НАЧАЛСЯ ШТУРМ ЦХИНВАЛИ

Мнения, новости, комментарии
Ответить
RZ_1
Уже с Приветом

Сообщение RZ_1 »

Yvsobol писал(а):Оружие то может и поставят, но людишек то...нема. Даже резервисты не помогут. Одно точно - Абхазия может спать спокойно довольно долго. У грузинов на нее точно нет сил.

У них проблем множество - начиная от того, что Тифлис не защищаемый (его можно грохнуть ракетой с Урала) и кончая приближающейся зимой без газа, нефти и возможно воды (если разбомбят водоочистные станции) и канализации. Там даже убивать никого не надо.. 8)
Extreem
Уже с Приветом

Сообщение Extreem »

Изображение
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
Stasy Black
Уже с Приветом

Сообщение Stasy Black »

Ролик НТВ о конфликте (10 мин): http://alexkrin.livejournal.com/45794.html
Дж. Маккейн посмотрел в глаза В.В. Путина и прочитал там: "KГБ". Это яркий пример незнания русского языка: три буквы были совсем другими...
int21h
Уже с Приветом

Сообщение int21h »

Yvsobol писал(а):
int21h писал(а):Вообщем, мое мнение, что война эта будет очень скоротечной. Грузины отойдут, Россия останется с подпорченным имиджем и ес-но быть миротворцами больше претендовать не могут. Придется там размещать войска НАТО. Вот и цель всей операции :)

Ето да. Похоже так может и будет. Учитывая двойные стандарты США (Маккейн вон уже обвинил Россию в агрессии), такой шаг был заплонирован. Ну а то, что там несколько сотен людей с обеих сторон положили, то кого ето волнует. Так..мусор, а не люди. Американцы то точно такие мелочи не считают.

Юра, а кто из больших стран такие мелочи считает? Ни США ни Россия никогда не считали, не считают и вряд ли считать будут.
Плюшка
Уже с Приветом
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Плюшка »

int21h писал(а):Вообщем, мое мнение, что война эта будет очень скоротечной. Грузины отойдут, Россия останется с подпорченным имиджем и ес-но быть миротворцами больше претендовать не могут. Придется там размещать войска НАТО. Вот и цель всей операции :)

С той стороны от разгранлинии пусть размешают кого хотят.
А с eтой стороны - вопрос о принадлежности территории будет однозначно решен.
Мдаа... Вот только не уверен я что у НАТО найдется желание и ресурсы чтобы идти миротворцами в Грузию. Смысла нет там стоять. Ето не их война, не их затея. Наблюдателей - может что отправят сотню.
RZ_1
Уже с Приветом

Сообщение RZ_1 »

http://interfax.ru/news.asp?id=25956

08 августа 2008 года 19:32

Танки и артиллерия 58 армии будут пресекать попытки грузинской стороны обстрела позиций миротворцев и мирных граждан
Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Подразделения 58-й армии, которые находятся на окраинах Цхинвали, подавили грузинские огневые точки, обстреливавшие город и позиции российских миротворцев, сообщил "Интерфаксу-АВН" в пятницу помощник главкома Сухопутных войск РФ полковник Игорь Конашенков. "Огневые точки грузинских войск, которые обстреливали город Цхинвали и позиции миротворческих сил, были подавлены огневыми средствами артиллерии и танков подразделений 58-й армии, которые находятся на окраинах столицы Южной Осетии", - сказал И.Конашенков.

"Грузинские войска, вошедшие в Южную Осетию, находятся в зоне поражения огневых средств подразделений 58-й армии. В дальнейшем любая стрельба в зоне ответственности российских миротворцев будет жестко пресекаться", - заявил помощник главкома Сухопутных войск

Ну что сказать - Молодцы! Так держать! 8)
Montchik
Уже с Приветом

Сообщение Montchik »

Интересный ход! Кстати, в русской версии сайта этой новости нет.

===
Georgia Pulls Out Troops from Iraq amid ‘Russian Aggression’

http://www.geotimes.ge/index.php?m=home&newsid=11874
===
Yvsobol
Уже с Приветом

Сообщение Yvsobol »

int21h писал(а):
Yvsobol писал(а):

Ето да. Похоже так может и будет. Учитывая двойные стандарты США (Маккейн вон уже обвинил Россию в агрессии), такой шаг был заплонирован. Ну а то, что там несколько сотен людей с обеих сторон положили, то кого ето волнует. Так..мусор, а не люди. Американцы то точно такие мелочи не считают.

Юра, а кто из больших стран такие мелочи считает? Ни США ни Россия никогда не считали, не считают и вряд ли считать будут.

Ну дык. Война, се ля ви! :umnik1: Одно непонятно, США тот тут причем? Или у их границ бойня идет? Ах да...забыл...надо подавить "сепаратистов" как можно дальше от своей территории. Думаешь хватит у американцев людишек для миротвроческих сил НАТО в ЮО? Или подтянут классных ребятушек из косовских албанцев? :lol:
ARARAT.
Уже с Приветом
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ARARAT. »

SergeyM800 писал(а):
ARARAT. писал(а):Я уже говорил, мы давно уже с Russia, никаких войн за влияние она с нами не вела, т.е. причин вашего сценария zero...

Я говорил не о причинах, а о цене - ценой утрачивания национального самосознания. Вы часть России, можно обновлять карты...ничего в этом нет зазорного или плохого - просто для некоторых гордых народов это сродни смерти...
Вы загнали свою гордость в угол и возможно правильно сделали, смирение главная эпостась Православного и не только христианина.

Я уже два раза повторял, мы с Russia уже ичень долго и накакое сознание не потеряли и не потеряем. Russia никаго не "подминает" под себя, национализацию/русификацию никогда не проводила, не было ето в истории Russia, все как были так и остались...
Иначе не могли бы распасться на множество государств в 90-стых, не было бы просто никаких национальностей и национальной сознания...
:wink:
Последний раз редактировалось ARARAT. Пт авг 08, 2008 11:57 am, всего редактировалось 1 раз.
авокадо
Уже с Приветом

Сообщение авокадо »

Montchik писал(а):Интересный ход! Кстати, в русской версии сайта этой новости нет

однако по НТВ уже сообщили
я сам хотел запостить, да вы опередили :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
Montchik
Уже с Приветом

Сообщение Montchik »

авокадо писал(а):
Montchik писал(а):Интересный ход! Кстати, в русской версии сайта этой новости нет

однако по НТВ уже сообщили
я сам хотел запостить, да вы опередили :pain1:

ну сорру, ну незнаю... ну хотите я свой пост сотру? 8)

Извините за оффтоп, не удержался. :beer:
int21h
Уже с Приветом

Сообщение int21h »

Yvsobol писал(а):Думаешь хватит у американцев людишек для миротвроческих сил НАТО в ЮО? Или подтянут классных ребятушек из косовских албанцев? :lol:

Могут. Должен же кто-то будет против кадыровцев там разбираться.
авокадо
Уже с Приветом

Сообщение авокадо »

Montchik писал(а):Извините за оффтоп, не удержался. :beer:

ничего, ничего :fr:
мне главное, чтобы не было войны :umnik1:
Сейчас и есть то самое время...
Yvsobol
Уже с Приветом

Сообщение Yvsobol »

int21h писал(а):
Yvsobol писал(а):Думаешь хватит у американцев людишек для миротвроческих сил НАТО в ЮО? Или подтянут классных ребятушек из косовских албанцев? :lol:

Могут. Должен же кто-то будет против кадыровцев там разбираться.

Кадыровцев там нет. Зачем шушь говорить. Я не думаю, что американские люди будут очень довольны, когда начнут и в США резервистов призывать (все остальные более менее нормальные уже в Ираке и Афганистане) дабы защищать каких то там грузинов. Ето будет уже слишком. Хотя с новыми Президентами всего можно ожидать. Клоуны, они и есть клоуны.
NEV

Сообщение NEV »

иди на три буквы

Культур-мультур однако во всей красе.
Модератор блин 8O
Ответить

Вернуться в «Политика»