Ленка-Пенка wrote:ZSM-5 wrote: Так от этого есть очень простое лекарство - подержать их голодом пару дней, и проблема отсутствия вилок решена.
Т.е. даже под обстрелом будут есть? Я не очень понимаю какая необходимость была хоронить близкого человека под обстрелом прямо сразу. Там речь не шла о двух даже днях а о нескольких часах. насколько я помню утом уже в Цхинвали были российкие войска. Так Вы утвреждаете что к приходу российких войкс 1956 погибших было похоронено в течении нескольких часов под обстрелом и только 44 не успели ? Причем сделано было это силами родственников, которые вроде бы сидели в подвалах..нет...успевали выскакивать?
Совсем неподходящий случай цинично ёрничать, но почему-то ужасно хочется.
У Вас полет фантазии, или это пошел поток сознания и классовой ненависти к убитым осетинам (а такие, безусловно, были)? Если второе, то после этого поста я с Вами больше не буду разговаривать.
Теперь по существу Вашего вопроса.... Покажите мне, пожалуйста, где я чего утверждал про 1956 похороненных? Я утверждал только, что не все погибшие прошли через упоминавшийся в заметке госпиталь. Я также читал, и имею все основания этому верить, что часть погибших была похоронена не на кладбище (были, кстати, в прессе заметки, что грузины специально стреляли по кладбищу), а как-то еще - во дворе, в лесу, и т.д. Сколько было таких захоронений - 2, 100, или 1956, я не знаю, и ничего на эту тему я не утверждал. Точная цифра меня, кстати, мало волнует, т.к. сути дела в моем понимании это не меняет.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."