НАЧАЛСЯ ШТУРМ ЦХИНВАЛИ

Мнения, новости, комментарии
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

арлекино wrote:Мне интересно стало, ведущий телеканала Fox News Билл О’Райли называл журналистов NBC пятой колонной Путина или нет? :lol:

Было было: Одно из свободных средств массовой информации не выполнило команду "ФАС" вашингтонского обкома, ща им нахлобучат по самое не хочу за отход от политики партии и правительства...

Демократия-с!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

SergeyM800 wrote:
Flash-04 wrote:
SergeyM800 wrote:Кто расталкует, что там с этим "футболом", какую зацепку хочет оставить Россия при выводе войск ?

я уже написал цитату из сообщения что Россия выводит войска из Грузии в Ю.Осетию, что наталкивает на мысль 8)

На какой странице 8)
Я уж сбился со счета по топикам, а в этом уже № стр. в ход идет .

да я уже тоже в топиках начал путаться :?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... &start=216
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Flash-04 wrote:
SergeyM800 wrote:
Flash-04 wrote:
SergeyM800 wrote:Кто расталкует, что там с этим "футболом", какую зацепку хочет оставить Россия при выводе войск ?

я уже написал цитату из сообщения что Россия выводит войска из Грузии в Ю.Осетию, что наталкивает на мысль 8)

На какой странице 8)
Я уж сбился со счета по топикам, а в этом уже № стр. в ход идет .

да я уже тоже в топиках начал путаться :?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... &start=216

Понял, :) я думал там ссылка на статейку. Но ничего, тот факт что (назовем это так "временные разногласия между президентами России") вылез так сказать на ружу - дает интересную перспективу в международной жизни России.
Или это спектакль "Кнут и пряник". Медведев типа - мы не собираемся сворачивать наши отношения с кем бы то ни было и выполним все обещания, данные мной Саркози, Путин типа - только в части обеспечения неприкосновенности границ ЮО :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

уже не могу найти эту статью на RBC.ru :? мамой клянусь, там так и было написано 8) жаль точную цитату не сохранил :x
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

вот, нашел 8)
http://top.rbc.ru/politics/17/08/2008/223273.shtml
Д.Медведев сообщил Н.Саркози, что с 18 августа Россия начинает отвод воинского контингента, приданного в усиление российским миротворцам в связи с грузинской агрессией против Южной Осетии, в определенную Смешанной контрольной комиссией (СКК) в 1999г. зону безопасности и собственно на территорию Южной Осетии.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Flash-04 wrote:

Войска будут выведены из Грузии. Из Осетии не будут - ясно и ежу. Русские не идиоты - провоцировать новое нападения выводя войска оттуда. Осетия с момента нападения - уже не Грузия и оной не будет, это ясно всем кроме Буша.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

я не про это, а про то, что термин "Грузия" толкуется разными сторонами по разному 8)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Flash-04 wrote:я не про это, а про то, что термин "Грузия" толкуется разными сторонами по разному 8)

В очередной раз убеждаюсь, что составлять текст всяких договоров и соглашений надо людям, занимающимися точными науками. Тогда бы не было разночтений и двояких толкований. Хотя, наверное это делается намеренно....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

потому работа у лоеров не переведется 8)
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Заметил буквально на днях вместо "Цхинвали", стали произносить "Цхинвал". Окончание -ли, это грузинское? кто знает?
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

remaL wrote:Заметил буквально на днях вместо "Цхинвали", стали произносить "Цхинвал". Окончание -ли, это грузинское? кто знает?

Да, только не -ли, а -и. Цхинвал - название города по-осетински, Цхинвали - по-грузински.
Многие люди, в том числе на форумах, уже очень давно говорили Цхинвал, и это было как лакмусовая бумажка, так же как с "на Украине" и "в Украине"
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

ZSM-5 wrote:Многие люди, в том числе на форумах, уже очень давно говорили Цхинвал, и это было как лакмусовая бумажка

а еще надо говорить Сухум! :umnik1:
и, желательно, Тифлис 8)
Сейчас и есть то самое время...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Flash-04 wrote:я не про это, а про то, что термин "Грузия" толкуется разными сторонами по разному 8)

Во ББС опубликовали, надо глянуть

Решение Смешанной Контрольной Комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта
Приложение №1 к Протоколу № 9 заседания Смешанной Контрольной Комиссии от 31 марта 1999 года

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia ... 568879.stm

Без карты не понятно... :?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

авокадо wrote:а еще надо говорить Сухум! :umnik1:
и, желательно, Тифлис 8)

Да, точно, Сухум, это есть восстановление исторической справедливости. :umnik1:

А вот Тифлис - даже не знаю пока, как классифицировать - то ли как восстановление исторической справедливости, то ли как проявление имперских амбиций.....
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Return to “Политика”