О жизни.....

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

IContentProvider wrote:Если родители не могут прокормить детей, дети отдаются на усыновление. Почему если родитель бьет ребенка, то это нехорошо, а если не содержит, то это нормально?

Я так думаю, что с усыновлениями этих детей тут будет такая же проблема как и просто с усыловлениюми в америке. Это стараются не делать, поскольку оригинальный родитель может типоа прийти и забрать ребенка. И даже если это не получится, то крови попьет не мало, и денег на это уйдет. Африка, Китай, Россия, и так далее в этом плане гораздо лучше, назад ребенка уже никто не потребует.
И потом, беря ребенка в семью, давая ему фамилию ты все-таки что-то ожудаешь. А гены, они ... и есть гены.
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

У меня была знакомая - учительница елементарной школы. Учила детей она в гетто. Рассказывала - дети приходят в школу голодные. Часто школьный ланч - ето единственная еда которую она имеет. Родители их просто не кормят.

Есче я ей носила дочкины старые трусики и носочки для детей - она их отдавала в медклинику при школе - самые необходимые предметы одежды - дети в школы без трусов придили.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

ILT wrote:
Во-первых я не предлагаю им делать высококвалифицированнуую работу, во-вторых за плохую работу опять же можно лишиться бенефитов.

Ну еще бенефиты можно давать в обмен на работу. Явился человек в оффис за бенефитами, а тут ему разнарядка лежит - подмести улицу и почистить общественные туалеты. Выполнил задание, принес подписанную бумажку - пожалуйста, получите бенефиты.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

-me- wrote:Что-то делать чтобы заработать - звучит угрожающе. Вы понимаете как можно заработать проще всего, верно?

Это и сейчас можно. Однако основная масса даже черного насления работает, так что все не так плохо. И мест где можно заработать полно. Сегодня общалсыта с черной тетушкой (весом килограм в 200), которая владеет (или ранает) рентовкой. Она со своим весом вскочила в трак шустрее, чем я, раза в 3-и ее легче. Учиться? пожалуйста. Оплачивать такую учебу из бюджета? ради бога. В первую очередь. Только никаких поблажек в цвете кожи. Курсы по подготовке к вступительным экзаменам? дради бога. Короче хочет гражданин поступить в Law School в Гарвард? Хочет готовится к сдаче LSAT? Я готов это (подготовку) оплачивать. Но никаких дормовых денег.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Ivan Popugaev wrote:
-me- wrote:Что-то делать чтобы заработать - звучит угрожающе. Вы понимаете как можно заработать проще всего, верно?

Это и сейчас можно. Однако основная масса даже черного насления работает, так что все не так плохо. И мест где можно заработать полно. Сегодня общалсыта с черной тетушкой (весом килограм в 200), которая владеет (или ранает) рентовкой. Она со своим весом вскочила в трак шустрее, чем я, раза в 3-и ее легче. Учиться? пожалуйста. Оплачивать такую учебу из бюджета? ради бога. В первую очередь. Только никаких поблажек в цвете кожи. Курсы по подготовке к вступительным экзаменам? дради бога. Короче хочет гражданин поступить в Law School в Гарвард? Хочет готовится к сдаче LSAT? Я готов это (подготовку) оплачивать. Но никаких дормовых денег.
а теперь вернемся к постингам автора треда. Молодому поколению тунеядцев лень даже получить школьный аттестат. Как вы собираетесь убедить таких? Я не говорю о подавляющем большинстве населения, которое работает в силу своих способностей и не отказалась бы повысить квалификацию (кстати, я вот тоже про MBA думаю. Кто бы мне оплатил, а? ;-) ).
Я говорю именно о тех, кого так красочно описала девушка с вишенкой во рту ;-)
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Ivan Popugaev wrote:
IContentProvider wrote:Если родители не могут прокормить детей, дети отдаются на усыновление. Почему если родитель бьет ребенка, то это нехорошо, а если не содержит, то это нормально?

Я так думаю, что с усыновлениями этих детей тут будет такая же проблема как и просто с усыловлениюми в америке. Это стараются не делать, поскольку оригинальный родитель может типоа прийти и забрать ребенка.

Проблема имеет место быть (не во всей Америке наверно, а в социалистических штатах?) потому что детей отдают без лишения оригинального родителя родительских прав, в то время как родителя вовлекают в программу воссоединения (опять же за счет налогоплательщиков), а потом ребенка опять отдают родителю. И так много-много раз пока ребенок не станет взрослым. Если же родитель лишен родительских прав, то забирание ребенка называется kidnapping.
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

-me- wrote:... Как вы собираетесь убедить таких?

Их нужно либо перестать кормить либо кормить, но сделать так чтобы у них не было потомства или ето потомство было бы как можно малочисленнее.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Ксю wrote:

Их нужно либо перестать кормить либо кормить, но сделать так чтобы у них не было потомства или ето потомство было бы как можно малочисленнее.

Именно. Но проблема как верно замечено в нынешней форме совершено не решаема. Не кормить их нельзя, тут уже намекали на последствия, и с потомством _добровольно_ тоже ничего сделать нельзя.
Можно решение этой проблемы оутсорснуть китайцам.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Ксю wrote:

Ну прям какие то фашистские измышления.

Совсем народ обалдел что ли в Америке,если такие мысли приходят 8O
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Shurik2007 wrote:
Ксю wrote:

А что в этом фашистского? Кто не работает - тот не ест. Русское народное.
Места для клейма нет и не будет
Ласточка
Уже с Приветом

Post by Ласточка »

Ксю wrote:

Ксю, вы немного разгорячились. То что рожают детей, так пусть рожают, вот только бы кормили бы они их всех и трудились бы во благо общества.
Я,например, считаю, что надо бы сделать садики для детей более доступными, а те пособия что платят грубо говоря , лентяям, отдавать на развите дошкольного воспитания. Что бы у лентяев была возможность отдать ребенка в садик 100 в месяц за одного и 50 за всех остальных, и идти работать. Если и этого много, ту пусть бесплатно. А денги что предназначены на пособия отдавать в виде зарплаты воспитателям.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Neofitus

Post by Neofitus »

Ласточка моя wrote: Что бы у лентяев была возможность отдать ребенка в садик 100 в месяц за одного и 50 за всех остальных, и идти работать.

:mrgreen:
CheshireCat
Уже с Приветом

Post by CheshireCat »

Ivan Popugaev wrote:
ILT wrote:Перестаньте фантазировать о всеобщей стерилизации. Не будет этого. Все же не Германия 30-ых - 40-вых.

Ну разумеется не будет.
Это же демократом тогда некого будет на избирательные участки на автобусами свозить.

Я бы перефразировал, что республиканцам тогда некого будет посылать на войну.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
А куда ты хочешь попасть?- ответил Кот.
- Мне все равно... - сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
Роза
Мисс Привет

Re: О жизни.....

Post by Роза »

Ласточка моя wrote:Я хотела узнать мнения, почему народ тут не использует возможности, а предпочитает сидеть копейки считать. Причем люди молодые. Это же жизнь, их жизнь и они растрачивают её так бездарно.

Это с Вашей точки зрения они растрачивают жизнь бездарно, а с их - это Вы. Пока они отдыхают и развлекаются, занимются сексом для развлечения и рожают детей, Вы просиживаете каждый день на работе, тратя нервы и здоровье, сокращая себе жизнь и прибавляя ранних морщин. :)
Термин downshifter слыхали? Между прочим дауншифтерами становятсячаще всего люди образованные, сделавшие карьеру, все бросают и начинают жить более скромно чтобы иметь время для себя, для жизни, а не только для работы.
Гармония, конечно, должна быть посередине. Но, прежде чем клеймить кого-либо, подумайте, что Ваша точка зрения на стиль жизни может быть и не так уж бесспорна, И абсолютной истины в этом мире нет. У коммунистов может быть и была, а вообще нет :P
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Neofitus

Post by Neofitus »

naive wrote:Это с Вашей точки зрения они растрачивают жизнь бездарно, а с их - это Вы. Пока они отдыхают и развлекаются, занимются сексом для развлечения и рожают детей, Вы просиживаете каждый день на работе, тратя нервы и здоровье, сокращая себе жизнь и прибавляя ранних морщин. :)

Хотите таких веселых себе в соседи?
Ласточка
Уже с Приветом

Post by Ласточка »

Моя точка зрения, кстати, совпадает с точкой зрения государства, что людям надо внушить что работать это хорошо и нужно. Что образование надо получить. Для этого и создаются агенства с кризисными канселорами внутри.
Last edited by Ласточка on 07 Aug 2008 23:27, edited 1 time in total.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Shurik2007 wrote:
Ксю wrote:

+1

Если идти этим путем, то да такого договориться можно... И это в Америке! В свободной стране! А как же свобода выбора? Ну не хотят эти люди улучшать свой потребительский уровень, им хватает того убогого жилья, в котором они живут, той старой облезлой машины и телевизора с не плоским экраном. Зато сидит на веранде с пивом и доволен. Его выбор. Те, кто хочет телевизор с плоским экраном и машину поновее - пусть работают, тоже их выбор.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Ласточка моя wrote:Моя точка зрения, кстати, совпадает с точкой зрения государства, что людям надо внушить что работать это хорошо и нужно. Что образование надо получить.

Если все получат образование, то кто же будет мыть туалеты или разгружать траки у магазинов? Одни студенты и эмигранты? :P
В демократической стране у людей должно быть право выбора. А в богатой стране государство должно обеспечить всех граждан необходимым МИНИМУМОМ для существования, даже лентяев и дауншифтеров :P
Neofitus

Post by Neofitus »

naive wrote:
Shurik2007 wrote:
Ксю wrote:

+1

Если идти этим путем, то да такого договориться можно... И это в Америке! В свободной стране! А как же свобода выбора? Ну не хотят эти люди улучшать свой потребительский уровень, им хватает того убогого жилья, в котором они живут, той старой облезлой машины и телевизора с не плоским экраном. Зато сидит на веранде с пивом и доволен. Его выбор

(кидая рубль в копилку)
Да пусть сидит где угодно, хоть под забором, только за свой счет, а не за мой
Neofitus

Post by Neofitus »

naive wrote:А в богатой стране государство должно обеспечить всех граждан необходимым МИНИМУМОМ для существования, даже лентяев и дауншифтеров :P

Ну уж нет, лучше мы эту публику вышлем куда-подальше, ну хотя бы в Симферополь.
CheshireCat
Уже с Приветом

Post by CheshireCat »

naive wrote:
Shurik2007 wrote:
Ксю wrote:

+1

Если идти этим путем, то да такого договориться можно... И это в Америке! В свободной стране! А как же свобода выбора? Ну не хотят эти люди улучшать свой потребительский уровень, им хватает того убогого жилья, в котором они живут, той старой облезлой машины и телевизора с не плоским экраном. Зато сидит на веранде с пивом и доволен. Его выбор. Те, кто хочет телевизор с плоским экраном и машину поновее - пусть работают, тоже их выбор.

Свободу выбора реализовывайте пожалуйста за свой счёт а не за мой и других налогоплательщиков.
CheshireCat
Уже с Приветом

Post by CheshireCat »

naive wrote:
Ласточка моя wrote:Я хотела узнать мнения, почему народ тут не использует возможности, а предпочитает сидеть копейки считать. Причем люди молодые. Это же жизнь, их жизнь и они растрачивают её так бездарно.

Это с Вашей точки зрения они растрачивают жизнь бездарно, а с их - это Вы. Пока они отдыхают и развлекаются, занимются сексом для развлечения и рожают детей, Вы просиживаете каждый день на работе, тратя нервы и здоровье, сокращая себе жизнь и прибавляя ранних морщин. :)
Термин downshifter слыхали? Между прочим дауншифтерами становятсячаще всего люди образованные, сделавшие карьеру, все бросают и начинают жить более скромно чтобы иметь время для себя, для жизни, а не только для работы.
Гармония, конечно, должна быть посередине. Но, прежде чем клеймить кого-либо, подумайте, что Ваша точка зрения на стиль жизни может быть и не так уж бесспорна, И абсолютной истины в этом мире нет. У коммунистов может быть и была, а вообще нет :P

Дауншифтеры - это те кто переходят с более оплачиваемой и более стрессовой работы на менее оплачиваемую но и менее стрессовую, а не те кто живут на чужие деньги плодясь как кролики.
Ласточка
Уже с Приветом

Post by Ласточка »

naive wrote:. Его выбор. Те, кто хочет телевизор с плоским экраном и машину поновее - пусть работают, тоже их выбор.

Кстати о телевизорах. Вот у той бабушки которая на меня кричала, стоит огромный телевизор с плоским экраном. Я себе такой позволить не могу.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

CheshireCat wrote:Свободу выбора реализовывайте пожалуйста за свой счёт а не за мой и других налогоплательщиков.
присоединюсь к "мнению клуба" :mrgreen:
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Ласточка моя wrote:
naive wrote:. Его выбор. Те, кто хочет телевизор с плоским экраном и машину поновее - пусть работают, тоже их выбор.

Кстати о телевизорах. Вот у той бабушки которая на меня кричала, стоит огромный телевизор с плоским экраном. Я себе такой позволить не могу.
Ну так никто из них тоже не может в одиночку себе этого позволить. А так, скинулись вдесятером с велфера (или сколько их там вместе живет)и купили. А теперь бабушка дочку из дома выпроваживает, чтобы значит одной телевизор смотреть :mrgreen:

Return to “О жизни”