Поругались.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Pink Panther wrote:
Вспоминается история с вашими друзьями, которые вас кинули по поводу совместного предприятия. Теперь и жена норовит проделать с вами подобную операцию.

Вам лично надо перестать быть лохом, говоря языком народа.
Перестаньте бренчать Окуджаву, послушайте группу Лениград для разнообразия.

Да, вы правы с совместным предприятием я нахожу аналогию. Там у меня то же в соучредителях были женщины. :wink:
А утром, после вечернего скандала, я с неё сам сорвал одеяло и сказал, что она дура не меньше. Это наверное её и завело. :roll:
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Internetniy Volk wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:Никакои вы не аутист, угрымыи просто.
2 раза в 5 месяцев. Дамы 45-55 лет не девочки.
Какая уж тут угрюмость? :? Веселье так и брызжет.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

ГАВРИЛА, начинайте приглядывать ресторанчик или подобное местечко для обоюдной расслабухи. Оттянуться и ничего не обсуждать :umnik1: Удачи!
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Internetniy Volk wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:1. Откуда они знают , что вы пошли 2 раза в месяц к девочкам?

2. Вы интересныи человек, пишете из ряда вод выходяшие веши, вот и заинтересовало.Никакои вы не аутист, угрымыи просто.

1) 2 раза в 5 месяцев. Дамы 45-55 лет не девочки. От моих родителей у меня тайн нет -- вообще я секреты ни от кого не могу хранить.

2) Многие люди на форумах странные и не впсываются в общество.

1. Вы пишите , что "идете на лишения и конфликт с родителями, чтоб иметь $300" на интимные услуги. То есть вы берете у них деньги ?

2.Я бы не сказала.

3. сколько вам лет, что вы еше платите женшинам 55лет за любовь с ними ?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Dulcinea_del_Toboso wrote:
Internetniy Volk wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:1. Откуда они знают , что вы пошли 2 раза в месяц к девочкам?

2. Вы интересныи человек, пишете из ряда вод выходяшие веши, вот и заинтересовало.Никакои вы не аутист, угрымыи просто.

1) 2 раза в 5 месяцев. Дамы 45-55 лет не девочки. От моих родителей у меня тайн нет -- вообще я секреты ни от кого не могу хранить.

2) Многие люди на форумах странные и не впсываются в общество.

1. Вы пишите , что "идете на лишения и конфликт с родителями, чтоб иметь $300" на интимные услуги. То есть вы берете у них деньги ?

2.Я бы не сказала.

1) Я денег у них не беру -- я имею student loan minus tuition на $9K в год из коих я плачу за многое но не за квартиру -- $6K в год. Да я плачу меньше чем номинальная цена но свою заботу я бы оценил в $30K в год или >2,000 часов заботы и рабоы в год -- бесплатно.

К сожалению даже при расходовании моих жалких $3K в год на себя я был не вполне свободен. Но сейчас никто не может учить меня морали.

3) 37.5 лет. Дамы за 55 имеют огромный спрос у геронтофилов и мне не по карману.
Ловись работа и трудна и легка!
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Internetniy Volk wrote: Да я плачу меньше чем номинальная цена но свою заботу я бы оценил в $30K в год или >2,000 часов заботы и рабоы в год -- бесплатно.
А во сколько бы вы оценили их заботу и потраченное на вас время (я уже молчу о таком пустяке как деньги) пока вы росли от 0 и до, скажем, возраста, когда вы стали себя сами обеспечивать?
Просто интересно. И как вы собираетесь возвращать этот долг? Наличными или по взаимозачету?
Frecken Bock
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by Frecken Bock »

Ярина wrote:
ГАВРИЛА wrote:
f_evgeny wrote:Да все нормально, дети вырастают, новый этап в отношениях.

Какой то хреновый этап, однако. :pain1:

Внуков заводите побыстрее. Вторая молодость придет и смысл в жизни появится. 8)

Появление внуков вряд ли от него зависит. А вот самим еще ребеночка завести, может они это еще могут. Это был бы хороший фактор для оздоровления семьи.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

-me- wrote:
Internetniy Volk wrote: Да я плачу меньше чем номинальная цена но свою заботу я бы оценил в $30K в год или >2,000 часов заботы и рабоы в год -- бесплатно.
А во сколько бы вы оценили их заботу и потраченное на вас время (я уже молчу о таком пустяке как деньги) пока вы росли от 0 и до, скажем, возраста, когда вы стали себя сами обеспечивать?
Просто интересно. И как вы собираетесь возвращать этот долг? Наличными или по взаимозачету?

Именно своей заботой я и планирую возвращать этот долг. Но контролировать меня не могут.

Моя позиция опять же среднее между Западной и Восточной. На Западе родители обязаны содержать ребенка до 18 лет а он им ничего не обязан и <3% американцев помогают своим родителям. В России и на Востоке дети обязанны помогать родителям как бы родители к ним не относились. А век назад были обязанны слушаться родителей всю жизнь.

Моя ситуация компромисс -- я не бросаю свою семью как большинство американцев, но в 37 лет я не могу быть "послушным" ни в чем и со мной должны считаться.
Ловись работа и трудна и легка!
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Internetniy Volk wrote:Именно своей заботой я и планирую возвращать этот долг. Но контролировать меня не могут.

Моя позиция опять же среднее между Западной и Восточной. На Западе родители обязаны содержать ребенка до 18 лет а он им ничего не обязан и <3% американцев помогают своим родителям. В России и на Востоке дети обязанны помогать родителям как бы родители к ним не относились. А век назад были обязанны слушаться родителей всю жизнь.

Моя ситуация компромисс -- я не бросаю свою семью как большинство американцев, но в 37 лет я не могу быть "послушным" ни в чем и со мной должны считаться.

понимаете ли в чем дело. Ваши отношения с родителями скорее подходят под схему симбиоза, но никак не "я не бросаю свою семью" и " Я забочусь о бабушке и помогаю матери "
Они предоставляют вам жилье, поэтому говорить о том, что вы - продукт американской системы, наверное все же слишком сильно. Как продукта американской системы, вас близко не должно быть в родительском доме в 37 лет. И тот факт, что они вам предоставляют кров, все же должен служить доводом в пользу того, что они тоже имеют право требовать уважительного к себе отношения (наряду с вашим аналогичным требованием). Иначе говоря, то что вы называете "заботой о них" является всего лишь в той или иной степени формой партнерства, а не возвратом долга в восточной системе ценностей.

Говорить о том, что в 37 лет родители пытаются вас контролировать. Всякие конечно родители бывают, но в таком возрасте вы уже давно должны были быть сам себе хозяин.
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

Inkognigro wrote:
Ярина wrote:
ГАВРИЛА wrote:
Марик wrote:Автор. Эхх, классно щас поедем на пляж, с соседом (?) пивка попьем, закат с женой посмотрим, расслабончик и потом баиньки.

Кстати, третью ночь уже не плохо сплю. :шинк:

Свобода это наркотик. :ноно#: Может понравиться. не сможете вернуться к преждней жизни. Не спрашивайте, откуда знаю 8)

Ох ох, как я Вас понимаю. Хочу покаяться. Я тут всем врала, что ищу мужа на форуме, на самом то деле, я замуж вообще не хочу. Вот. Извините, больше обманывать не могу и не хочу.

Ну вот, а говорили, что еще повоюете.
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Internetniy Volk wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:

2.Я бы не сказала.

1) Я денег у них не беру -- я имею student loan minus tuition на $9K в год из коих я плачу за многое но не за квартиру -- $6K в год. Да я плачу меньше чем номинальная цена но свою заботу я бы оценил в $30K в год или >2,000 часов заботы и рабоы в год -- бесплатно.

К сожалению даже при расходовании моих жалких $3K в год на себя я был не вполне свободен. Но сейчас никто не может учить меня морали.

3) 37.5 лет. Дамы за 55 имеют огромный спрос у геронтофилов и мне не по карману.

1.Вы что инопланетянин ? Вам 37 лет и вы учитесь и нигде не работаете ?
Какое у вас образование и на кого вы учитесь ? Почему не работаете ? Обясните пожаилуста, а -то трудно разобраться мне. Я ни с чем подобным в жизни еше не встречалась.

2. Женшины своего возраста тоже, надо понимать,не по карману, раз вы не геронтофил, а ходите к 55 летним. :lol:

3.Я кажется знаю почему вы такои угрюмыи.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
jarina
Уже с Приветом

Post by jarina »

Frecken Bock wrote:
Ярина wrote:
ГАВРИЛА wrote:
f_evgeny wrote:Да все нормально, дети вырастают, новый этап в отношениях.

Какой то хреновый этап, однако. :pain1:

Внуков заводите побыстрее. Вторая молодость придет и смысл в жизни появится. 8)

Появление внуков вряд ли от него зависит. А вот самим еще ребеночка завести, может они это еще могут. Это был бы хороший фактор для оздоровления семьи.

Не зависит. Но теоретически, вполне вероятно. Ребеночка заводить в этом возрасте - большая ответственность перед ним и немалая нагрузка на жену. А вдруг это будет не спасением, а последней каплей?
А внуки - милое дело! Есть желание понянчиться - пожалуйста. Нет - у них есть родители. Пускай и занимаются. :wink:
С вами так интересно!!!
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

.
Last edited by ГАВРИЛА on 07 Aug 2008 14:22, edited 1 time in total.
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

ГАВРИЛА wrote:С рестораном пролёт.Сидит.Молчит.Накручивает.
Не сорваться бы мне. :roll:
jarina
Уже с Приветом

Post by jarina »

ГАВРИЛА wrote:
ГАВРИЛА wrote:С рестораном пролёт.Сидит.Молчит.Накручивает.
Не сорваться бы мне. :roll:

СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛьКО СПОКОЙСТВИЕ.... :nono#:
С вами так интересно!!!

Return to “О жизни”