ILT wrote:naive wrote:Для детей неработающая мать, которая имеет время детьми заниматься - только плюс.
Да, они с детьми уроки делают и по музеям, кружкам их водят.
Они дают им свою заботу, любовь и внимание. А это ценнее любых кружков.
Moderator: Sw_Lem
ILT wrote:naive wrote:Для детей неработающая мать, которая имеет время детьми заниматься - только плюс.
naive wrote:ILT wrote:naive wrote:Для детей неработающая мать, которая имеет время детьми заниматься - только плюс.
ILT wrote: Вот только не понимаю как можно людей о зарплатах спрашивать, мне было бы жутко не удобно.
Lida wrote:naive wrote:ILT wrote:naive wrote:Для детей неработающая мать, которая имеет время детьми заниматься - только плюс.
Вы серьезно или прикалываетесь?
naive wrote:ILT wrote:naive wrote:Для детей неработающая мать, которая имеет время детьми заниматься - только плюс.
Ксю wrote:
По моему, Швация и Норвегия к арийцам не относятся, но да ладно.
У человека образованного и профессионального есть [b]выбор и мозги чтобы етот выбор был сделан осознанно. [/b] Хочу - буду работать, хочу буду не работать. Ето во первых. У несчатной девочки етого выбора нет. Моя дочка, когда была помладше после похода на какое-то свиномероприятие с маленькими поросятами нам заявила что не хочет идти в коледж, а будет <pigFarmer>. На что мы ей ответили что сначала получи образование и профессию, а потом становись <pigFarmer> если хочешь .
А во-вторых, почему девочка на велфер имеет право реализовывать радости полного досуга и свободы за счет других людей?
Ксю wrote:naive wrote:Откуда у Вас такие цифры? 50-70К для мусорщика? Только если он драйвер мусорной машины, да и то не уверена.
Мой знакомый работает помошником мусорщика. .
Если у вас есть знакомые помосчники мусорсчика - то понятно откуда у вас такие идеи.
naive wrote:Lida wrote:naive wrote:ILT wrote:naive wrote:Для детей неработающая мать, которая имеет время детьми заниматься - только плюс.
Вы серьезно или прикалываетесь?
Абсолютно серьезно. Психика ребенка, опекаемого в детстве любящей матерью, намного устойчивее.
ILT wrote:koan wrote:Ну а посмотрите на женщин среднего класса глазами девочек-велфэрщиц. Вместо того, чтобы наслаждаться досугом и радостью материнства, они крутятся как белки в колесе, отрабатывая свои займы и оплату за дорогие, но в общем-то ненужные вещи. Вещизм, вещизм... А многие из образованных женщин-профессионалов так и никогда не узнают радости материнства, или она будет скомкана - один ребенок в 38 лет, с 3 месяцев он будет в яслях и садике. И не узнают радость жизни полной досуга и свободы. Бедные они, бедные!
Ну вот и представьте состав населения через несколько десятков лет, если все будет так продолжаться.
naive wrote:Roxana wrote:Мне всегда казалось, что в понятия "забота" и "внимание" как раз входят деланье уроков вместе, музеи и кружки.
А кто Вам сказал, что они не делают с ними уроки?
Ксю wrote:naive wrote:Roxana wrote:Мне всегда казалось, что в понятия "забота" и "внимание" как раз входят деланье уроков вместе, музеи и кружки.
А кто Вам сказал, что они не делают с ними уроки?
А вам кто сказал что делают?
Поможник мусорсчика наверное?
koan wrote:Ксю wrote:naive wrote:Откуда у Вас такие цифры? 50-70К для мусорщика? Только если он драйвер мусорной машины, да и то не уверена.
Если у вас есть знакомые помосчники мусорсчика - то понятно откуда у вас такие идеи.
О как! То есть приличным людям даже иметь знакомых среди работяг западло. Век живи, век учись...
Roxana wrote:naive wrote:ILT wrote:naive wrote:Для детей неработающая мать, которая имеет время детьми заниматься - только плюс.
Мне всегда казалось, что в понятия "забота" и "внимание" как раз входят деланье уроков вместе, музеи и кружки.
koan wrote:Ксю wrote:
По моему, Швация и Норвегия к арийцам не относятся, но да ладно.
У человека образованного и профессионального есть [b]выбор и мозги чтобы етот выбор был сделан осознанно. [/b] Хочу - буду работать, хочу буду не работать. Ето во первых. У несчатной девочки етого выбора нет. Моя дочка, когда была помладше после похода на какое-то свиномероприятие с маленькими поросятами нам заявила что не хочет идти в коледж, а будет <pigFarmer>. На что мы ей ответили что сначала получи образование и профессию, а потом становись <pigFarmer> если хочешь .
А во-вторых, почему девочка на велфер имеет право реализовывать радости полного досуга и свободы за счет других людей?
1. Относятся-относятся!
2. Да какой выбор и мозги? Вы свою дочку годами программируете на то, чтобы получить образование и работать как белка в колесе. Вы наверняка вашими стараниями уже заложили в подсознание ей, что нет ничего страшнее неквалифицированного труда или велфэра.
Точно так же запрограммированы своим окружением дети велфэрщиков - но уже в другую сторону. :паин1:
Я понимаю, вам нравится Ваш лайфстайл, но почему Вам так нужно отвергать лайфстайл вэлфэрщиков? Они живут по правилам, и вэлфэр получают по законам.(Ну то есть есть там и энное количество мухлежа, но средний класс тоже наверняка не все свои доходы честно рапортует в налоговую, так что квиты).
3. А почему 2/3 американцев живут на налоги оставшейся трети? Особенно на деньги несчастных богатеев? Добро пожаловать в демократию и цивилизацию с ее прогрессивным налогообложением и отсутствием законов джунглей. Можете переехать в Сомали, если Вам это претит - там выживает сильнейсйий без балды.
koan wrote:Roxana wrote:naive wrote:ILT wrote:naive wrote:Для детей неработающая мать, которая имеет время детьми заниматься - только плюс.
Мне всегда казалось, что в понятия "забота" и "внимание" как раз входят деланье уроков вместе, музеи и кружки.
А, работающие мамы-профессионалы. Домa появляются в 7 часов вечера: поесть да упасть спать. На все общение с детьми у них куски выходных, не занятые домашней работой. Такие мамы, они да, дают ребенку многое. В смысле бабок. По части общения не так уж чтоб слишком, конечно - ибо они заняты самым важным делом - зарабатыванием денег. Все заради детей, естественно.
koan wrote:Ксю wrote:naive wrote:Откуда у Вас такие цифры? 50-70К для мусорщика? Только если он драйвер мусорной машины, да и то не уверена.
:греат:
О как! То есть приличным людям даже иметь знакомых среди работяг западло. Век живи, век учись...
Ксю wrote:Мсье - помосчник мусорсчика?
Ксю wrote:
Если вы перечитаете мой изначальный пост - то я дочку не настраиваю работать как белка в колесе. Я хочу чтобы у моей дочки была свобода выбора. Хочет работать - пусть работает. Хочет свиней на ферме разводить - пусть разводит. Хочет сидеть дома с кучей детей - пусть сидит. Хочет поехать с <PeaceCorps> в Африку - пусть едет. Но после того как получит образование и профессию которая ее прокормит если ей нужно будет в жизни.
Я одного не понимаю - почему вы считаете что стиль жизни велферсчиков должны оплачивать остальные члены обсчества.
Roxana wrote:Я всегда о такой маме мечтала Моя мама хоть и не велферщица была, но дома сидела постоянно. Она нам, детям, дарила столько любви, заботы и внимания, что дышать было нечем. Я всегда радовалась, оставшись дома одна в покое.
По слогам.koan wrote:... Сейчас я Вам поверю, что Вы дочки не вдалбливаете всеми мыслимыми и немыслимыми способами (включая неосознанные) - что надо ей получить нормальную высокооплачиваемую работу. Кстати, Вы ошибаетесь, что образование надо чтобы прокормить. В Америке большинство людей не имеют образования и вполне себе счастливо живут и работают. Конечно, Вам подобная жизнь может казаться страшным кошмаром. :ролл:
Ксю wrote:koan wrote:Ксю wrote:naive wrote:Откуда у Вас такие цифры? 50-70К для мусорщика? Только если он драйвер мусорной машины, да и то не уверена.
:греат:
Мсье - помосчник мусорсчика?