Килькин wrote:Мне кажется, лучший выход - помочь паковаться, потому что во время аффекта трудно упомнить, где какая вещь лежит.

Moderator: Sw_Lem
-me- wrote:Это и было большой ошибкой.ГАВРИЛА wrote:Я думал что хоть одна женщина отличается от других
P.S. ГАВРИЛА, только честно... Неужели вы правда думали, что именно вы вытянули счастливый билет и именно вам досталась, та самая единственная, неповторимая и отличная от других? Вы правда так думали?
потому что чудес не бывает.LariOr wrote:-me- wrote:Это и было большой ошибкой.ГАВРИЛА wrote:Я думал что хоть одна женщина отличается от других
P.S. ГАВРИЛА, только честно... Неужели вы правда думали, что именно вы вытянули счастливый билет и именно вам досталась, та самая единственная, неповторимая и отличная от других? Вы правда так думали?
А почему бы и нет.
Это действительно другое дело, говоря иными словами - офф. Давайте не будем отклоняться от темыLariOr wrote: Другое дело - а ей-то что досталось?
me wrote:Это действительно другое дело, говоря иными словами - офф. Давайте не будем отклоняться от темыLariOr wrote: Другое дело - а ей-то что досталось?
LariOr wrote:-me- wrote:[. Неужели вы правда думали, что именно вы вытянули счастливый билет и именно вам досталась, та самая единственная, неповторимая и отличная от других? Вы правда так думали?
А почему бы и нет.
-me- wrote:потому что чудес не бывает.
ГАВРИЛА wrote:Поругались
Угу. Многие считают, что им очень сильно повезло и ... (далее по тексту). Прозрение наступает после.LariOr wrote:Может, вам лично и ГАВРИЛЕ не повезло. Другим везёт больше - и у них та самая, неповторимая ...
Это обычно трактуется как заблуждение.LariOr wrote: Чудеса - они in the eye of the beholder ...
Спешу разуверить! Открою секрет - они все разные и нет одинаковых.ГАВРИЛА wrote:Я думал что хоть одна женщина отличается от других,теперь у меня такой уверенности нет.
-me- wrote:Это обычно трактуется как заблуждение.LariOr wrote: Чудеса - они in the eye of the beholder ...
Сначала окружающими, а после и самим "верящим", после наступления прозрения.LariOr wrote:-me- wrote:Это обычно трактуется как заблуждение.LariOr wrote: Чудеса - они in the eye of the beholder ...
Кем?
Fourdad wrote:Спешу разуверить! Открою секрет - они все разные и нет одинаковых.