Поругались.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Kaliostro
Уже с Приветом

Post by Kaliostro »

_Lenchik wrote:
Ярина wrote: А если человек не считает что у него есть проблема? Вернее, он ее видит не в себе, а в партнере.

На форум Вы плакаться пришли, а не проблему решить.

Может быть вашей жене стоит поискать другого мужа?

Ой, вы жена Гаврилы? :roll:
_Lenchik
Уже с Приветом

Post by _Lenchik »

ГАВРИЛА wrote: "Ты в состоянии пойти на берег с соседями или опять будут потом выкидоны дома?".

Это правильный тон, если Вы хотите на кого нибудь наехать или гнобить подчиненного, доказывая, что что бы он не сделал, то все равно будет виноват. И плевать Вам на то что подчиненный думает и тем более чувствует.

Сейчас ребенок вырос. Ради ребенка терпеть хамско - начальниковское отношение к себе уже нет смысла.

Правда вариант #6 может помочь.
Last edited by _Lenchik on 13 Aug 2008 16:55, edited 1 time in total.
jarina
Уже с Приветом

Post by jarina »

Polar Cossack wrote:
_Lenchik wrote:
Ярина wrote: А если человек не считает что у него есть проблема? Вернее, он ее видит не в себе, а в партнере.
На форум Вы плакаться пришли, а не проблему решить. Может быть вашей жене стоит поискать другого мужа?
Ярина женилась? 8O

И зачем так орать? Ни те деликатности, ни те политкорректности... :pain1:
С вами так интересно!!!
Kaliostro
Уже с Приветом

Post by Kaliostro »

InnaBB wrote:
ГАВРИЛА wrote:
InnaBB wrote:Гаврила, а ваша жена вообще осознает что "что-то не то"? или она стопудово считает что все в порядке (с ней, и с вашими отношениями)??

Конечно у неё всё в порядке.Сейчас она только вспоминает как неплохо отдохнула у подруг.
Из советов различных окружающих меня в реале людей:
-найти любовницу
-побить жену
-занять позицию"Как с гуся вода"
-не давать денег
-выпивать потихонечку одному дома
-заниматься чаще сексом
-увлечься самому каким нибудь занятием (ремонтом,прополкой огурцов,спортом и т.д.)
-завести друганов и бухать с ними на рыбалке или охоте.
-поехать в турпоход или в турпоездку

Из всего вышеперечисленного мне подошел бы только вариант №6 (все побежали дружно считать варианты :mrgreen: ). И чтобы не очень lousy был 8) .

Кстати +1
Гаврила, у вас примирения как проходят? Секс лучше становится?
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Ярина wrote:
Polar Cossack wrote:
_Lenchik wrote:
На форум Вы плакаться пришли, а не проблему решить. Может быть вашей жене стоит поискать другого мужа?
Ярина женилась? 8O

Не ожидал... :pain1: Вроде такая правильная, ориентированная в нужном направлении, и вдруг на тебе...
...Life is unfair...
jarina
Уже с Приветом

Post by jarina »

Billy-goat wrote:
Ярина wrote:
Polar Cossack wrote:
_Lenchik wrote:
Ярина женилась? 8O

Не ожидал... :pain1: Вроде такая правильная, ориентированная в нужном направлении, и вдруг на тебе...

Мы не можем ждать милости от природы!... А от мужчин - тем более. 8)
С вами так интересно!!!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Billy-goat wrote:Не ожидал... :pain1: Вроде такая правильная, ориентированная в нужном направлении, и вдруг на тебе...
Ни тебе, ни ему... никому. :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Ярина wrote:
Billy-goat wrote:
Ярина wrote:
Polar Cossack wrote:
_Lenchik wrote:
Ярина женилась? 8O

Мы не можем ждать милости от природы!... А от мужчин - тем более. 8)
Правильно! Вот и я всегда говорю - женщины лучше, скажи, Ярина?
...Life is unfair...
Lexx
Уже с Приветом

Post by Lexx »

baba_yaga wrote:Не зная Вас и Вашей жены можно только угадывать почему и отчего, а если подумать, что женаты вы давно, то и того трудней. Не виня Вас, не защищая Вашу жену, мне кажется, что у нее какая-то скрытая обида на Вас. Какая, не знаю, полагаю, что и она не знает, т.е. не сможет сформулировать по пунктам. Но обида давняя, может выросла из чего-то мелкого и незначительного на первый взгляд. Не думайте, что я Вас хочу обвинить, оправдать поведение Вашей жены. Но вот мне видится, что так действуют от бессилья. Да, неприятно, да скандально, и еще много чего и как. Как вам обоим из этого непонимания выбраться, я не знаю. Но пока эта загнанная в темный угол проблема не будет разрешена, вы оба обречены на отношения - залечили кое-как прежний конфликт, не поняв причину, разбросав по сторонам поводы скандала, живете в ожидании следующего, т.к. мир все равно не достигнут, ни один, по настоящему, другого не простил. :(

Да, но даже выяснив причину обид, часто легче от этого не становиться. На примере родителей моей подруги: жена устраивает истерики и скандалы регулярно, включае битьё тарелок и собирание чемоданов. Свою причину неудовлетворённости мужем она выражает чётко и, главное, громко: "Почему ты не олигарх?" Мужу, водителю автобуса, в 50 лет олигархом уже не стать, поэтому он эти скандалы терпит. А жене очень жалко, что её жизнь "не удалась", вместо виллы в Риме - картошка в Васюках. Вот так и живут, а разводиться кто будет, когда жизнь врозь они материально не потянут. :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Billy-goat wrote:Вот и я всегда говорю - женщины лучше...
"Но два раза - это два раза..." :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Lexx wrote:Да, но даже выяснив причину обид, часто легче от этого не становиться. На примере родителей моей подруги: жена устраивает истерики и скандалы регулярно, включае битьё тарелок и собирание чемоданов. Свою причину неудовлетворённости мужем она выражает чётко и, главное, громко: "Почему ты не олигарх?" Мужу, водителю автобуса, в 50 лет олигархом уже не стать, поэтому он эти скандалы терпит. А жене очень жалко, что её жизнь "не удалась", вместо виллы в Риме - картошка в Васюках. Вот так и живут, а разводиться кто будет, когда жизнь врозь они материально не потянут. :pain1:

А он не пробовал ей отвечать: "Если бы я был олигарх, то был бы женат не на тебе, а на двадцатилетней стройной красавице"?
Искренне Ваша Хвостка.
Lexx
Уже с Приветом

Post by Lexx »

Вертихвостка wrote:А он не пробовал ей отвечать: "Если бы я был олигарх, то был бы женат не на тебе, а на двадцатилетней стройной красавице"?

Нет,т.к. он в олигархи и не метил никогда и вообще доволен своим положением: детям высшее образование дал, из деревни переехал в крупный город, квартира трёхкомнатная, машина, с голоду не умирают, но вот жена, блин, хочет быть "столбовой дворянкой". А ей никакие разговоры не помогут. Она скандалит, потому что разочарована своим выбором мужа, а поезд уже ушёл и перспектив никаких.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Lexx wrote:Она скандалит, потому что разочарована своим выбором мужа,.

А какой муж нужен был? Алкаш? Гуляка? Просто бестолковый?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Kaliostro
Уже с Приветом

Post by Kaliostro »

_Lenchik wrote:[Сейчас ребенок вырос. .

В этом кстати может быть часть проблемы.
Некоторые женщины плохо переносят взросление дочерей.
"Жизнь проходит, я уже старая тетка, муж сволочь пиво пьет...." :umnik1:
baba_yaga
Уже с Приветом

Post by baba_yaga »

Lexx wrote:Да, но даже выяснив причину обид, часто легче от этого не становиться. На примере родителей моей подруги: жена устраивает истерики и скандалы регулярно, включае битьё тарелок и собирание чемоданов. Свою причину неудовлетворённости мужем она выражает чётко и, главное, громко: "Почему ты не олигарх?" Мужу, водителю автобуса, в 50 лет олигархом уже не стать, поэтому он эти скандалы терпит. А жене очень жалко, что её жизнь "не удалась", вместо виллы в Риме - картошка в Васюках. Вот так и живут, а разводиться кто будет, когда жизнь врозь они материально не потянут. :pain1:
Не олигарх - это повод. Начинать следует с того, чтоб отличить "причину" от "поводов". Причина - одна, ну, от силы две. Поводов может быть воз и маленькая тележка. Поводы выглядят примерно так же, как "почему ты не олигарх, почему ты не кудрявый и стройный, почему ты чавкаешь во время еды... ":lol: Устранив один повод, можно пожить какое-то время спокойно, пока другой повод не подрастет на замену. Причина сидит глубоко, и может быть, даже в случае с той дамой, крыться не столько в желании иметь денег, а лучше, золотую рыбку. Причина может быть в чем-то совсем ином. Поэтому и идут к психологам, а если те знают свое дело, то могут откопать причину. Разобравшись в ней, в причине, и поводы все пропадут.
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)

Return to “О жизни”