арлекино wrote:Мне интересно стало, ведущий телеканала Fox News Билл О’Райли называл журналистов NBC пятой колонной Путина или нет?
Было было: Одно из свободных средств массовой информации не выполнило команду "ФАС" вашингтонского обкома, ща им нахлобучат по самое не хочу за отход от политики партии и правительства...
Понял, я думал там ссылка на статейку. Но ничего, тот факт что (назовем это так "временные разногласия между президентами России") вылез так сказать на ружу - дает интересную перспективу в международной жизни России.
Или это спектакль "Кнут и пряник". Медведев типа - мы не собираемся сворачивать наши отношения с кем бы то ни было и выполним все обещания, данные мной Саркози, Путин типа - только в части обеспечения неприкосновенности границ ЮО
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Д.Медведев сообщил Н.Саркози, что с 18 августа Россия начинает отвод воинского контингента, приданного в усиление российским миротворцам в связи с грузинской агрессией против Южной Осетии, в определенную Смешанной контрольной комиссией (СКК) в 1999г. зону безопасности и собственно на территорию Южной Осетии.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
SergeyM800 wrote:Кто расталкует, что там с этим "футболом", какую зацепку хочет оставить Россия при выводе войск ?
я уже написал цитату из сообщения что Россия выводит войска из Грузии в Ю.Осетию, что наталкивает на мысль
Войска будут выведены из Грузии. Из Осетии не будут - ясно и ежу. Русские не идиоты - провоцировать новое нападения выводя войска оттуда. Осетия с момента нападения - уже не Грузия и оной не будет, это ясно всем кроме Буша.
Flash-04 wrote:я не про это, а про то, что термин "Грузия" толкуется разными сторонами по разному
В очередной раз убеждаюсь, что составлять текст всяких договоров и соглашений надо людям, занимающимися точными науками. Тогда бы не было разночтений и двояких толкований. Хотя, наверное это делается намеренно....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
remaL wrote:Заметил буквально на днях вместо "Цхинвали", стали произносить "Цхинвал". Окончание -ли, это грузинское? кто знает?
Да, только не -ли, а -и. Цхинвал - название города по-осетински, Цхинвали - по-грузински.
Многие люди, в том числе на форумах, уже очень давно говорили Цхинвал, и это было как лакмусовая бумажка, так же как с "на Украине" и "в Украине"
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Flash-04 wrote:я не про это, а про то, что термин "Грузия" толкуется разными сторонами по разному
Во ББС опубликовали, надо глянуть
Решение Смешанной Контрольной Комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта Приложение №1 к Протоколу № 9 заседания Смешанной Контрольной Комиссии от 31 марта 1999 года
авокадо wrote:а еще надо говорить Сухум! и, желательно, Тифлис
Да, точно, Сухум, это есть восстановление исторической справедливости.
А вот Тифлис - даже не знаю пока, как классифицировать - то ли как восстановление исторической справедливости, то ли как проявление имперских амбиций.....