Поругались.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

KIKA wrote:женские истерики от неудовлетворенности.

Я рассуждаю иначе.У женщины просто не бывает полной удовлетворённности по её природе. Наверное это своеобразный двигатель прогресса человечества. :wink:
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
jarina
Уже с Приветом

Post by jarina »

ГАВРИЛА wrote:

Я рассуждаю иначе.У женщины просто не бывает полной удовлетворённности по её природе. Наверное это своеобразный двигатель прогресса человечества. :wink:

А у мужчин?
С вами так интересно!!!
baba_yaga
Уже с Приветом

Post by baba_yaga »

ГАВРИЛА wrote:
Koza wrote:Гаврила, вашей жене явно чего-то не хватает, и по крайней мере вы сами етого понять не можете. А возможно, и она. Почитайте, что ли, книжку какую про семейную психологию.

Скандала ей не хватает.После очередной истерики у неё складывается прекрасное настроение на некоторое время ,в отличае от меня.Скандалы же можно закатывать только со мной или с дочерью. Это наверное безумное женское удовольствие орать по малейшему поводу. :pain1: Это или влияние телесериалов или природное вампирство. :wink:
Не зная Вас и Вашей жены можно только угадывать почему и отчего, а если подумать, что женаты вы давно, то и того трудней. Не виня Вас, не защищая Вашу жену, мне кажется, что у нее какая-то скрытая обида на Вас. Какая, не знаю, полагаю, что и она не знает, т.е. не сможет сформулировать по пунктам. Но обида давняя, может выросла из чего-то мелкого и незначительного на первый взгляд. Не думайте, что я Вас хочу обвинить, оправдать поведение Вашей жены. Но вот мне видится, что так действуют от бессилья. Да, неприятно, да скандально, и еще много чего и как. Как вам обоим из этого непонимания выбраться, я не знаю. Но пока эта загнанная в темный угол проблема не будет разрешена, вы оба обречены на отношения - залечили кое-как прежний конфликт, не поняв причину, разбросав по сторонам поводы скандала, живете в ожидании следующего, т.к. мир все равно не достигнут, ни один, по настоящему, другого не простил. :(
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
Koza
Уже с Приветом

Post by Koza »

Разные могут быть причины, через комп-то не разберешься:) К психологу хорошему - лучший вариант, но ведь психилоги тоже разные бывают. Бывают паршивые...
Если хотите, мое мнение - есть некая причина конкретная , или точнее была - секс, признание, всякие проявления любви, комфорта и возбуждения в хорошем смысле. Коих не хватало, а разобраться в етом трудно без опыта-то. Но со временем такой стереотип сложился, что она получает приятное ощущение заторможенности и расслабленности после такого вот напряжения - крика, ссоры. Самый простой и доступный метод оказался. Вот етот паттерн надо переломить и найти способ получать удовольствие более безобидным путем - тот же секс, спорт, увлечение какоето.
Fat people pollute visual landscape.
KIKA

Post by KIKA »

Ярина wrote:
ГАВРИЛА wrote:

А у мужчин?

тоже. Неудовлетворенность не только же в сексе бывает
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Ярина wrote:
ГАВРИЛА wrote:
А у мужчин?
А у мужчин - тормоз. :? И примеров тому - тьма.
Last edited by Polar Cossack on 13 Aug 2008 15:49, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
jarina
Уже с Приветом

Post by jarina »

Вот вы говорите - обращаться к психологу... А если человек не считает что у него есть проблема? Вернее, он ее видит не в себе, а в партнере. Даже если и пойдет, то в надежде получить этому подтверждение.
Нет. Неуправляемо это...
С вами так интересно!!!
madama
Уже с Приветом

Post by madama »

Polar Cossack wrote:
Ярина wrote:
ГАВРИЛА wrote:
А у мужчин?
А у мужчин - тормоз. :? И премеров тому - тьма.

Что-то я уже совсем ничего не понимаю...какой неудовлетворенности вообще у женщин не бывает? Чем? Всем? Или чем-то все-таки бывает?... Какой тормоз у мужчин? Чего тормозит - то ?
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
madama
Уже с Приветом

Post by madama »

ГАВРИЛА wrote:Из советов различных окружающих меня в реале людей:
-найти любовницу
-побить жену
-занять позицию"Как с гуся вода"
-не давать денег
-выпивать потихонечку одному дома
-заниматься чаще сексом
-увлечься самому каким нибудь занятием (ремонтом,прополкой огурцов,спортом и т.д.)
-завести друганов и бухать с ними на рыбалке или охоте.
-поехать в турпоход или в турпоездку

И неужели Гаврила Вы выберете десятый (свой?) - просто терпеть?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

madama wrote:
Polar Cossack wrote:
Ярина wrote:
ГАВРИЛА wrote:
А у мужчин?
А у мужчин - тормоз. :? И премеров тому - тьма.
Что-то я уже совсем ничего не понимаю...какой неудовлетворенности вообще у женщин не бывает? Чем? Всем? Или чем-то все-таки бывает?... Какой тормоз у мужчин? Чего тормозит - то ?
Не чего, а чем. Понять женщин еще не удавалось никому. 8)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
madama
Уже с Приветом

Post by madama »

del
madama
Уже с Приветом

Post by madama »

Polar Cossack wrote:
madama wrote:Какой тормоз у мужчин? Чего тормозит - то ?
Не чего, а чем.

...Так, с двигателем прогресса и тормозом прогресса разобрались... а голова - это просто вешалка для шляпы... :roll:
_Lenchik
Уже с Приветом

Post by _Lenchik »

Ярина wrote: А если человек не считает что у него есть проблема? Вернее, он ее видит не в себе, а в партнере.

На форум Вы плакаться пришли, а не проблему решить.

Может быть вашей жене стоит поискать другого мужа?
rainall
Уже с Приветом

Post by rainall »

_Lenchik wrote:
Ярина wrote: А если человек не считает что у него есть проблема? Вернее, он ее видит не в себе, а в партнере.

На форум Вы плакаться пришли, а не проблему решить.

Может быть вашей жене стоит поискать другого мужа?

А лучший способ вылечить насморк - отрубить голову?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

_Lenchik wrote:
На форум Вы плакаться пришли, а не проблему решить. Может быть вашей жене стоит поискать другого мужа?
Ярина женилась? 8O

Return to “О жизни”