ZmeyeeD писал(а):Или вас "поедут". Уверен, что США не вмешается в конфликт с военной точки зрения, но, думаю что людям с российским гражданством в США может быть очень и очень плохо. Если Россия станет на декларативном уровне врагом США типа Ирана (а учитывазя тот факт, что нынешние действия России небезосновательно рассматриваются как агрессия против Грузии, это может произойти), то, возможно, россиянам в США станет так плохо, что они сами добровольно начнут "паковать чемоданы". Об H-1B из РФ можно будет позабыть, namecheck на ГК и гражданство растянется до бесконечности (еще бы, граждане вражеского государства).
Во-первых, я в Канаде. Но если до этого дойдёт дело, то я буду в первых рядах отъезжающих. Ибо приехал сюда не потому, что в России мне было плохо, а потому, что тут в данный момент мне лучше. Если пойдёт такая заварушка, то я готов поступиться комфортом и поеду воевать за Родину. В отличие от большинства местных писак, я уже видел войну своими глазами (довелось в Чечне побывать) и знаю, что это такое - и тем не менее Родина для меня важнее всего остального...