Поругались.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Конь в пальто
Уже с Приветом

Post by Конь в пальто »

Клава wrote:Честно говоря, мне просто стыдно за женщин, когда слышу такое. :oops:

Мне про олигарха не говорят, но постоянно пилят, что денег можно было бы и побольше зарабатывать. Вон у всех свой бизнесы, жены с курортов не вылезают, а ты на дядю вечно работаешь. Все в России давно хорошо устроились, а ты об Америке мечтаешь, и тд
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Тетя-Мотя »

Конь в пальто wrote:
Клава wrote:Честно говоря, мне просто стыдно за женщин, когда слышу такое. :oops:

Мне про олигарха не говорят, но постоянно пилят, что денег можно было бы и побольше зарабатывать. Вон у всех свой бизнесы, жены с курортов не вылезают, а ты на дядю вечно работаешь. Все в России давно хорошо устроились, а ты об Америке мечтаешь, и тд

КТО???
Вы ж вроде холостой-неженатый...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Клава
Удалена за наезды на участников

Post by Клава »

Конь в пальто wrote:
Клава wrote:Честно говоря, мне просто стыдно за женщин, когда слышу такое. :оопс:

Я бы на это ответила "ну и иди ко всем"...
а вы не пробовали сказать что вон у всех жены модели? ну или "у всех моих друзей у жен бизнесы, мужики из баров не вылезают", и тд..? Чего на это отвечает?
Клава
Удалена за наезды на участников

Post by Клава »

Тетя-Мотя wrote:
Конь в пальто wrote:
Клава wrote:Честно говоря, мне просто стыдно за женщин, когда слышу такое. :оопс:

КТО???
Вы ж вроде холостой-неженатый...

Тетя-Мотя, вы что, 250 страниц ниасилили в соседнем топике? 8O там все подробно
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Клава wrote:Тетя-Мотя, вы что, 250 страниц ниасилили в соседнем топике? 8O там все подробно

А, ну я его с кем-то перепутала, значится.
Нет, не могу похвастаться, что я их осилила...
Конь в пальто
Уже с Приветом

Post by Конь в пальто »

Тетя-Мотя, там на самой первой все написано. Дальше можно не читать.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Конь в пальто wrote:Тетя-Мотя, там на самой первой все написано. Дальше можно не читать.

Можно? Ну и не буду.
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Kaliostro wrote:
"Жизнь проходит, я уже старая тетка, муж сволочь пиво пьет...." :umnik1:

В этом что то есть... :wink:Причём, что характерно, что если я весь вечер сижу дома, то вероятность скандала минимальна.Стоит проявить инициативу(пригласить пойти с соседями на пляж) так она, инициатива, сразу же становиться наказуемой домашней истерикой.Если бы моя супруга решила идти на пляж с соседями, то скандала бы то же не было.Вот, как всё завёрнуто ! :roll:
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Митяй wrote:
А оно ей надо - без скандалов жить ?
Невыпущенная агрессия накапливается - это доказано довольно давно. Поскольку жена ваша сидит дома, то вы - единственная отдушина для агрессии. Отправьте ее работать, диспетчером или там прорабом - чтобы весь день приходилось ругаться. Станет шелковой дома.

Вы правы.Пока у неё нет желания, где либо искать работу и получать зарплату.Странно, конечно, звучит,но оно так и есть.Наверное действительно нужно попробовать самому заняться её трудоустройством за последние 18 лет.
Конь в пальто
Уже с Приветом

Post by Конь в пальто »

ГАВРИЛА, а о разводе не думали?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

ГАВРИЛА wrote:
Kaliostro wrote:
"Жизнь проходит, я уже старая тетка, муж сволочь пиво пьет...." :umnik1:

В этом что то есть... :wink:Причём, что характерно, что если я весь вечер сижу дома, то вероятность скандала минимальна.Стоит проявить инициативу(пригласить пойти с соседями на пляж) так она, инициатива, сразу же становиться наказуемой домашней истерикой.Если бы моя супруга решила идти на пляж с соседями, то скандала бы то же не было.Вот, как всё завёрнуто ! :roll:

Может, Гаврила, жена ревнует к какой-нибудь соседской дамочке? Ну, может, ей кажется, что та более привлекательно выглядит на пляжу, чем она сама, и ей заранее обидно, когда инициативу идти на пляж проявляете именно Вы?
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Тетя-Мотя wrote:Может, Гаврила, жена ревнует к какой-нибудь соседской дамочке?

Это исключено, соседка не в моём вкусе. Вот опять же по "наколке" Саныча я пригласил её по приезду в ресторан, для подписания пакта о не нападении,но был получен отказ потому, что на моё "Да" нужно всегда ответить "Нет". :roll:
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Adriana wrote:
InnaBB wrote: Одно дело когда человек сам считает, одно дело - когда ему об этом муж (или другой близкий человек) говорит - и совсем другое когда ему об этом скажет незаинтересованный принять чью либо сторону (мужа или жены) человек, к тому же - специалист в "душах человеческих". И книжки пару штук подсунет - где человек прочтет и хлопнет по лбу "ба! да это ж про меня ну точь-в-точь!!".

Тут правда что ли воспитание на русских сказках проявляется, придет де кто-то, и все мои проблемы на раз решит, а я на печке подожду, потом книжку почитаю, по лбу себя хлопну, и готово.

Адриана, глаза то протрите. Прочтите что написано и вдумайтесь, прежде чем отвечать.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

ГАВРИЛА wrote: на моё "Да" нужно всегда ответить "Нет". :roll:

Решение проблемы лежит на поверхности. :mrgreen:
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Гаврила, а может у вас в communication проблемы? Не хотите для начала прочесть Men are from Mars, Women are from Venus?
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)

Return to “О жизни”