Поругались.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Adriana wrote:Ну и что это поменяет для момента. когда случится новая истерика. Всякие абстрактные рассуждения о неком вреде в отдаленном будущем против сиюминутной необходимости разрешения назревшей проблемы. Надо искать, что вызывает истерику, а не создавать человеку чувство вины, которое потом еще хуже может обернуться. Не надо виной перед ребенком манипулировать.

Есть темы о которых мы не говорим,вернее, можно начинать мне говорить,но это будет попытка проломить стену головой.Одна из этих тем как раз почему на неё иногда "находит", от чего это состояние зависит и зачем ей это нужно? Вначале я как раз шёл этим путём пытался разобраться от чего и как.Бывало, что прокомпасируют вот так тебе мозги часов до двух ночи, потом лежишь и думаешь до у тра что же ты такого совершил.Жена после двух ночи прекрасно выспиться ,ведь сова же, я же всю ночь ищу свою виновность в своих злодеяниях.Утром на работе никакой.Сейчас стал умнее и просто отношусь к скандалам, как к временному растройству психики и сплю спокойно.Но когда желаемое не достигается,то это как раз и заводит ещё больше.
Last edited by ГАВРИЛА on 13 Aug 2008 03:14, edited 1 time in total.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Adriana wrote: Ну и что это поменяет для момента. когда случится новая истерика. Всякие абстрактные рассуждения о неком вреде в отдаленном будущем против сиюминутной необходимости разрешения назревшей проблемы. Надо искать, что вызывает истерику, а не создавать человеку чувство вины, которое потом еще хуже может обернуться. Не надо виной перед ребенком манипулировать.

Адриана, вы знаете что-то что может предотвратить новые истерики? Я - нет. Поделитесь.
Истерики будут. Ничто магическим образом их не прекратит. Вы предлагаете искать что вызывает истерики? Вы считаете что Гаврила и его жена за столько времени не смогли найти - а тут вдруг магически найдется? Буду очень рада за них. Я лично считаю что тут нужна помощь специалиста. Тем более что это очень похоже на наследственное.
Это не манипуляция виной перед ребенком. Это тот самый "кнут" к-ый может заставить человека что то делать.
Не знаю есть ли у вас свои дети, но меня "абстрактные рассуждения о вреде в будущем" для моего ребенка очень сильно подстегивают под зад...у и заставляют начинать что то делать сегодня. Порой это единственное что заставляет меня что то делать.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Гаврила, а ваша жена вообще осознает что "что-то не то"? или она стопудово считает что все в порядке (с ней, и с вашими отношениями)??
_Lenchik
Уже с Приветом

Post by _Lenchik »

ГАВРИЛА wrote:Есть темы о которых мы не говорим,вернее, можно начинать мне говорить,но это будет попытка проломить стену головой.Одна из этих тем как раз почему на неё иногда "находит", от чего это состояние зависит и зачем ей это нужно?

Так об этой теме говорить нельзя.

ГАВРИЛА wrote: :"Ты в состоянии пойти на берег с соседями или опять будут потом выкидоны дома?".

Если хотите что бы прекратились скандалы, Вам надо попытаться понять, что такие заявления их и провоцируют. Такая фраза, это оскорбление и прямое принижение человека.

Как бы Вы сами реагировали на подобную фразу?

Попытайтесь понять, что хочет Ваша жена. Попробуйте пообщаться с ней письменно и с помощью незаинтересованного посредника.
Last edited by _Lenchik on 13 Aug 2008 03:33, edited 2 times in total.
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

_Lenchik wrote: Попытайтесь понять, что хочет Ваша жена. Попробуйте пообщаться с ней ... с помощью незаинтересованного посредника.

Counselling :umnik1:
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

InnaBB wrote:Гаврила, а ваша жена вообще осознает что "что-то не то"? или она стопудово считает что все в порядке (с ней, и с вашими отношениями)??

Конечно у неё всё в порядке.Сейчас она только вспоминает как неплохо отдохнула у подруг.
Из советов различных окружающих меня в реале людей:
-найти любовницу
-побить жену
-занять позицию"Как с гуся вода"
-не давать денег
-выпивать потихонечку одному дома
-заниматься чаще сексом
-увлечься самому каким нибудь занятием (ремонтом,прополкой огурцов,спортом и т.д.)
-завести друганов и бухать с ними на рыбалке или охоте.
-поехать в турпоход или в турпоездку
Last edited by ГАВРИЛА on 13 Aug 2008 03:53, edited 1 time in total.
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

_Lenchik wrote:
ГАВРИЛА wrote: :"Ты в состоянии пойти на берег с соседями или опять будут потом выкидоны дома?".

Если хотите что бы прекратились скандалы, Вам надо попытаться понять, что такие заявления их и провоцируют. Такая фраза, это оскорбление и прямое принижение человека.

Если бы она сказала правду, то я бы не пошёл. :roll:И никаких обид. И никакого скандала.Так кто виноват? :roll:
А иногда мне кажется, что все так живут. :roll:
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

ГАВРИЛА wrote:
InnaBB wrote:Гаврила, а ваша жена вообще осознает что "что-то не то"? или она стопудово считает что все в порядке (с ней, и с вашими отношениями)??

Конечно у неё всё в порядке.Сейчас она только вспоминает как неплохо отдохнула у подруг.
Из советов различных окружающих меня в реале людей:
-найти любовницу
-побить жену
-занять позицию"Как с гуся вода"
-не давать денег
-выпивать потихонечку одному дома
-заниматься чаще сексом
-увлечься самому каким нибудь занятием (ремонтом,прополкой огурцов,спортом и т.д.)
-завести друганов и бухать с ними на рыбалке или охоте.
-поехать в турпоход или в турпоездку

Из всего вышеперечисленного мне подошел бы только вариант №6 (все побежали дружно считать варианты :mrgreen: ). И чтобы не очень lousy был 8) .
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

ГАВРИЛА wrote:
Adriana wrote:Ну и что это поменяет для момента. когда случится новая истерика. Всякие абстрактные рассуждения о неком вреде в отдаленном будущем против сиюминутной необходимости разрешения назревшей проблемы. Надо искать, что вызывает истерику, а не создавать человеку чувство вины, которое потом еще хуже может обернуться. Не надо виной перед ребенком манипулировать.

Есть темы о которых мы не говорим,вернее, можно начинать мне говорить,но это будет попытка проломить стену головой.Одна из этих тем как раз почему на неё иногда "находит", от чего это состояние зависит и зачем ей это нужно? Вначале я как раз шёл этим путём пытался разобраться от чего и как.Бывало, что прокомпасируют вот так тебе мозги часов до двух ночи, потом лежишь и думаешь до у тра что же ты такого совершил.Жена после двух ночи прекрасно выспиться ,ведь сова же, я же всю ночь ищу свою виновность в своих злодеяниях.Утром на работе никакой.Сейчас стал умнее и просто отношусь к скандалам, как к временному растройству психики и сплю спокойно.Но когда желаемое не достигается,то это как раз и заводит ещё больше.

Да, это общая усталость от жизни что ли. Когда непонятно какой, любой дополнительный раздражитель заставляет срываться.
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

InnaBB wrote:
Adriana wrote: Ну и что это поменяет для момента. когда случится новая истерика. Всякие абстрактные рассуждения о неком вреде в отдаленном будущем против сиюминутной необходимости разрешения назревшей проблемы. Надо искать, что вызывает истерику, а не создавать человеку чувство вины, которое потом еще хуже может обернуться. Не надо виной перед ребенком манипулировать.

Адриана, вы знаете что-то что может предотвратить новые истерики? Я - нет. Поделитесь.
Истерики будут. Ничто магическим образом их не прекратит. Вы предлагаете искать что вызывает истерики? Вы считаете что Гаврила и его жена за столько времени не смогли найти - а тут вдруг магически найдется? Буду очень рада за них. Я лично считаю что тут нужна помощь специалиста. Тем более что это очень похоже на наследственное.
Это не манипуляция виной перед ребенком. Это тот самый "кнут" к-ый может заставить человека что то делать.
Не знаю есть ли у вас свои дети, но меня "абстрактные рассуждения о вреде в будущем" для моего ребенка очень сильно подстегивают под зад...у и заставляют начинать что то делать сегодня. Порой это единственное что заставляет меня что то делать.

Не, ваш метод не панацея тоже, какой еще кнут, только усугубит проблему, да и ребенок там уже взрослый. И чем специалист поможет, если "магически никакой причины истерик не найдется" :pain1: . Если проблемы со здоровьем, то может быть , но это довольно типичная "болезнь" , рутина достает.
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

А чем врачи помогают? Ставят диагноз и дают лечение. Психиатры - те же врачи. Только не тела, а души (мозгов).
Рутина - у всех. Кто то с этим умеет справляться, кто то - нет. Последним нужна квалифицированная помощь. У "просто мужа" не хватит ни энергии, ни времени, ни знаний разобраться и помочь самому. Особенно когда жена считает что "все в порядке".
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

InnaBB wrote:А чем врачи помогают? Ставят диагноз и дают лечение. Психиатры - те же врачи. Только не тела, а души (мозгов).
Рутина - у всех. Кто то с этим умеет справляться, кто то - нет. Последним нужна квалифицированная помощь. У "просто мужа" не хватит ни энергии, ни времени, ни знаний разобраться и помочь самому.

А психиатр выпишет "непросто мужа", у которого будут и время и энергия все вопросы с женой решить.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Adriana wrote:
InnaBB wrote:А чем врачи помогают? Ставят диагноз и дают лечение. Психиатры - те же врачи. Только не тела, а души (мозгов).
Рутина - у всех. Кто то с этим умеет справляться, кто то - нет. Последним нужна квалифицированная помощь. У "просто мужа" не хватит ни энергии, ни времени, ни знаний разобраться и помочь самому.

А психиатр выпишет "непросто мужа", у которого будут и время и энергия все вопросы с женой решить.

ну да сядут вдвоем дома на велфер российский и будут вопросы решать
жену на работу однозначно, или хоть волонтером куда-нить, от безделья крышу сносит не по-деццки :roll:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Щитовидка.
...Life is unfair...
KIKA

Post by KIKA »

женские истерики от неудовлетворенности.

Return to “О жизни”