научите пользоваться .livejournal.com/

Полезные советы, благоустройство и др.
lisaleonova
Уже с Приветом

научите пользоваться .livejournal.com/

Post by lisaleonova »

Вот уже два года пытаюсь разобраться как это сайт работает- и никак не могу.
Если кто-то дает ссылку на обсуждение, то открыть ее получается, прчитать получается. И даже ответ запостить получается. Но вот чтобы самой искать ссылки или темы- ну никак не дотумкаюсь как это делается.
Ну вот например, открываешь http://www.livejournal.com/
дальше что? Куда идти дальше? Например, мне интересно прочитать про Real Estate. Можно ли поиск сделать? Или можно ли узнать какие темы были новыми в последние 24 часа?
lisaleonova
Уже с Приветом

Post by lisaleonova »

ну что, никто не знает? :(
Lirpa
Уже с Приветом

Post by Lirpa »

Даёшь железные нервы!
Ana123
Уже с Приветом

Re: научите пользоваться .livejournal.com/

Post by Ana123 »

lisaleonova wrote:Вот уже два года пытаюсь разобраться как это сайт работает- и никак не могу.
Если кто-то дает ссылку на обсуждение, то открыть ее получается, прчитать получается. И даже ответ запостить получается. Но вот чтобы самой искать ссылки или темы- ну никак не дотумкаюсь как это делается.
Ну вот например, открываешь http://www.livejournal.com/
дальше что? Куда идти дальше? Например, мне интересно прочитать про Real Estate. Можно ли поиск сделать? Или можно ли узнать какие темы были новыми в последние 24 часа?

живой журнал это сайт личных дневников или блогов как кто привык. Регистрируетесь и ведете свой дневник открыто или приватно, только для себя или только для друзей, читаете других блогеров, коммунитис по интересу и тд, добавляете кого то в друзья если интересно читать и создаете свою френдленту . Про недвижимость почитать не уверена что жж будет то что вам надо, xотя можете поискать по интересам или коммунитис. Если не xотите регистрироваться , но кого то читать то можно и так. еще посмотрите livejournal.ru
ничего сложного в жж нет.
MBS
Уже с Приветом

Re: научите пользоваться .livejournal.com/

Post by MBS »

del
viktor77
Уже с Приветом

Post by viktor77 »

Если вы ищете информацию, то не ограничивайтесь только livejournal.com. Есть такое понятие - блогосфера, где livejournal одно из многих мест в интернете, где люди имеют свои блоги. У меня, например, давно на blogger.com (blogspot.com), правда, на английском. Знаю, что после того, как livejournal перешел под контроль российской компании, многие закрывают свои журналы и пререходят на blogspot.
Так вот, если вы хотите найти информацию в блогах:
Идете google.com, вводите свои слова, потом нажимаете вверху страницы на ссылку "more", после чего должны выскочить вниз еще несколько ссылок, одна из них будет "Blogs", нажимаете на нее и получаете результат поиска только по блогам. Если вас интересует самые свежие записи, нажмите справа " Sort by date", тогда получите результаты 1 hour ago, 5 hours ago итд.
То же самое на andex.ru - есть ссылка "Блоги"
Вот прямые ссылки на поиск по блогам в ввышеупомянутых поисковиках. У меня они занесены в favorites
http://blogsearch.google.com/
http://blogs.yandex.ru/
Her name was L. ...
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

раз уж тут собрались знатоки livejournal, может кто подскажет как сделать "дешево и сердито". у меня есть желание выбраться за пределы "русама", но не знаю как ето сделать наиболее еффективно и с минимальными потерями времени. :?

у меня в livejournal есть n-ное кол-во "friends", но так как они нашлись через "русам", то большинство из них русскоязычные :pain1: Найти интересно пишущих англоязычных friends, оказывается не так то просто.

Как бы найти чисто американские интересные коммюнити на LJ, по типу русама? я подписана на парочку communities по интересам, но там траффик небольшой и ускоспециализированный. Дискуссий на 200 постов, как в русаме, не возникает :)

Return to “Прочее”