KIKA wrote:женские истерики от неудовлетворенности.
Я рассуждаю иначе.У женщины просто не бывает полной удовлетворённности по её природе. Наверное это своеобразный двигатель прогресса человечества.

Moderator: Sw_Lem
Не зная Вас и Вашей жены можно только угадывать почему и отчего, а если подумать, что женаты вы давно, то и того трудней. Не виня Вас, не защищая Вашу жену, мне кажется, что у нее какая-то скрытая обида на Вас. Какая, не знаю, полагаю, что и она не знает, т.е. не сможет сформулировать по пунктам. Но обида давняя, может выросла из чего-то мелкого и незначительного на первый взгляд. Не думайте, что я Вас хочу обвинить, оправдать поведение Вашей жены. Но вот мне видится, что так действуют от бессилья. Да, неприятно, да скандально, и еще много чего и как. Как вам обоим из этого непонимания выбраться, я не знаю. Но пока эта загнанная в темный угол проблема не будет разрешена, вы оба обречены на отношения - залечили кое-как прежний конфликт, не поняв причину, разбросав по сторонам поводы скандала, живете в ожидании следующего, т.к. мир все равно не достигнут, ни один, по настоящему, другого не простил.ГАВРИЛА wrote:Koza wrote:Гаврила, вашей жене явно чего-то не хватает, и по крайней мере вы сами етого понять не можете. А возможно, и она. Почитайте, что ли, книжку какую про семейную психологию.
Скандала ей не хватает.После очередной истерики у неё складывается прекрасное настроение на некоторое время ,в отличае от меня.Скандалы же можно закатывать только со мной или с дочерью. Это наверное безумное женское удовольствие орать по малейшему поводу.Это или влияние телесериалов или природное вампирство.
А у мужчин - тормоз.Ярина wrote:А у мужчин?ГАВРИЛА wrote:Я рассуждаю иначе.У женщины просто не бывает полной удовлетворённности по её природе. Наверное это своеобразный двигатель прогресса человечества.KIKA wrote:женские истерики от неудовлетворенности.
Polar Cossack wrote:А у мужчин - тормоз.Ярина wrote:А у мужчин?ГАВРИЛА wrote:Я рассуждаю иначе.У женщины просто не бывает полной удовлетворённности по её природе. Наверное это своеобразный двигатель прогресса человечества.KIKA wrote:женские истерики от неудовлетворенности.И премеров тому - тьма.
ГАВРИЛА wrote:Из советов различных окружающих меня в реале людей:
-найти любовницу
-побить жену
-занять позицию"Как с гуся вода"
-не давать денег
-выпивать потихонечку одному дома
-заниматься чаще сексом
-увлечься самому каким нибудь занятием (ремонтом,прополкой огурцов,спортом и т.д.)
-завести друганов и бухать с ними на рыбалке или охоте.
-поехать в турпоход или в турпоездку
Не чего, а чем. Понять женщин еще не удавалось никому.madama wrote:Что-то я уже совсем ничего не понимаю...какой неудовлетворенности вообще у женщин не бывает? Чем? Всем? Или чем-то все-таки бывает?... Какой тормоз у мужчин? Чего тормозит - то ?Polar Cossack wrote:А у мужчин - тормоз.Ярина wrote:А у мужчин?ГАВРИЛА wrote:Я рассуждаю иначе.У женщины просто не бывает полной удовлетворённности по её природе. Наверное это своеобразный двигатель прогресса человечества.KIKA wrote:женские истерики от неудовлетворенности.И премеров тому - тьма.
Ярина женилась?_Lenchik wrote:На форум Вы плакаться пришли, а не проблему решить. Может быть вашей жене стоит поискать другого мужа?Ярина wrote: А если человек не считает что у него есть проблема? Вернее, он ее видит не в себе, а в партнере.