карте покрытия у TMobile своей сети в NC нет, только roaming: http://www.t-mobile.com/coverage/prepaid.aspx
С одной стороны звонки через roaming стоят столько же, сколько обычные, с другой стороны T-Mobile скорее всего не даст вам номер c NC area code.
Конечно, можно взять с area code из другого штата, но рассказывают всякие страшилки про то, что могут отключить телефон, если не использовать его на территории "домашнего" area code.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AlexGg
A такой чтобы работал и в Америке и в Англии и в России что посоветуете?
Все вышеперечисленные, любой разлоченный GSM quad-band телефон, даже three-band GSM 900/1800/1900 в большинстве случаев будет работать сносно на территории США.
И еще хотелось бы чтобы не помесячно, а по схеме "pay as you go" работал - такие аппараты есть?
Нет, такие аппараты еще только разрабатываются
Посмотрите планы pay as you go у провайдеров.
A такой чтобы работал и в Америке и в Англии и в России что посоветуете?
Все вышеперечисленные, любой разлоченный GSM quad-band телефон, даже three-band GSM 900/1800/1900 в большинстве случаев будет работать сносно на территории США.
И еще хотелось бы чтобы не помесячно, а по схеме "pay as you go" работал - такие аппараты есть?
Нет, такие аппараты еще только разрабатываются
Посмотрите планы pay as you go у провайдеров.
-
- Уже с Приветом
AlexGg wrote:A такой чтобы работал и в Америке и в Англии и в России что посоветуете?
В третий раз в топике напишу про АТТ Samsung A437. Для использования с любым оперотором в России разблокируеися элементарно за 3 минуты. Продаётся как pay as you go, даже с выбором либо 10 центов в минуту + 1 доллар в день когда есть разговоры, либо 25 центов в минуту.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Artemk wrote:В третий раз в топике напишу про АТТ Samsung A437. Для использования с любым оперотором в России разблокируеися элементарно за 3 минуты. Продаётся как pay as you go, даже с выбором либо 10 центов в минуту + 1 доллар в день когда есть разговоры, либо 25 центов в минуту.
Спасибо большое за ответ!!!
А сколько-же в месяц получается? входящие звонки/СМС-ки платные? если использовать только в основном для получения звонков/сообщений - будет ли дешевле контрактов?
-
- Уже с Приветом
AlexGg wrote:Artemk wrote:Продаётся как pay as you go, даже с выбором либо 10 центов в минуту + 1 доллар в день когда есть разговоры, либо 25 центов в минуту.
Спасибо большое за ответ!!!
А сколько-же в месяц получается? входящие звонки/СМС-ки платные? если использовать только в основном для получения звонков/сообщений - будет ли дешевле контрактов?
входящих бесплатных здесь, грубо говоря, нет. Ни на контракте, ни без. Сколько наговорите - столько и заплатите. В месяц получится ровно столько - сколько наговорите. Либо 25 центов в минуту, либо 10 центов в минуту + 1 доллар в день, когда есть звонки.
Ещё вариант - купить этот телефон и перейти на Тмобайл - у них 1000 минут на год за $100.