У него это постоянный курс, не зависящий от близости выборов.
вот именно.. и теперь у него добавилось доказательств, что его принципиальная позиция была и остается верной в глазах многих людей
причем, дело не в том, кто виноват, и кто такой вообще Саакашвили и т.д. и т.п.. Дело в эмоциях и примитивно-человеческом восприятии ситуации: для обычного человека одна страна которая бъет другую с населением в 50 раз меньше выглядит скорее агрессором, чем кем-то еще. И точно также примитивно-по-человечески тот, кто не меняет своих убеждений вызывает больше доверия.
Можно и иначе - тот американец, кто искренне был против войны в Ираке, не может не обеспокоиться введением Российской армии на территорию Грузии.
Misha wrote:Можно и иначе - тот американец, кто искренне был против войны в Ираке...
...вряд ли будет голосовать за МакКейна.
не будьте максималистом, MaxSt (пардон за тавтологию)
люди, которые искренне что-то считают, - это прежде всего думающие люди... дурак, пошедший на поводу у общественного мнения (например, в своем кругу), так и будет голосовать как его круг
а думающий человек задумается, вспомнит то что забыл....
будем поглядеть
Аврора wrote:Обама срочно должен сказать что-нибудь плохое о России, а то проиграет.
Уже сказал, правда, без нужного в этом деле накала страстей.... Впрочем, еще не поздно все исправить.... Думаю, его советник Збигнев проведет с ним работу над ошибками, и все будет ok...
Postby Murza& Varvara »
Текс
Обама вернулся. Посмотрим.
А то тут Дедушко придумал ввести криминальную ответственность за аборты. И для врачей и для женщин. Такои морально- кристалный дедушко. Хит сезона.
Murza& Varvara wrote:Текс Обама вернулся. Посмотрим. А то тут Дедушко придумал ввести криминальную ответственность за аборты. И для врачей и для женщин. Такои морально- кристалный дедушко. Хит сезона.
Продолжение известного советского анекдота (сам только что придумал )...
.....
-Синьоро импотенто?
-О, ноу, ноу...
-Синьоро совьетико туристо?
-О, ноу, ноу.
-А, синьоро из Джон МакКейн!
Misha wrote:Дело в эмоциях и примитивно-человеческом восприятии ситуации: для обычного человека одна страна которая бъет другую с населением в 50 раз меньше выглядит скорее агрессором, чем кем-то еще.
А что очень удобная точка зрения... И главное позволяет не заметить, что страна с населением в 50 раз меньше начала геноцид против своего же народа - растреливая мирный город из Градов... Какая мелочь что люди погибли, главное что население в 50 раз меньше..
ЗюЫю Сравните население Штатов (281млн) с населением Афгана (30млн), Ирака(60мли), Югославии. Почему то я не слышу гневных выкриков по поводу агрессора Штатов напавших на страны с меньшим населенем? А Миша? Где логика?
Murza& Varvara wrote:Текс Обама вернулся. Посмотрим. А то тут Дедушко придумал ввести криминальную ответственность за аборты. И для врачей и для женщин. Такои морально- кристалный дедушко. Хит сезона.
Misha wrote:Дело в эмоциях и примитивно-человеческом восприятии ситуации: для обычного человека одна страна которая бъет другую с населением в 50 раз меньше выглядит скорее агрессором, чем кем-то еще.
А что очень удобная точка зрения... И главное позволяет не заметить, что страна с населением в 50 раз меньше начала геноцид против своего же народа - растреливая мирный город из Градов... Какая мелочь что люди погибли, главное что население в 50 раз меньше..
ЗюЫю Сравните население Штатов (281млн) с населением Афгана (30млн), Ирака(60мли), Югославии. Почему то я не слышу гневных выкриков по поводу агрессора Штатов напавших на страны с меньшим населенем? А Миша? Где логика?
Ну во-первых, я же сказал что логика тут "примитивно-человеческая".
Во-вторых, Вы где живете - в Штатах? Демонстраций против войны в Ираке ни разу не видели? У нас тут возле библиотеки чуть ли не каждый день. В Москве идиут забастовки против политики Путина/Медведева в отношении Грузии, или полный одобрямс?
Количество статей в центральных журналах и газетах против войны в Ираке - пожалуй гораздо больше чем за нее.
Ну и еще раз, я здесь изложил то мнение, которое слышу от американцев. Часть из них иммигранты, так что видели разное. Те из них по натуре практичные ребята, прежде всего видят заинтересованность России в нефтепроводе. Причем те же люди не жалуют Буша, МкКейна и уж тем более войну в Ираке.
Всё логичненько. Для войны нужны Soldaten.
Логика стопудовая. МкКейн и сам родил/усыновил кучу детей чтобы всех отправить их воевать. Кажется, двое уже воюют. Принципиальный человек.
Интересно, какая у Вас версия почему Россия озаботилась проблемой рождаемости?
Если сможете, тот же вопрос про Францию, Норвегию.
Логика стопудовая. МкКейн и сам родил/усыновил кучу детей чтобы всех отправить их воевать. Кажется, двое уже воюют. Принципиальный человек.
Миша, я вас умоляю. Зачем Вы перевели стрелки с контуженного и его отношения к абортам на Россию с Францией, да и ешё и Норвегию?
Misha wrote:Можно и иначе - тот американец, кто искренне был против войны в Ираке...
...вряд ли будет голосовать за МакКейна.
не будьте максималистом, MaxSt (пардон за тавтологию)
А что я не так сказал?
ну если под словами "врядли" Вы действительно понимаете что будут и такие люди, кого сегодняшние события заставят задуматься о правильности взглядов МкКейна, то тогда все правильно. Я вот как раз с таким сейчас разговаривал, - наверное он все равно будет голосовать за Обаму, но уже задумался. А кто другой, из колеблющихся, может и передумает голосоваьт за Обаму. А такие и решают исход выборов.
Миша, я вас умоляю. Зачем Вы перевели стрелки с контуженного и его отношения к абортам на Россию с Францией, да и ешё и Норвегию?
Ну во всех этих странах пытаются повысить рождаемость, причем в Норвегии и во Франции, как я слышал, уже успешно. Может тоже Солдатен готовят? Скажите, в Российкой армии не озабочены демографической ситуацией? Я сма читал, неоднократно, что весьма озабочены. Служить некому.
Кстати, контуженный он не без помощи "братской Советской помощи" (пардон за игру словами). Зав кафедрой моей военной кафедры, полковник <...> как раз и служил во Вьетнаме советником. В ПВО. Может он как раз и подбил Джона МакКейна?