Вы своим неосмотрительным высказыванием провоцируете напряжение международной обстановки и гневную статью-отповедь в лидере масс-медиа - газете "Крымское Эхо".Neofitus wrote:naive wrote:А в богатой стране государство должно обеспечить всех граждан необходимым МИНИМУМОМ для существования, даже лентяев и дауншифтеров
Ну уж нет, лучше мы эту публику вышлем куда-подальше, ну хотя бы в Симферополь.
О жизни.....
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
...Life is unfair...
-
- Удалён за неэтичное поведение
Billy-goat wrote:Вы своим неосмотрительным высказыванием провоцируете напряжение международной обстановки и гневную статью-отповедь в лидере масс-медиа - газете "Крымское Эхо".Neofitus wrote:naive wrote:А в богатой стране государство должно обеспечить всех граждан необходимым МИНИМУМОМ для существования, даже лентяев и дауншифтеров
Я, кстати, анекдот вспомнил про эхо. Правда, неприличный.
Места для клейма нет и не будет
-
- Уже с Приветом
Очень неприличный? А если многоточия - очень много точек будет? А в личку?Neofitus wrote:Billy-goat wrote:Вы своим неосмотрительным высказыванием провоцируете напряжение международной обстановки и гневную статью-отповедь в лидере масс-медиа - газете "Крымское Эхо".Neofitus wrote:naive wrote:А в богатой стране государство должно обеспечить всех граждан необходимым МИНИМУМОМ для существования, даже лентяев и дауншифтеров
Я, кстати, анекдот вспомнил про эхо. Правда, неприличный.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
-me- wrote:Neofitus wrote:Frisky wrote:Дармоеды революцию не движут, это еще большевики понимали
Ну может не революцию но хаос и riots они могут устроить, легко.
любые riots легко гасятся двумя ротами
Помните события в L.A. прошловековой давности?
+1
http://en.wikipedia.org/wiki/1992_Los_Angeles_riots
A Clean House is a sign of a broken computer.
-
Frisky wrote:-me- wrote:Neofitus wrote:Frisky wrote:Дармоеды революцию не движут, это еще большевики понимали
Ну может не революцию но хаос и riots они могут устроить, легко.
любые riots легко гасятся двумя ротами
Помните события в L.A. прошловековой давности?
+1
http://en.wikipedia.org/wiki/1992_Los_Angeles_riots
И что, в вашем палм спрингсе кого-нибудь это задело?
-
- Уже с Приветом
Ivan Popugaev wrote:Ксю wrote:В Орлеане долго не могли решить что делать - вроде как стрелять по жертвам было некошерно. И поетому сидели бездействовали неделю.
+1. А как начали стрелять мигом навели порядок.
А представьте все это в маштабах целой страны..
-
- Уже с Приветом
Neofitus wrote:Frisky wrote:-me- wrote:Neofitus wrote:Frisky wrote:Дармоеды революцию не движут, это еще большевики понимали
Ну может не революцию но хаос и риотс они могут устроить, легко.
любые риотс легко гасятся двумя ротами
Помните события в Л.А. прошловековой давности?
+1
хттп://ен.шикипедиа.орг/шики/1992ЛосАнгелесриотс
И что, в вашем палм спрингсе кого-нибудь это задело?
Тогда только черные возбухнули, а у нас их почти нет. Зато белых фелферщиков у нас хватает.
-
Frisky wrote:Ivan Popugaev wrote:Ксю wrote:В Орлеане долго не могли решить что делать - вроде как стрелять по жертвам было некошерно. И поетому сидели бездействовали неделю.
+1. А как начали стрелять мигом навели порядок.
А представьте все это в маштабах целой страны..
А в масштабах старны столько дармоедов не наберется. Пока. Если, конечно, добросердечные тети моти не начнут всех подряд прикармливать.
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
ILT wrote:Я считаю обязательным пособие здоровым людям "рабочего" возраста давать только в обмен на волонтерство. На детей даже не фоодстампс выдавать, а минимальный набор продуктов..
Смотря какое волонтерство.
А то ведь так можно и задешево получить рабсилу на сложных участках по типу совковых ЛТП
Во всех цивилизованных странах безработным платят пособие, и стараются их трудоустроить, предлагая работу. Насколько я помню, в каких-то европейских странах здоровый, работоспособный человек право на пособие утрачивает если откажется сколько то раз от предлагаемой работы.
Что до принудительной стерелизации безработных граждан, так лихо предложенной тут некоторыми, с позволения сказать... (нет, лучше промолчу).
Так в высокоразвитых странах и так рождаемость падает и падает. В той же Европе она держится еще только за счет "новых граждан", среди которых арабское население занимает немалую часть. А коренные европейцы все меньше хотят иметь детей, предпочитая заниматься собой. В пуританской Америке рождаемость выше только за счет разновсяческих религиозно настроенных граждан, которые все еще продолжают рожать по много детей.
Поэтому ограничивать рождаемость искусственно- верх глупости, мы не в Китае. Ограничивать ее по материальному признаку - так просто геноцид У того же злостного вэлферщика может родиться гений. И вообще рождение новых членов общества - полезный вклад в общество сам по себе. Поэтому государство его и спонсирует, причем во всех странах, ну кроме Ктиая
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
naive, Вы правда не понимаете о чем тема?
Не о временно утративших работу, не о тех, кто решил жить скромнее, не о больных людях, а о тех, у кого никогда и в планах работать не было. Почему им должны оплачивать жизнь? Почему хотя бы не попрововать получить что-то назад?
Не о временно утративших работу, не о тех, кто решил жить скромнее, не о больных людях, а о тех, у кого никогда и в планах работать не было. Почему им должны оплачивать жизнь? Почему хотя бы не попрововать получить что-то назад?
Last edited by ILT on 08 Aug 2008 13:03, edited 1 time in total.
Born to Travel, Forced to Work.
-
ILT wrote:naive, Вы правда не понимаете о чем тема?
Не о временно утративших работу, не о тех, кто решил жить скромнее, не о больных людях, а о тех, у кого никогда и в планах работать не было. Почему им должны оплачивать жизнь?
Профессиональная Невеста (ПН) - тоже тяжелая работа.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я конечно понимаю, что вам жалко ваших налогов, но вы не хотите перестать "оплачивать" жизнь тем кому здесь ее "оплачивают".ILT wrote:naive, Вы правда не понимаете о чем тема?
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
ILT wrote:naive, Вы правда не понимаете о чем тема?
А что? Есть такой закон, который в Америке это позволяет? Покажите.
Насколько мне известно здоровому и работоспособному вообще ничего не положено здесь. Даже пособия по безработице ограничены.
Если же кто-то имеет пособия на детей, то это не он, а дети имеют. А детям государство должно помогать. Дети- это будущее.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
для этого их надо заставить работать- получаем опять ситуации - вы этого не хотите-ILT wrote:SEL wrote: Я конечно понимаю, что вам жалко ваших налогов, но вы не хотите перестать "оплачивать" жизнь тем кому здесь ее "оплачивают".
Я понимаю о чем Вы говорите, но думаю, что можно как-нибудь все же использовать их труд.
Last edited by SEL on 08 Aug 2008 13:12, edited 1 time in total.
-
SEL wrote:Я конечно понимаю, что вам жалко ваших налогов, но вы не хотите перестать "оплачивать" жизнь тем кому здесь ее "оплачивают".ILT wrote:naive, Вы правда не понимаете о чем тема?
Я хочу.
-
- Мисс Привет
-
- Уже с Приветом
naive wrote:А что? Есть такой закон, который в Америке это позволяет? Покажите.
Насколько мне известно здоровому и работоспособному вообще ничего не положено здесь. Даже пособия по безработице ограничены.
Если же кто-то имеет пособия на детей, то это не он, а дети имеют. А детям государство должно помогать. Дети- это будущее.
Значит Вы не в курсе. Отдельного пособия на детей не существует. Пособие получает семья + дети.
Дети, выросшие в велфоровских семьях, будущим становятся с большим трудом. А чего собственно напрягаться?
Я не предлагаю забрать у детей бенефиты, но обязать родителей работать было бы совсем не плохо.
Last edited by ILT on 08 Aug 2008 13:16, edited 2 times in total.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
ну пойдите в самый страшный в вашем месте район и покричите- дармоеды, идите работать- и все остальное не забудьте добавить что тут говорили. И будет вам счастье- писать на форум вы больше не будете правдаNeofitus wrote:SEL wrote:Я конечно понимаю, что вам жалко ваших налогов, но вы не хотите перестать "оплачивать" жизнь тем кому здесь ее "оплачивают".ILT wrote:naive, Вы правда не понимаете о чем тема?
Я хочу.
-
SEL wrote:ну пойдите в самый страшный в вашем месте район и покричите- дармоеды, идите работать- и все остальное не забудьте добавить что тут говорили. И будеи вам счатье- писать на форум вы больше не будете правдаNeofitus wrote:SEL wrote:Я конечно понимаю, что вам жалко ваших налогов, но вы не хотите перестать "оплачивать" жизнь тем кому здесь ее "оплачивают".ILT wrote:naive, Вы правда не понимаете о чем тема?
Я хочу.
Если у меня при себе будет пулемет - легко. А пулемет мне легче приобрести чем им, и организация и подготовка у меня лучше.
Впрочем, это уже обсуждали выше по топику.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не надо говорить - если бы - идите и сделайте Мы о вас потом прочитаем- скажите в какой местности живете только. А то на форумах все такие смелые - Если у меня будет пулемет-Neofitus wrote:Если у меня при себе будет пулемет - легко. А пулемет мне легче приобрести чем им, и организация и подготовка у меня лучше.
-
SEL wrote:Не надо говорить - если бы - идите и сделайте Мы о вас потом прочитаем- скажите в какой местности только.Neofitus wrote:SEL wrote:ну пойдите в самый страшный в вашем месте район и покричите- дармоеды, идите работать- и все остальное не забудьте добавить что тут говорили. И будеи вам счатье- писать на форум вы больше не будете правдаNeofitus wrote:SEL wrote:Я конечно понимаю, что вам жалко ваших налогов, но вы не хотите перестать "оплачивать" жизнь тем кому здесь ее "оплачивают".ILT wrote:naive, Вы правда не понимаете о чем тема?
Я хочу.
Если у меня при себе будет пулемет - легко. А пулемет мне легче приобрести чем им, и организация и подготовка у меня лучше.
Да уже ходили и делали неоднократно.
Кормление дармоедов - это сравнительно новый феномен человеческой истории, до этого много тысячелетий человечество не кормило дармоедов и, как видим, добилось неплохих результатов.