Пули свистят над головой (LAYOFF)

В областях, не связанных с IT
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Пули свистят над головой (LAYOFF)

Post by C.I. »

За последние пару недель из госпиталя уволили 70 человек. Должны закончить увольнять на этой неделе. Знающие люди говорят, что продолжат через 3 месяца опять интенсивно увольнять. Увольняют всех, кто своими руками не лечит или не контактирует с пациентами (увольняют включая врачей-начальников отделений, менеджеров, и т.д.). Меня пока вроде пронесло, так как я временно довольно интенсивно участвую в процессе лечения больных как хирургический асистент в операционной под своим сертификатом расчитанном на эту работу (1й или 2й ассистент хирурга). Но как только возьмут в отделение CV Surgical Physician Assistant, которого ищут, я вернусь в положение бюрократа в хирургической администрации - Research Associate (non-patients contact person) - и сколько после этого протяну неизвестно. Довольно депрессивно.
(Место действия - Детройт, Детский Госпиталь).
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
hedgehog
Уже с Приветом

Re: Пули свистят над головой (LAYOFF)

Post by hedgehog »

C.I. wrote:За последние пару недель из госпиталя уволили 70 человек. Увольняют всех, кто своими руками не лечит или не контактирует с пациентами. (Место действия - Детройт, Детский Госпиталь).

А почему увольняют? Госпиталь на грани банкротства?
А как дела обстоят с медсестрами?
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Re: Пули свистят над головой (LAYOFF)

Post by C.I. »

А почему увольняют? Госпиталь на грани банкротства?
А как дела обстоят с медсестрами?[/quote]
Надо брать кредит на строительство нового корпуса и надо чтоби будучие кредитори били довольни текучим балансом, когда будут рассматривать вопрос давать или не давать кредит на строительство.
Медсестер-менеджеров увольняут, кто работает с пациентами - те продолгаут работать.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...

Return to “Карьера и Работа”