Поругались.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Конь в пальто
Уже с Приветом

Post by Конь в пальто »

Клава, сложно сказать. Я понял, что влюбляться так как я сейчас точно нельзя. Надеюсь, что это все-таки очень редко бывает.
Клава
Удалена за наезды на участников

Post by Клава »

Конь в пальто wrote:Клава, сложно сказать. Я понял, что влюбляться так как я сейчас точно нельзя. Надеюсь, что это все-таки очень редко бывает.

Влюбляться можно и даже нужно. А бывает это всегда невовремя и не к месту. Ща вы дорогу от завалов расчистите - и ого-го! т.е Иго-го! (простите, не удержалась :mrgreen: )
Конь в пальто
Уже с Приветом

Post by Конь в пальто »

Клава wrote:Ща вы дорогу от завалов расчистите

Клава, что-то я чувствую у меня опять все внутри закрываться начинает. Какая-то внутренняя защита все-таки сработала. Не такое простое это дело - влюбиться. Обычный принятый механизм из серии понравилась - повстречались - потрахались - влюбился у меня не работает. Я не могу даже начать встречаться, если нет реального чувства к женщине. Генетический дефект?
Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

ГАВРИЛА wrote:... по "наколке" Саныча я пригласил её по приезду в ресторан, для подписания пакта о не нападении...

Гавриииииилааааа!!!... <Sanych бьется головой об стенку и посыпает глову пеплом>, "бабе цветы, а дитям мороженое!"(с)
Я там еще подчеркивал что "ресторан" не предполагает никаких разборок! На "время ресторана" надо было полностью исключить малейшие касания темы конфликта! Говорить о птичках, чудесах тайской медицины, последнем извержении Везувия и прочей фигне. "Разбор полетов" потом! Не ранее следующего утра...

Срочно пересмотреть (желательно одному, и вдумчиво) следующие серьезные фильмы:
"Укрощение строптивого" (представьте себя Челентаной)
Ришара - "Высокого блондина" обе части, "Игрушка"
Национальную охоту и рыбалку
Бриллиантовую руку
Старые датские триллеры "Бей первым, Фредди", "Расслабься, Фредди" и "Операция начнется после полудня"
Всех "Фантомасов"
"Синьор Робинзон"

Вспомните полунинского Асисяя с надувными телефонами.

А самое главное, избегайте штампов, хотя бы на некоторое время, избегайте привычной реакции на все происходящее вокруг (дом, работа, whatever...). Но ни в коем случае это не значит "делать наоборот" (слишком примитивно), скорее делать-поступать "по-другому" Роль актера в трагедии исключить! В этом сезоне надо поработать в комедийном жанре.
Если назреет новый конфликт - ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ далее должно развиваться по-другому. Поставьте супружнице будильник на следующее утро на 6 часов. Или разгар вечернего "пожара" втулить задумчиво:
- извини что перебиваю, ты не помнишь где у нас лавровый лист лежит?
С утра в постель спящей бунтовщице подложить мишку или обезьянку... сделать фотку... потом повесить на стену... в смысле фотку, а не мишку, не обезьянку и не жену. Надо будить фантазию. Главное, как я понимаю, хуже уже не будет.

Как вариант - рецепт кофе в постель :wink: Надо это делать в разгар дня, или вечером: сначала готовится кофе, потом (с помощью дочери? :wink: ) отлавливаете и укладываете мамашку в постель как есть, в обуви, плаще и т.д., быстренько накрываете одеялом и вручаете кофе! На поднос с кофе хорошо еще положить газету. Лучше на японском или корейском языке...

Потом надо взглянуть на себя и свой быт со стороны, и подумать, а нужно ли все это как есть? Если нужно - зачем? Ребенок и "обязанности" уже не держат. А что держит Вас вместе? Делим лист на плюсы и минусы - и пишем все туда (только не сегодня, сначала пересмотрите фильмы). Тут же листок подскажет - либо налаживать "старый быт" по новому, либо нужен "новый быт" (только ни в коем случае не по старому).

Удачи! :wink:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Саныч, я понял. Вы - и есть та самая таинственная русская программистка из Глобала, так ведь?
Koza
Уже с Приветом

Post by Koza »

Sanych wrote:
Срочно пересмотреть (желательно одному, и вдумчиво) следующие серьезные фильмы:
"Укрощение строптивого" (представьте себя Челентаной)
Ришара - "Высокого блондина" обе части, "Игрушка"
Национальную охоту и рыбалку
Бриллиантовую руку
Старые датские триллеры "Бей первым, Фредди", "Расслабься, Фредди" и "Операция начнется после полудня"
Всех "Фантомасов"
"Синьор Робинзон"
:

В первую очередь - "Развод по-итальянски".
Fat people pollute visual landscape.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Sanych wrote:Или разгар вечернего "пожара" втулить задумчиво:
- извини что перебиваю, ты не помнишь где у нас лавровый лист лежит?

:lol:
+1, это из моего репертуара, включить дурака - святое дело,
обезоруживает... :wink:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Koza wrote:В первую очередь - "Развод по-итальянски".

Итальянцев не трожьте, а то накличете... :roll: :mrgreen:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Romson wrote:
Не, развод - "это святое". :wink:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Sanych wrote:"Разбор полетов" потом! Не ранее следующего утра...

после постели :mrgreen:

Как вариант - рецепт кофе в постель :wink: Надо это делать в разгар дня, или вечером: сначала готовится кофе, потом (с помощью дочери? :wink: ) отлавливаете и укладываете мамашку в постель как есть, в обуви, плаще и т.д., быстренько накрываете одеялом и вручаете кофе! На поднос с кофе хорошо еще положить газету. Лучше на японском или корейском языке...

как представил, чуть не заржал :lol: но в реальности может быть не так смешно :roll:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Polar Cossack wrote:
Romson wrote:
Не, развод - "это святое". :wink:

:funny:
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

InnaBB wrote:
Polar Cossack wrote:Не, развод - "это святое". :wink:
:funny:
А я, кстати, был серьезен, как никогда - ни о чем таком и не думал. :pain1:
:gen1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Эт у тебя на подсознательном :D .
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
Kaliostro
Уже с Приветом

Post by Kaliostro »

ГАВРИЛА wrote:[Жить одному? Не знаю, есть у меня друг в разводе, так тот в постоянном поиске найти кого нибудь на ночь. Что касается меня, то в период между "затмениями в мозгу" жизнь терпима. :roll:

Т.е. вы не разводитесь из-за опасения остаться без секса? :roll:
А жизнь должна быть не "терпима", а нетерпимо хороша! :umnik1: :mrgreen:
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Конь в пальто wrote:
Клава wrote:Ща вы дорогу от завалов расчистите

Клава, что-то я чувствую у меня опять все внутри закрываться начинает. Какая-то внутренняя защита все-таки сработала. Не такое простое это дело - влюбиться. Обычный принятый механизм из серии понравилась - повстречались - потрахались - влюбился у меня не работает. Я не могу даже начать встречаться, если нет реального чувства к женщине. Генетический дефект?

Нет. Но это от очень многих факторов зависит, начиная с marriage guilt и заканчивая low sex drive.
Искренне Ваша Хвостка.

Return to “О жизни”