Misha wrote:jvn2a wrote:Misha wrote:jvn2a wrote:Murza& Varvara wrote:Текс
Обама вернулся.Посмотрим.
А то тут Дедушко придумал ввести криминальную ответственность за аборты. И для врачей и для женщин. Такои морально- кристалный дедушко. Хит сезона.
Всё логичненько. Для войны нужны Soldaten.
Логика стопудовая. МкКейн и сам родил/усыновил кучу детей чтобы всех отправить их воевать. Кажется, двое уже воюют. Принципиальный человек.
Интересно, какая у Вас версия почему Россия озаботилась проблемой рождаемости?
Если сможете, тот же вопрос про Францию, Норвегию.
Миша, я вас умоляю. Зачем Вы перевели стрелки с контуженного и его отношения к абортам на Россию с Францией, да и ешё и Норвегию?
Ну во всех этих странах пытаются повысить рождаемость, причем в Норвегии и во Франции, как я слышал, уже успешно. Может тоже Солдатен готовят? Скажите, в Российкой армии не озабочены демографической ситуацией? Я сма читал, неоднократно, что весьма озабочены. Служить некому.
Кстати, контуженный он не без помощи "братской Советской помощи" (пардон за игру словами). Зав кафедрой моей военной кафедры, полковник <...> как раз и служил во Вьетнаме советником. В ПВО. Может он как раз и подбил Джона МакКейна?
Озабочены, очень, в России демографическими проблемой. Но в Америке-то её нету (проблемы), вот какая штука! Но при этом в России только сумасшедшему придёт такая же идея в голову как контуженному. Потому что знают историю в отличие от...