Не хочу платить за TV
-
- Уже с Приветом
Не хочу платить за TV
Надоело плпить за кабель или за Direct TV. Хочу поставить тарелку и наслаждатся халявным TV. Возможно такое? Что надо для этого?
-
- Уже с Приветом
Re: Не хочу платить за TV
LAVleon wrote:Надоело плпить за кабель или за Direct TV. Хочу поставить тарелку и наслаждатся халявным TV. Возможно такое? Что надо для этого?
Бесплатно вещается куча каналов в HD. Смотри http://antennaweb.org и вот этот топик http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=116134 .
-
- Уже с Приветом
Re: Не хочу платить за TV
LAVleon wrote:Надоело плпить за кабель или за Direct TV. Хочу поставить тарелку и наслаждатся халявным TV. Возможно такое? Что надо для этого?
Имхо легально нельзя. Легально можно ловить только широковещательное ТВ на обычную МВ/ДМВ антенну.
Last edited by Brazen on 26 Jan 2008 21:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Волжанин wrote:Здесь ответы на FTA вопросы: http://www.al7bar.tk/Forums/
Я тоже про тарелку думал. В результате подключил обычную антенну. Сейчас почти все сериалы идут в HD - жена не успевает смотреть.
-
- Уже с Приветом
mikeG wrote:Волжанин wrote:Здесь ответы на FTA вопросы: http://www.al7bar.tk/Forums/
Я тоже про тарелку думал. В результате подключил обычную антенну. Сейчас почти все сериалы идут в HD - жена не успевает смотреть.
А если еще медиацентр и com skip - вообще жизнь пятаком покажется Не знаю как мы без него обходились.
FTA хорошо но геммор - тарелку вешать, прошивки менять... в качесве хобби отлично но не для смотрения. В европе где hotbird или как там и тыщи открытых каналов - другое дело.
-
- Уже с Приветом
От медиацентра у меня пока что смешанные чувства.
Тюнер в телевизоре гораздо лучше тех, что я пробовал для PC.
PC половину каналов не ловит и зависает время от времени.
От бесплатного PVR софта остались грустные впечатления. Мне только GB-PVR удалось заставить работать без страшных глюков.
Кстати, нормальный бесплатный listing service уже появился? Был Zap2it, но загнулся...
Тюнер в телевизоре гораздо лучше тех, что я пробовал для PC.
PC половину каналов не ловит и зависает время от времени.
От бесплатного PVR софта остались грустные впечатления. Мне только GB-PVR удалось заставить работать без страшных глюков.
Кстати, нормальный бесплатный listing service уже появился? Был Zap2it, но загнулся...
-
- Уже с Приветом
olegy wrote:Получити много информации как можно смотреть Dish Network и Bell ExpressVu бесплатно. Легальность этого способа правда под вопросом. Единого мнения нет.
какие тут вопросы? Vu нелегально смотреть за пределами Канады, за исколючением территории посольств.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:olegy wrote:Получити много информации как можно смотреть Dish Network и Bell ExpressVu бесплатно. Легальность этого способа правда под вопросом. Единого мнения нет.
какие тут вопросы? Vu нелегально смотреть за пределами Канады, за исколючением территории посольств.
Ответ не однозначен - нет единого мнения и судебного прецедента о том, можно ли легально дешивровать сигнал, которым бомбардируют твой дом.
А насчет Канадского ТВ - совсем просто - они что могут применять свои законы ( елси таковые есть) на территории Штатов?
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
ShuraK wrote:GB-PVR у меня как раз и работает.
Тюнер (hauppauge PVR1600) - не знаю, я доволен, но у меня идет по кабелю (стандартный пакет как по air, видать забыли отключить). Наверно от тюнера зависит еще. До того был какой-то дешевый - действительно было плохо.
За листинг я плачу $20 в год. А можно купить SageTV за сотню и меть бесплатный листинг и хороший стабильный софт. Коллега-китаец вполне успешно поставил себе MythTV, говорит записывает HDTV без проблем с эфира, за листинг тоже платит. Я лично пока еще сижу на NTSC.
ИМХО один только сomskip стоит того чтобы повозиться.
Из чисто спортивного интереса хочется денег за листинги не платить. SD я не пробовал, так как нужен HD.
Hauppauge я пробовал. Не драйверы, а набор глюков какой-то.
Короче, приходится рекламу смотреть пока
В планах - попробовать PC проапгрейдить, может быть что-то со старым железом интерферирует.
Но сомневаюсь, что сильно поможет.
-
- Уже с Приветом
olegy wrote:А насчет Канадского ТВ - совсем просто - они что могут применять свои законы ( елси таковые есть) на территории Штатов?
думаете если иск подадут, его даже рассматривать не будут? учтите что именно на территории США идут самые жаркие битвы за легальность использования контена, в Канаде как раз спокойнее
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:olegy wrote:А насчет Канадского ТВ - совсем просто - они что могут применять свои законы ( елси таковые есть) на территории Штатов?
думаете если иск подадут, его даже рассматривать не будут? учтите что именно на территории США идут самые жаркие битвы за легальность использования контена, в Канаде как раз спокойнее
Кто подаст, на кого подаст? Неужто вы серьезно думаете, что канадцы знают что происходит на ферме Joe Doе в Канзасе, США, владелец которой всего то и сделал, что подсоеденил ПРИНИМАЮЩИЙ приемник к своей антене.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Новичок
A ya vot kupila oborudovanie na www.satmaximum.com i ochen dovolna vo pervih bistro vse otpravili i ne vcehm ne obmanuli.
-
- Уже с Приветом
Я прочитал в газете что с 2009 года не будет аналового ТВ и государство дает на дом по 2 $40 купона для покупки конвертера https://www.dtv2009.gov/. Я подписался. А кто-то получил ети купоны?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:olegy wrote:Получити много информации как можно смотреть Dish Network и Bell ExpressVu бесплатно. Легальность этого способа правда под вопросом. Единого мнения нет.
С точностью до наоборот. Если подписаны на сервис, легально смотреть везде. Если смотрите через ФТА, то в Штатах как раз лучше смотреть Белл, а в Канаде ДН.
-
- Уже с Приветом
iriskab wrote:A ya vot kupila oborudovanie na www.satmaximum.com i ochen dovolna vo pervih bistro vse otpravili i ne vcehm ne obmanuli.
A kak s installiaciyey? Sami sparavilis'? Ya tak ponial vi v Izraile - chto lovit?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Животнае wrote:С точностью до наоборот. Если подписаны на сервис, легально смотреть везде. Если смотрите через ФТА, то в Штатах как раз лучше смотреть Белл, а в Канаде ДН.
вот тут вы как раз и ошибаетесь, в Канаде нелегально смотреть американское DTH и наоборот.
http://www.cmpda.org/english/satellite.html
-
- Уже с Приветом
сюда напишу, никто мне не отве4ает в мойем топике
Упростите мне пожалуста жизнь.
Уже неделю изу4аю топики про FTA HDTV DVR и про4ее, но так и не могу в голове соединить в одно целое.
Мне хотелось бы 4тоб был DVR и HDTV и интернациональные каналы по возможности.
Тыкнете мне пожалуста пальцем что мне приобрести на ebay.
http://search.ebay.com/fta_W0QQdfspZ32Q ... QQsbrsrtZd
пожалуста, товарисчи, оживленней делимся своим опытом про установки антен на своих крышах и чердачках.
Tozhe ho4u smotret' Olimpiaduuuuu!!!!!!!
Упростите мне пожалуста жизнь.
Уже неделю изу4аю топики про FTA HDTV DVR и про4ее, но так и не могу в голове соединить в одно целое.
Мне хотелось бы 4тоб был DVR и HDTV и интернациональные каналы по возможности.
Тыкнете мне пожалуста пальцем что мне приобрести на ebay.
http://search.ebay.com/fta_W0QQdfspZ32Q ... QQsbrsrtZd
пожалуста, товарисчи, оживленней делимся своим опытом про установки антен на своих крышах и чердачках.
Tozhe ho4u smotret' Olimpiaduuuuu!!!!!!!