НАЧАЛСЯ ШТУРМ ЦХИНВАЛИ

Мнения, новости, комментарии
Ответить
Igor'1968
Уже с Приветом

Сообщение Igor'1968 »

http://www.vesti.ru/doc.html?id=199649&cid=1
Сообщается о массовых жертвах среди мирного населения (более тысячи человек) и этнических чистках, которые проводили грузинские войска. Есть погибшие и среди миротворцев. Грузинские танки в упор расстреливали российских миротворцев, около десяти российских солдат погибли, 30 ранены.

Только что в новостях показали - город разрушен, кругом трупы.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
asmi06
Уже с Приветом

Сообщение asmi06 »

ZmeyeeD писал(а):Или вас "поедут". Уверен, что США не вмешается в конфликт с военной точки зрения, но, думаю что людям с российским гражданством в США может быть очень и очень плохо. Если Россия станет на декларативном уровне врагом США типа Ирана (а учитывазя тот факт, что нынешние действия России небезосновательно рассматриваются как агрессия против Грузии, это может произойти), то, возможно, россиянам в США станет так плохо, что они сами добровольно начнут "паковать чемоданы". Об H-1B из РФ можно будет позабыть, namecheck на ГК и гражданство растянется до бесконечности (еще бы, граждане вражеского государства).

Во-первых, я в Канаде. Но если до этого дойдёт дело, то я буду в первых рядах отъезжающих. Ибо приехал сюда не потому, что в России мне было плохо, а потому, что тут в данный момент мне лучше. Если пойдёт такая заварушка, то я готов поступиться комфортом и поеду воевать за Родину. В отличие от большинства местных писак, я уже видел войну своими глазами (довелось в Чечне побывать) и знаю, что это такое - и тем не менее Родина для меня важнее всего остального...
slozovsk
Уже с Приветом

Сообщение slozovsk »

ZmeyeeD писал(а):
asmi06 писал(а):
IvanGrozniy писал(а):Вопрос к россиянам:
Что будем делать, если США вступиться за Грузию и развернет военные действия против России? Может уже стоит паковать чемоданы? :cry:

Я поеду домой и буду защищать свою Родину.

Или вас "поедут". Уверен, что США не вмешается в конфликт с военной точки зрения, но, думаю что людям с российским гражданством в США может быть очень и очень плохо.

Вы слабо представляете обстановку в США. Если произойдет то, о чем вы пишите - находящиеся в США граждане России тут же смогут подать на беженство.
Aiten
Новичок

Сообщение Aiten »

Georgia, Ukraine and all civilized World with you! :gen1:
Последний раз редактировалось Aiten Пт авг 08, 2008 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Yvsobol
Уже с Приветом

Сообщение Yvsobol »

slozovsk писал(а):
ZmeyeeD писал(а):
asmi06 писал(а):
Что будем делать, если США вступиться за Грузию и развернет военные действия против России? Может уже стоит паковать чемоданы? :cry:

Или вас "поедут". Уверен, что США не вмешается в конфликт с военной точки зрения, но, думаю что людям с российским гражданством в США может быть очень и очень плохо.

Вы слабо представляете обстановку в США. Если произойдет то, о чем вы пишите - находящиеся в США граждане России тут же смогут подать на беженство.
Ето точно! :lol: :umnik1:
drugoj
Уже с Приветом

Сообщение drugoj »

slozovsk писал(а):
ZmeyeeD писал(а):
asmi06 писал(а):

Ну ето будет логичо.
так будет еще легче поливать штаты и восхволять... :roll:
ufo777
Уже с Приветом
Откуда: 43.268019, 76.948071 -> 40.183005, -75.53887 -> 40.129976,-75.518668 or Phoenixville, PA
Контактная информация:

Сообщение ufo777 »

Flash-04 писал(а):
B@sil писал(а):
Montchik писал(а):
B@sil писал(а):Понравился комментарий на одном из новостных сайтов:

А что будет если завтра Китай введет в Москву свои танки под предлогом "защитим своих граждан от российских скинхедов"?

:mrgreen:

Придется стирать китай с карты мира.

Какой вопрос - такой и ответ. :pain1:

Не надорвутся? :pain1:

вопрос серьезный? тогда серьезный ответ - танки от Китая до Москвы не дойдут :lol:

Навеяно:
От китая в атаку пойдут три танка, а также небольшие группы солдат, два три миллиона в каждой. Авиации не будет, летчик заболел.
Написал свое резюме... Распечатал... Перечитал... Расплакался... Жалко такого человека на работу отдавать!
ufo777
Уже с Приветом
Откуда: 43.268019, 76.948071 -> 40.183005, -75.53887 -> 40.129976,-75.518668 or Phoenixville, PA
Контактная информация:

Сообщение ufo777 »

Aiten писал(а):Georgia Ukraine and all civilized World with you!

Да уж, приспешник Миши и гоблина Ющенко тут как тут.
Написал свое резюме... Распечатал... Перечитал... Расплакался... Жалко такого человека на работу отдавать!
Aiten
Новичок

Сообщение Aiten »

ufo777 писал(а):

I appreciate your HUGE intellect :wink:
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Сообщение ZmeyeeD »

slozovsk писал(а):

Подать на беженство смогут российские грузины. А все остальные граждане РФ, находящиеся в США - ничего хорошего им не светит. Поймите, Россия за один день стала агрессором - ввела войска на территорию соседней страны, которая ей ничем не угрожала и начала боевые действия. Отношение к России и россиянам США можно будет сравнить с отношением к Германии и гражданам Германии в США 1 сентября 1939 года. В тюрьмы и Гуантанамо не отправят, конечно, но жизни не будет :cry:
Последний раз редактировалось ZmeyeeD Пт авг 08, 2008 1:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
DP
Уже с Приветом

Сообщение DP »

Aiten писал(а):
ufo777 писал(а):

когда нет своего остается appreciate чужой :wink:
wassup
Уже с Приветом

Сообщение wassup »

Война за право быть единым!

http://www.newpeople.ru/nabi_osetiya
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Сообщение oshibka_residenta »

Ты пошто Украину из цивилизованного мира исключил ?
ufo777
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение ufo777 »

Aiten писал(а):
ufo777 писал(а):

That the same, my dear civilized friend. All world with you. Take care.
Дачник
Уже с Приветом

Сообщение Дачник »

О! Вот кого не хватает могучей грузинской армии для достижения окончательной победы! Aiten, Вы чего тут на форуме штаны просиживаете? Собирайтесь быстрее - и в окопы под Цхинвал! Поддержите на деле братский грузинский народ. Покажите, как умеют воевать потомки героев Крут и дивизии СС "Галичина". :mrgreen:
Резвость - норма жизни
Ответить

Вернуться в «Политика»