"Мы умеем воевать, мы прекрасно подготовлены, и если нам поручат, мы прекратим кровопролитие в зоне конфликта меньшими силами и с минимальными потерями", - заявил Кадыров.
...
Ну так. На российских солдатах тренировались неплохо. Так что если что, смогут и грузинам головы резать.
Очень не люблю военные подарки к Олимпийским играм, особенно от родной страны...некогда голосовашей за мир во всем мире Почему сразу не ввести войска в Тбилиси то ??? Кишка тонка или вера не позволяет ?
Я никогда не защищал президента Грузии и его дела,
но действия России в этом регионе считаю позорными и недостойными.
А если России не нравиться диктатор в соседней стране - свергайте ! И нечего играть в миротворцев
Last edited by SergeyM800 on 08 Aug 2008 15:29, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
IvanGrozniy wrote:Вопрос к россиянам: Что будем делать, если США вступиться за Грузию и развернет военные действия против России? Может уже стоит паковать чемоданы?
И калаш уже прикупили?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
IvanGrozniy wrote:Вопрос к россиянам: Что будем делать, если США вступиться за Грузию и развернет военные действия против России? Может уже стоит паковать чемоданы?
Ерунду не говорите.
Американцы будут продолжать снабжать грузинскую армию оружием и по всем международным законам будут иметь на это полное право. А военные действия против России США не будут разворачивать - это сюр.
Ситуация вроде там поменялась в последнии годы.
Да дело даже не в этом, при прочих равных я бы не удивился российским танкам в Киевской лавре... за что воюем?
Last edited by SergeyM800 on 08 Aug 2008 15:36, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Подать здесь на гражданство и голосовать за вменяемых президентов.
Не говорите ерунды... US сдаст Грузию с потрахами и причем довольно скоро...
int21h wrote:Но хотя миротворцам оттуда действительно нужно побыстрее эвакуироваться, когда начинается война, миротворцам в зоне военных действий делать нечего.
ну вот и ввели войска
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Не говорите ерунды... US сдаст Грузию с потрахами и причем довольно скоро...
Ерунда-ерундой, но осадочек остался у всех - все призадумались
Очень не люблю военные подарки к Олимпийским играм, особенно от родной страны...некогда голосовашей за мир во всем мире Почему сразу не ввести войска в Тбилиси то ??? Кишка тонка или вера не позволяет ?
Я никогда не защищал президента Грузии и его дела, но действия России в этом регионе считаю позорными и недостойными. А если России не нравиться диктатор в соседней стране - свергайте ! И нечего играть в миротворцев
Политика ето нечто другое, сейчас Грузия сама вошла в ЮО, сама началa войну, Russia не будет переходить границу с Грузией и занимать территорию(если только не будет прямого обьявления войны Russia конечно).Неужели не понятно, детский сад ей богу...
IvanGrozniy wrote:Вопрос к россиянам: Что будем делать, если США вступиться за Грузию и развернет военные действия против России? Может уже стоит паковать чемоданы? :цры:
В смысле - пойти добровольцем воевать против России?
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin