Internetniy Volk wrote: Я иду на немалые лишения и конфликт с родителями чтобы раз в 2-3 месяца иметь $300 на эскортершу.
Internetniy Volk, а вы что, с родителями до сих по живете?
Вы тут про них в целом негативно писали ?
Не столько негативно сколько мои требования к родителям сформировались а Американском обществе и по сему высоки. Ни когда я не был жертвой физической силы и не был прямым обектом скандала.
Я сам не могу сказать кто прав в нашей семье. По понятиям России и Востока человек качающий права с родителями злодей. По понятиям США если человек старше 18 лет заботится о старших то это большое отдолжение и я на 100% в праве требовать уважения к себе.
То что я живу с родителями это хорошо и мне и им. Я забочусь о бабушке и помогаю матери хотя и требую к себе уважения. Родители мне дают бесплатное жилище.
Last edited by Internetniy Volk on 06 Aug 2008 22:09, edited 1 time in total.
Internetniy Volk wrote:То что я живу с родителями это хорошо и мне и им. Я забочусь о бабушке и помогаю матери хотя и требую к себе уважения. Родители мне дают бесплатное жилище.
Это родители вам сказали, что им с вами хорошо или вы сами так решили?
Internetniy Volk wrote: Я иду на немалые лишения и конфликт с родителями чтобы раз в 2-3 месяца иметь $300 на эскортершу.
Какои хорошии мальчик, разрешение у мамы нa это дело спрашивает.
Ни я ни Моцарт ни Шуберт никого не спрашивали.
Неужели "разтроение личности"? Если не спрашивали , как тагда можете обьяснить свое предложение " Я иду на немалые лишения и конфликт с родителями чтобы раз в 2-3 месяца иметь $300 на эскортерш"
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало
Internetniy Volk wrote:То что я живу с родителями это хорошо и мне и им. Я забочусь о бабушке и помогаю матери хотя и требую к себе уважения. Родители мне дают бесплатное жилище.
Это родители вам сказали, что им с вами хорошо или вы сами так решили?
Хорошо или плохо а мой вклад заботы для семьи необходим.
Я даже не знаю морально ли то что я требую полную свободу и уважение в замен -- но раз от меня зависят за мной "право сильного". Хотя и я ничем их не обижаю.
Неужели "разтроение личности"? Если не спрашивали , как тагда можете обьяснить свое предложение " Я иду на немалые лишения и конфликт с родителями чтобы раз в 2-3 месяца иметь $300 на эскортерш"
То что я не спрашиваю не значит что этим довольны...
То что я не спрашиваю не значит что этим довольны...
Почему вас так интересует моя жизнь?
1. Откуда они знают , что вы пошли 2 раза в месяц к девочкам?
2. Вы интересныи человек, пишете из ряда вод выходяшие веши, вот и заинтересовало.Никакои вы не аутист, угрымыи просто.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало