Privet wrote:Демократия есть демократия
а ля гер ком а ля гер
oleg lebedev wrote:ГАВРИЛА wrote:Моё мнение,что женщина или цветной не могут быть президентом Америки.
Аполитично рассуждаете. Хорошо, что вы Владивостоке. За такие слова, здесь в Америке, - элементарно в тюрягу. Несмотря на все слова про демократию и свободу личности.
Могулия wrote:Privet wrote:Технологии воздействия на электорат отточены до полного совершенства. Побеждает в конце концов либо кошелек либо случай. Демократия есть демократия.
Так это две большие разницы как опять таки у них в Одессе говорили.
И я вспомнил. Да ещё сколько звёздочек собрал. Чуть меньше, чем Обама с МакКейном вместе взятые штатов. А если все посчитать, то точно больше.vaduz wrote:oleg lebedev wrote:vaduz wrote:ГАВРИЛА wrote:Моё мнение,что женщина или цветной не могут быть президентом Америки.
Очень старенький дедушка тоже не может.
Несмотря на все чудеса медицины.
У нас в Одессе говорили, что если нельзя, но очень хочется, - то можно.
Да знаю. Леонида Ильича застал, однако...
vaduz wrote:oleg lebedev wrote:Что здесь удивительного?
Когда вижу Обаму на телевизоре - хочу голосовать за Макейна. Когда вижу Макейна - хочу голосовать за Обаму. Когда вижу обоих - хочу голосовать за кого угодно третьего - только не за них.
+1
Хорошо, что я не гражданин...
vaduz wrote:ГАВРИЛА wrote:Моё мнение,что женщина или цветной не могут быть президентом Америки.
Очень старенький дедушка тоже не может.
Несмотря на все чудеса медицины.
Космос wrote:А вот война в Южной Осетии действительно может оказать большое влияние на голоса избирателей в США
oleg lebedev wrote:ГАВРИЛА wrote:Моё мнение,что женщина или цветной не могут быть президентом Америки.
Аполитично рассуждаете. Хорошо, что вы Владивостоке. За такие слова, здесь в Америке, - элементарно в тюрягу. Несмотря на все слова про демократию и свободу личности.
Реальная история, случившаяся со мной много лет в Америке.
Как то на работе мой босс спросил меня, какой мой любимый вид спорта. Я ему ответил, что сокер. Он обрадовался и сказал, что обе его дочери играют в него несколько лет. Я ответил, что люблю, настоящую игру, когда и играют мужчины и к тому же на хорошем европейском уровне. Он озирнулся по сторонам, и тихим голосом посоветовал никогда не говорить подобного, т.к. это звучит обидно для женского пола.
А вы говорите, все таким открытым текстом. Помягче надо, иносказательно, как у Ивана Андреевича Крылова в баснях.
jvn2a wrote:Дедушко таки сравнялся по итогам войны (08/12-08/14):
http://www.realclearpolitics.com/epolls ... a-225.html
RCP Average 07/31 - 08/14 -- 45.2 41.7 Obama +3.5
Gallup Tracking 08/12 - 08/14 2690 RV 44 44 Tie
Rasmussen Tracking 08/12 - 08/14 3000 LV 47 45 Obama +2
IBD/TIPP 08/04 - 08/09 856 RV 43 38 Obama +5
Pew Research 07/31 - 08/10 2414 RV 46 43 Obama +3
CBS News 07/31 - 08/05 906 RV 45 39 Obama +6
Time 07/31 - 08/04 808 LV 46 41 Obama +5