Поругались.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Килькин wrote:Мне кажется, лучший выход - помочь паковаться, потому что во время аффекта трудно упомнить, где какая вещь лежит.
:mrgreen:
Конь в пальто
Уже с Приветом

Post by Конь в пальто »

Inkognigro wrote:"если мужчина считает, что виновата женщина, он должен извиниться"

+1
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Конь в пальто wrote:
Inkognigro wrote:"если мужчина считает, что виновата женщина, он должен извиниться"

+1
?
LariOr
Уже с Приветом

Re: Поругались.

Post by LariOr »

-me- wrote:
ГАВРИЛА wrote:Я думал что хоть одна женщина отличается от других
Это и было большой ошибкой.

P.S. ГАВРИЛА, только честно... Неужели вы правда думали, что именно вы вытянули счастливый билет и именно вам досталась, та самая единственная, неповторимая и отличная от других? Вы правда так думали?

А почему бы и нет. Другое дело - а ей-то что досталось?
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

LariOr wrote:
-me- wrote:
ГАВРИЛА wrote:Я думал что хоть одна женщина отличается от других
Это и было большой ошибкой.

P.S. ГАВРИЛА, только честно... Неужели вы правда думали, что именно вы вытянули счастливый билет и именно вам досталась, та самая единственная, неповторимая и отличная от других? Вы правда так думали?

А почему бы и нет.
потому что чудес не бывает.
LariOr wrote: Другое дело - а ей-то что досталось?
Это действительно другое дело, говоря иными словами - офф. Давайте не будем отклоняться от темы
LariOr
Уже с Приветом

Post by LariOr »

me wrote:
LariOr wrote: Другое дело - а ей-то что досталось?
Это действительно другое дело, говоря иными словами - офф. Давайте не будем отклоняться от темы

По теме - не по-мужски это как-то о сцоих дрязгах с подружкой на форуме рассказывать.
LariOr
Уже с Приветом

Post by LariOr »

LariOr wrote:
-me- wrote:[. Неужели вы правда думали, что именно вы вытянули счастливый билет и именно вам досталась, та самая единственная, неповторимая и отличная от других? Вы правда так думали?

А почему бы и нет.

-me- wrote:потому что чудес не бывает.

Может, вам лично и ГАВРИЛЕ не повезло. Другим везёт больше - и у них та самая, неповторимая ... Чудеса - они in the eye of the beholder ...
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

ГАВРИЛА wrote:Поругались

Гаврилий, с вашим стажем семейной жизни уже давно пора научиться ругаться без особых потерь.
Вы мириться-то хотите?
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

LariOr wrote:Может, вам лично и ГАВРИЛЕ не повезло. Другим везёт больше - и у них та самая, неповторимая ...
Угу. Многие считают, что им очень сильно повезло и ... (далее по тексту). Прозрение наступает после.

LariOr wrote: Чудеса - они in the eye of the beholder ...
Это обычно трактуется как заблуждение.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Килькин wrote:Съездите на рыбалку на пару дней. Или жену отправьте в отпуск. Вы просто немножечко устали, вот и все.

- Ты стала в последнее время какой-то нервной, раздражительной. Надо тебе куда-то съездить.
- Ах, дорогой. И куда, ты думаешь, мне надо съездить?
- Я думаю - в челюсть.
Fourdad
Уже с Приветом

Post by Fourdad »

ГАВРИЛА wrote:Я думал что хоть одна женщина отличается от других,теперь у меня такой уверенности нет.
Спешу разуверить! Открою секрет - они все разные и нет одинаковых.

Что касается адекватности поведения в смысле Вашего топика (даже если допустить, что адекватны были Вы и не адекватна супруга) - передо мной опровергающий пример, с которым живу уже более четверти века. Так что и в этом смысле тоже разуверю - не часто, но встречаются
LariOr
Уже с Приветом

Post by LariOr »

-me- wrote:

Кем? :D
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

LariOr wrote:
-me- wrote:

Кем? :D
Сначала окружающими, а после и самим "верящим", после наступления прозрения.
-alina-
Уже с Приветом

Post by -alina- »

Fourdad wrote:Спешу разуверить! Открою секрет - они все разные и нет одинаковых.

:umnik1:
Именно так! :yes:
Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

Блин, че вы на Гаврилу накинулись?! У самих что ли не было семейных ссор??? Человеку и там мягко говоря некомфортно, а тут еще начинаем ногой в прорубь подталкивать! Жена по своему отходит, он попытался на Привете...

Автор, мне кажется сейчас лучше постараться не обострять ничего, просто обоим откиснуть с недельку. Скажем, она с подругами, жалуясь на Вас, Вы то же с друзьями... Нужен таймаут, все в головах уляжется и дальше станет на нужное место.

Я бы подождал с любой активностью денька 2-3, иначе под аффектом эта активность пойдет в негативном направлении.

Надо продолжать держать себя "в режиме" - кормить кота и ребенка во-время, вымыть посуду, починить чегонить в доме. Не для жены, не для себя, а чтобы заместить буйство мыслей, вечерком немного "сесть на стакан", но не увлекаться и не буянить... Когда мозги улягутся, (2-7 дней), сводить ее в ресторан, ничего там не выяснять, "поговорить о птичках"... А уже потом можно принимать какие-то решения. Если потребуется...

Такой вот рецептик. "Соль и перец по вкусу"(с) :wink:

Return to “О жизни”