deve wrote:хотя согласен что маразматик очков набрал на своей коронной теме
Этот конфликт - просто подарок для республиканцев. Может, для этого все и было затеяно? Обама срочно должен сказать что-нибудь плохое о России, а то проиграет.
ГАВРИЛА wrote:Моё мнение,что женщина или цветной не могут быть президентом Америки.
Моё мнение, женщина и "цветной", оба, более интеллигентны чем Гаврила...ха-ха-ха
Насколько я понял Гаврила имел в виду "не могут быть [выбраны американскими избирателями] президентом Америки."
Во первых, это надо спросить у самого Гаврилы что именно он имел в виду. И если так как Вы сказали, то все опросы опровергают такое мнение: до сегодняшнего дня лидирует "цветной"!
Аврора wrote:Обама срочно должен сказать что-нибудь плохое о России, а то проиграет.
Уже сказал, правда, без нужного в этом деле накала страстей.... Впрочем, еще не поздно все исправить.... Думаю, его советник Збигнев проведет с ним работу над ошибками, и все будет ok...
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Privet wrote:Технологии воздействия на электорат отточены до полного совершенства. Побеждает в конце концов либо кошелек либо случай. Демократия есть демократия.
deve wrote:хотя согласен что маразматик очков набрал на своей коронной теме
Этот конфликт - просто подарок для республиканцев. Может, для этого все и было затеяно? Обама срочно должен сказать что-нибудь плохое о России, а то проиграет.
У него трудная ситуция, повторить МакКеина, заведомо проигрышныи вариант. Покритиковать Буша за создавшусю ситуацию надо, но трудно наверно кого то переубедить.
“The impact of Russian actions goes beyond their threat to a democratic Georgia. Russia has used violence against Georgia to send a signal to any country that chooses to associate with the West and aspire to our shared political and economic values. My friends, we learned at great cost the price of allowing aggression against free nations to go unchecked,” McCain said during a town-hall style meeting in York, Pa.