Поругались.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Sanych wrote:
Пока идет "период обострения", купите стопку дешевых тарелок и держите под рукой. При малейших разборках разбейте тарелку: "Извини, но это лучше чем кричать друг на друга, нам надо остыть пару-тройку дней". Затем спокойно веником собрать осколки и в мусор. В зависимости от обстановки можно молча сунуть тарелку супруге и стать на готове с веником ;)

На счёт тарелок действительно нужно попробовать. :roll: Только придётся ещё какую нибудь ёмкость купить вроде ведра или тазика.У нас на кухне паркетная плитка из ПХВ. :wink:
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
Krakoziabra
Уже с Приветом

Post by Krakoziabra »

ГАВРИЛА wrote:
Alice_in_Wonderland wrote: А чем она занимается целыми днями?

Обзвоном подруг, когда проснётся с одинадцати утра, а по вечерам просмотром по TV судов и сериалов ,на последних я усыпаю. :pain1:

на работу вашей жене надо. Слишком много думает она от безделья видимо.
:mrgreen:
Всё что я люблю, либо вредно, либо аморально, либо от этого толстеют.
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

-alina- wrote:
Inkognigro wrote:Может есть какие то классы?

Честно, не имею понятия. Может что-то по повышению self-esteem.
В любом случае, Вы недовольны ситуацией, и настроены ее изменить, и знаете причину - это уже 1 шажок к успеху. Со временем Вы научитесь вежливо отказывать так, чтобы на Вас не обижались. :yes:

Навеяло анекдот. Приходит женщина к психотерапевту:
-Доктор, такая проблема, не знаю что и делать. Не могу отказать ни одному мужчине. И каждый раз наутро чувствую себя такой шлюхой.
Доктор ей:
-Не волнуйтесь. У нас есть новейшие методики. Пару сеансов и вы научитесь им всем отказывать.
Она отвечает:
Доктор, вы не поняли, я хочу, чтобы вы сделали так, чтобы я наутро не чувствовала себя шлюхой.
f_evgeny
Уже с Приветом

Re: Поругались.

Post by f_evgeny »

ГАВРИЛА wrote:Это вы прямо в воду глядите,18 лет она у меня не работает.

С этого бы и начинали. От длительного сидения дома у людей натурально "съезжает крыша". Еще и подруги такие же заводятся, которым делать нечего... Это и есть причина. Надо ей идти работать. Иначе ничего не поможет.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
Конь в пальто
Уже с Приветом

Post by Конь в пальто »

На работе заводятся другие подруги, которые учат как правильно мужа строить.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Конь в пальто wrote:На работе заводятся другие подруги, которые учат как правильно мужа строить.

Дело в рассматриваемом случае основном в незанятости, ИМХО.
jarina
Уже с Приветом

Post by jarina »

f_evgeny wrote:

С этого бы и начинали. От длительного сидения дома у людей натурально "съезжает крыша". Еще и подруги такие же заводятся, которым делать нечего... Это и есть причина. Надо ей идти работать. Иначе ничего не поможет.

У меня бы, точно, съехала. :lol: Но я всю жизнь работаю. Даже в декрете не сидела. Однако, здесь дама не работала всю сознательную жизнь. это ее образ жизни. А вы предлагаете его резко менять. :pain1:
Имею примеры таких женщин, которые вполне были довольны жизнью. Напротив, даже мысль о том, что нужно сменить привычную обстановку, повергала их в стресс. не из-за лени. Из-за страха нового.
С вами так интересно!!!
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Ярина wrote:
f_evgeny wrote:

У меня бы, точно, съехала. :lol: Но я всю жизнь работаю. Даже в декрете не сидела. Однако, здесь дама не работала всю сознательную жизнь. это ее образ жизни. А вы предлагаете его резко менять. :pain1:
Имею примеры таких женщин, которые вполне были довольны жизнью. Напротив, даже мысль о том, что нужно сменить привычную обстановку, повергала их в стресс. не из-за лени. Из-за страха нового.

Моя не работала больше 10-ти лет, уже не помню сколько. Сейчас пошла на работу. Небо и земля! Правда у нее возврат к активной жизни начался с того, что сдала на права. Это придало ей уверенности. Теперь работа, теперь надо менять работу.
А так, у меня тоже есть пример - женщина, которая не работает и говорит, что вполне довольна. Но со стороны видно, как съезжает. А громоотвод - только муж.
Одно дело сидеть дома с детьми, другое, когда дети выросли.
Last edited by f_evgeny on 05 Aug 2008 08:46, edited 1 time in total.
jarina
Уже с Приветом

Post by jarina »

f_evgeny wrote:А так, у меня тоже есть пример - женщина, которая не работает и говорит, что вполне довольна. Но со стороны видно, как съезжает. А громоотвод - только муж.

Или жена. :lol: Не спрашивайте, откуда знаю. 8)
С вами так интересно!!!
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Ярина wrote:
f_evgeny wrote:А так, у меня тоже есть пример - женщина, которая не работает и говорит, что вполне довольна. Но со стороны видно, как съезжает. А громоотвод - только муж.

Или жена. :lol: Не спрашивайте, откуда знаю. 8)
Люди, они в чем-то разные, а в чем-то - одинаковые.
На это счет у меня есть изречение (немного может и желчное и циничное, но уж что есть): Человек может все, не надо ему только это позволять.
jarina
Уже с Приветом

Post by jarina »

ГАВРИЛА wrote:
Марик wrote:Автор. Эхх, классно щас поедем на пляж, с соседом (?) пивка попьем, закат с женой посмотрим, расслабончик и потом баиньки.

Кстати, третью ночь уже не плохо сплю. :wink:

Свобода это наркотик. :nono#: Может понравиться. не сможете вернуться к преждней жизни. Не спрашивайте, откуда знаю 8)
С вами так интересно!!!
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

Ярина wrote:
ГАВРИЛА wrote:
Марик wrote:Автор. Эхх, классно щас поедем на пляж, с соседом (?) пивка попьем, закат с женой посмотрим, расслабончик и потом баиньки.

Кстати, третью ночь уже не плохо сплю. :шинк:

Свобода это наркотик. :ноно#: Может понравиться. не сможете вернуться к преждней жизни. Не спрашивайте, откуда знаю 8)

Ох ох, как я Вас понимаю. Хочу покаяться. Я тут всем врала, что ищу мужа на форуме, на самом то деле, я замуж вообще не хочу. Вот. Извините, больше обманывать не могу и не хочу.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Inkognigro wrote:Я тут всем врала, что ищу мужа на форуме, на самом то деле, я замуж вообще не хочу. Вот. Извините, больше обманывать не могу и не хочу.

я даже не знаю что и делать :pain1: напиться что ли? :roll:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Марик
Уже с Приветом

Post by Марик »

-alina- wrote:Ну и что? Ведь чем сложнее challenge, тем больше гордишься положительными результатами, нет? ;) :P

Этот самый challenge зачастую такой.... Иногда я себя чувствую дикарем, с которым пытаются говорить на тему ядерной физики и искренне обижаются, что он не понимает в этой теме ни бум-бум :mrgreen:
Может начать для начала говорить на общедоступном наречии, а уж потом глядишь и положительный результат появится.
Пока же я зачастую наблюдая полное нежелание начинать диалог на одном языке, типа я из себя вся растакая, тебе надо, ты и догадывайся, а я буду дуть губки по королевски. :P Инфантилизм и самовлюбленность чистой воды.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Конь в пальто wrote:
ГАВРИЛА wrote:.Как паршиво осознавать, что без ругани они не могут, что бы всё было как у других, как в кино.

Добро пожаловать в реальный мир. :|

И это взрослые мужчины такое пишут? 8O
Скажите мне, ну пожалуйста, что все эти нынешние "истории" на форуме - разводка повеселить публику... иначе ну совсем уже люди потеряли всякое самоуважение. :(
Искренне Ваша Хвостка.
jarina
Уже с Приветом

Post by jarina »

Inkognigro wrote:Ох ох, как я Вас понимаю. Хочу покаяться. Я тут всем врала, что ищу мужа на форуме, на самом то деле, я замуж вообще не хочу. Вот. Извините, больше обманывать не могу и не хочу.

Еще чего удумала?! Поживи сначала с мое, заслужи.... А то, ишь, сразу на готовенькое.... Эх, молодЕж-молодеж... :old:
С вами так интересно!!!
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

ГАВРИЛА wrote:
Sanych wrote:
Пока идет "период обострения", купите стопку дешевых тарелок и держите под рукой. При малейших разборках разбейте тарелку: "Извини, но это лучше чем кричать друг на друга, нам надо остыть пару-тройку дней". Затем спокойно веником собрать осколки и в мусор. В зависимости от обстановки можно молча сунуть тарелку супруге и стать на готове с веником ;)

На счёт тарелок действительно нужно попробовать. :roll: Только придётся ещё какую нибудь ёмкость купить вроде ведра или тазика.У нас на кухне паркетная плитка из ПХВ. :wink:

купите небъющиеся.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

Ярина wrote:
Inkognigro wrote:Ох ох, как я Вас понимаю. Хочу покаяться. Я тут всем врала, что ищу мужа на форуме, на самом то деле, я замуж вообще не хочу. Вот. Извините, больше обманывать не могу и не хочу.

Еще чего удумала?! Поживи сначала с мое, заслужи.... А то, ишь, сразу на готовенькое.... Эх, молодЕж-молодеж... :олд:

Я уже заслужила. Свобода прежде всего!
-alina-
Уже с Приветом

Post by -alina- »

Марик wrote:
-alina- wrote:Ну и что? Ведь чем сложнее challenge, тем больше гордишься положительными результатами, нет? ;) :P

Этот самый challenge зачастую такой.... Иногда я себя чувствую дикарем, с которым пытаются говорить на тему ядерной физики и искренне обижаются, что он не понимает в этой теме ни бум-бум :mrgreen:
Может начать для начала говорить на общедоступном наречии, а уж потом глядишь и положительный результат появится...

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. (c) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
If you don't have a smile, I'll give you one of mine ))))
Марик
Уже с Приветом

Post by Марик »

-alina- wrote:Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. (c) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:D и при этом они обижаются, что их не понимают :D :D вот она - женская логика :wink:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Марик wrote:
-alina- wrote:Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. (c) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:D и при этом они обижаются, что их не понимают :D :D вот она - женская логика :wink:

Совершенно логично, кстати.
Если любят - то у них создается впечатление, что "понимают".
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-alina-
Уже с Приветом

Post by -alina- »

Марик wrote:

Женщины именно такие, какими им позволяют быть мужчины. ;)
Да, бывает мужчины недовольны чем-то или не понимают эту странную женскую логику, капризы, перемены настроения, чувствительность и много чего еще, но в конечном итоге все равно любят и ценят женщин, идут на уступки и принимают такими, какие они есть. Не всегда, но в большинстве случаев. :)
If you don't have a smile, I'll give you one of mine ))))
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

-alina- wrote:
Марик wrote:
-alina- wrote:Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. (ц) :мргреен: :мргреен: :мргреен:

:Д и при этом они обижаются, что их не понимают :Д :Д вот она - женская логика :шинк:

Женщины именно такие, какими им позволяют быть мужчины. ;)
Да, бывает мужчины недовольны чем-то или не понимают эту странную женскую логику, капризы, перемены настроения, чувствительность и много чего еще, но в конечном итоге все равно любят и ценят женщин, идут на уступки и принимают такими, какие они есть. Не всегда, но в большинстве случаев. :)

Ну а если мужчины чего то не позволяют, то в сад таких мужчин. Шучу :)
Kaliostro
Уже с Приветом

Post by Kaliostro »

Kycaka wrote:Важные правила конструктивного разрешения конфликта:
- контролировать свои эмоции и уважать собеседника, даже если он не прав
- не оскоблять собеседника
- не загонять собеседника "в угол", не ставить ультиматумов
- не молчать и не демонстрировать равнодушие
- не копить обиды, а решать проблемы по мере их возникновения
- выражать свои претензии чётко и ясно, а не обиняками и намёками
- не обобщать ("ты никогда...", "ты всегда", "ты как обычно...", "опять ты...")
- не сравнивать собеседника с другими людьми (фразы типа "все бабы - дуры", "все мужики - сволочи", "ты в точности как твоя мамаша", "ты такой же рохля, как и твой папочка")
- не ставить себя выше другого и не принижать собеседника ("Что с тобой разговаривать?!", "Как ты не можешь этого понять?!" "Что за бред ты несёшь?!")
- обсуждать конкретные проблемы, не обобщая
- никогда не использовать упреки сексуального характера
- не втягивать в кофликт посторонних, особенно детей
- внимательно слушать собеседника и стараться его понять
- стараться докопаться до истинной причины конфликта
- стараться найти компромисс
- дать собеседнику возможность выйти из конфликта с достоинством, не потеряв лицо
- после ссоры: если были неправы - извинитесь, если были правы - не глумитесь.

Говорят, эти слова принадлежат Будде: "Истинная победа та, когда никто не чувствует себя побежденным".

Хм, вы когда-нибудь встречали женщин не нарушающих хотя бы одно из этих правил? :roll:
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

-alina- wrote:Женщины именно такие, какими им позволяют быть мужчины. ;)

Ради интимности мужчины готовы на любой риск. Я иду на немалые лишения и конфликт с родителями чтобы раз в 2-3 месяца иметь $300 на эскортершу. Это так же немалый риск -- Моцарт и Шуберт погибли.

Многие мужчины отдают себя в рабство ради интимности.

Return to “О жизни”