Поругались.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

Митяй wrote:
Alaska wrote:Хе, самый момент переходить на "язык" жены. :)
Небольшой ликбез, уважаемые мужчины. :)
никогда не ожидаете от женщин, что скавав "Прости" она сразу кинется вам на шею и будет щебетать как ни в чём не бывало. Это типично мужской подход "Извини -Ладно, проехали" и опять друзья навеки. У женщин так не работает. Как в сексе. :wink: Она долгоиграющий продукт. От сюда и исходите. "извини, я не прав"- она вам просто не поверит. Отсюда и цветы по морде. Это необходимое, но недостаточное условие.
Ей нужен контакт. Физический. Дотронуться, потереться и пр. Пять раз на дню после ссоры. Физическое подтверждение "Извини". Даже если она отбрыкивается, не берите в расчёт. На её хард драйве всё равно откладывается - verified "sorry"

Аляска, то, что вы описываете - типичное поведение кинестетиков. Которыми бывают как женщины, так и мужчины. И не менее часто женщины бывают визуалами, которым физический контакт совершенно необязателен.

А я думала, что мужчины на 99% визуалы...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Bluebonnet wrote:
Митяй wrote:
никогда не ожидаете от женщин, что скавав "Прости" она сразу кинется вам на шею и будет щебетать как ни в чём не бывало. Это типично мужской подход "Извини -Ладно, проехали" и опять друзья навеки. У женщин так не работает. Как в сексе. :wink: Она долгоиграющий продукт. От сюда и исходите. "извини, я не прав"- она вам просто не поверит. Отсюда и цветы по морде. Это необходимое, но недостаточное условие.
Ей нужен контакт. Физический. Дотронуться, потереться и пр. Пять раз на дню после ссоры. Физическое подтверждение "Извини". Даже если она отбрыкивается, не берите в расчёт. На её хард драйве всё равно откладывается - verified "sorry"

Аляска, то, что вы описываете - типичное поведение кинестетиков. Которыми бывают как женщины, так и мужчины. И не менее часто женщины бывают визуалами, которым физический контакт совершенно необязателен.

А не надо думать, надо смотреть на окружающих.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

Митяй wrote:
Bluebonnet wrote:
Митяй wrote:

У меня не думать не получается :wink:
Зы- про вертолет мне тоже понравилось - вот тут то она его и накроет- "Ты помнишь изменщик ковааарныыый как яааа даавеляалась тибеее"
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Bluebonnet wrote:
Митяй wrote:
Bluebonnet wrote:
Митяй wrote:

У меня не думать не получается :wink:

"Думать" в данном контексте подразумевает - вычитать в книжке и принять на веру. Очень вредно, особенно в НЛП, которое вообще наука эмпирическая.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

А как насчет ликбеза уважаемым женщинам?

я всегда ЗА! Особенно если это- из тыла врага. На вес золота. Наливайте! :mrgreen:
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Митяй

Это не из книжек. 25 лет в браке. До сих пор когда его после работы встречаю душа прыгает.
Меня на этот анализ-размышления натолкнули упрёки мужа "Ну я же сказал Извини. Чего же тебе опять не так?".
Вот и думалось что со мной не так.
Если это кому-то поможет, буду рада.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Alaska wrote:Митяй

Это не из книжек. 25 лет в браке. До сих пор когда его после работы встречаю душа прыгает.
Меня на этот анализ-размышления натолкнули упрёки мужа "Ну я же сказал Извини. Чего же тебе опять не так?".
Вот и думалось что со мной не так.
Если это кому-то поможет, буду рада.

ну я понимаю, что он для вас - 99% окружающих мужчин, но объективно это не совсем так...:-)
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

ну я понимаю, что он для вас - 99% окружающих мужчин, но объективно это не совсем так...

я же вроде написала "это натолкнуло на размышления", а не сделала выводы. :pain1:

надо уже придумывать анекдоты про мужскую логику . :mrgreen:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Alaska wrote:
ну я понимаю, что он для вас - 99% окружающих мужчин, но объективно это не совсем так...

я же вроде написала "это натолкнуло на размышления", а не сделала выводы. :pain1:

надо уже придумывать анекдоты про мужскую логику . :mrgreen:

пардон, с BlueBonnet спутал...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Bluebonnet wrote:
Sanych wrote:
Bluebonnet wrote:Санич, кабы мы слышали версию жены....

Да какая к черту разница???!!! Поймите наконец что "поиск виноватых" ни к чему не приводит! Плевать на версию, будь то версия от Гаврилы, его жены или микрософта! Если семья существует уже два десятка лет, уж наверняка они не глупее многих из нас!
Задача - восстановить статус кво семьи!!! А там уже сами разберутся "кто виноватей" если им так захочется..

Задача со многими неизвестными впринципе нерешаема. Описанное выглядит как поступок истеричной женщины. То есть жила - была неистеричная женщина, а в один момент вдруг прератилась в истеричку. Да еще, сволочь такая, ребенка против отца настроила. Чего дорогие мужчины не понимают, что "несущественны" по их мнению вещи долбежки могут накапливаться и порою годами. Историю застрелянного женой генерала помните - так ведь там тоже была идеальная семья? (Упаси Господи - ттт)Если Гаврила хочет сохранить семью, то скорее всего ему придется поменять некоторые аспекты своей привычной жизни, о котоорых мы ничего не знаем. Что будет проще для него выбрать - себя или развенчанную истеричную жену, это уж решать ему....желательно с профессиональной помощью.

Меня вот задела фраза про принципиальную нерешаемость задачи :mrgreen: . Перечитал Гаврилу. С его слов вырисовывается такая картина :
- жена сидит дома последние 18 лет
- проводит время перед телевизором и на телефоне
- использует походы на пляж как повод для скандалов, и кладет с прибором на договоренности
- использует алкогольные возлияния с соседом для того же
- после учиненных скандалов имеет привычку недельку пожить в свое удовольствие, у подруг.
- встает, как все бездельники, поздно, ложится естественно тоже поздно, и отрывается за дисгармонию биоритмов вообще и сексуальной жизни в частности (пардон, Гаврила - но похоже что это так ?) на все том же субъекте
- не брезгует вмешать в скандал ребенка.
- при этом до текущего момента Гаврила всегда уступал первым, а , как говорицца, "первым здоровается не тот, кто вежливей, а у кого слабее нервы".
- при этом Гаврила имеет привычку не только давать кредит доверия окружающим (все оптимисты так делают), но и увеличивать кредитную линию лицам, совсем того не заслуживающим - за что и бывает кинут

Ну то есть если Гаврила умышленно не перевирал факты, то мне, собственно, второго мнения и не требуется, чтобы понять ситуацию.
От долгого сидения дома у дам часто портится самооценка и характер, и вкупе с наличием Гаврилы для битья... мы имеем то шо имеем.

Отправьте ее поработать, Гаврила. Это во всейных интересах. И таки да, вы правильно среагировали последний раз, во время сбора вещей - пора немножко изменить баланс власти в семье. Объективно вы ей нужны гораздо больше, чем она вам. А взрослые дети редко являются препятствием к разводу.

P.S. Кстати о дочке - дети в "воюющих" семьях обычно ассоциируют себя с "побеждающим" родителем ( и повторяют потом его поведение в своих семьях)
LariOr
Уже с Приветом

Post by LariOr »

Митяй wrote:Перечитал Гаврилу. С его слов вырисовывается такая картина :
- жена сидит дома последние 18 лет
- проводит время перед телевизором и на телефоне
- использует походы на пляж как повод для скандалов, и кладет с прибором на договоренности
- использует алкогольные возлияния с соседом для того же
- после учиненных скандалов имеет привычку недельку пожить в свое удовольствие, у подруг.
- встает, как все бездельники, поздно, ложится естественно тоже поздно, и отрывается за дисгармонию биоритмов вообще и сексуальной жизни в частности (пардон, Гаврила - но похоже что это так ?) на все том же субъекте
- не брезгует вмешать в скандал ребенка.
- при этом до текущего момента Гаврила всегда уступал первым, а , как говорицца, "первым здоровается не тот, кто вежливей, а у кого слабее нервы".
- при этом Гаврила имеет привычку не только давать кредит доверия окружающим (все оптимисты так делают), но и увеличивать кредитную линию лицам, совсем того не заслуживающим - за что и бывает кинут

Ну то есть если Гаврила умышленно не перевирал факты, то мне, собственно, второго мнения и не требуется, чтобы понять ситуацию.
От долгого сидения дома у дам часто портится самооценка и характер, и вкупе с наличием Гаврилы для битья... мы имеем то шо имеем.

Отправьте ее поработать, Гаврила. Это во всейных интересах. И таки да, вы правильно среагировали последний раз, во время сбора вещей - пора немножко изменить баланс власти в семье. Объективно вы ей нужны гораздо больше, чем она вам. А взрослые дети редко являются препятствием к разводу.

Всё таки не вырисовывается картина ... 18 лет всё вышеописанное проблемой не было, а вот теперь так вдруг масса недостатков? 18 лет думал, что жена "не такая, как остальные" ( значил, устраивало сидение дома и прочее ) и только сейчас пелена спала с глаз? Трудно поверить.

Думаю, в сердцах Гаврила преувеличивает.
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Internetniy Volk wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:1.Вы что инопланетянин ? Вам 37 лет и вы учитесь и нигде не работаете ?
Какое у вас образование и на кого вы учитесь ? Почему не работаете ? Обясните пожаилуста, а -то трудно разобраться мне. Я ни с чем подобным в жизни еше не встречалась.

2. Женшины своего возраста тоже, надо понимать,не по карману, раз вы не геронтофил, а ходите к 55 летним. :lol:

3.Я кажется знаю почему вы такои угрюмыи.

1) Я доканчиваю PhD. Я студент.

2) $600 за визит не по карману. Лучше два визита по $300.

3) Вы разгадали 50% моих проблем, но мою главную беду и главную причину конфликта с дамами я пока не обсуждал.

1. Wow, I am impressed! I только не понимаю почему вы не работаете пока делает Ph.D. Ето процесс не одного года.

2. или 3 по 200 :lol:

3. Придет врeмя обсудите.И вообше все у вас будет замечательно.
Будет первая работа посл. Ph.D , появится стабильность,со стабильностью придет уравновешенность, потом любовь, потом вас станет "много" и появится на свет маленкии волченок, а дальше еше замечательнее. Человеку дано замечательное качество- способность забывать,поетому не нужно просыпатся утром и как стихотворение повторять ошибки вчеrашнего дня, а потом тратить оставшееся время для иx анализа.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
otto pyreny
Новичок

Post by otto pyreny »

[ $600 за визит не по карману. Лучше два визита по $300.]

Зина конечно лучше, чем Вася, но два раза- это два раза! :D
otto pyreny
jarina
Уже с Приветом

Post by jarina »

Sanych wrote:
Ярина wrote:Все зависит от того, на что я обиделась и как он себя ведет после ссоры.

Исходные данные описаны, не вдаваясь в детали, скажем когда нейтраьный бытовой вопрос уже не будет вызывать у Вас агрессии?

За трудняюсь ответить. Все зависит от данного конкретного случая. На самом деле очень важно эмоциональное состояние партнера. Если я чувствую с его стороны позитивный импульс, открытость и готовность к общению, то и сама перестраиваюсь. Мгновенно. Но если вижу, что закрыт, затаил обиду, даже если на словах сказал - все ОК, не могу. Тоже буду продолжать дуться.

Голосом Кролика:"Неделю! Не меньше."

О! это уже дельная информация :wink: Есть откуда плясать.
.

Я пошутила . Нет здесь никакой информации для вас. :pain1:
С вами так интересно!!!
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Internetniy Volk wrote: $600 за визит не по карману. Лучше два визита по $300.

:mrgreen: лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз :wink:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.

Return to “О жизни”