Кот -свинья!

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
T_D
Уже с Приветом

Post by T_D »

Учатся, а почему не говорят и размером не вышли, так теперь маленького кота, которыи вам сдачи дать не может лупить за то что он кушать просит. Не заводите тогда если не готовы любить таким каков он есть.
Dorris
Новичок

Post by Dorris »

T_D wrote:Учатся, а почему не говорят и размером не вышли, так теперь маленького кота, которыи вам сдачи дать не может лупить за то что он кушать просит. Не заводите тогда если не готовы любить таким каков он есть.

Вот именно, всегда легко тапком заехать, кто ниже тебя ростом
"Resistance is futile" (c)
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

Dorris wrote:Вы - жестокий человек! Что я вам сделала что столько гнева?
И не говорите, что мне советовать другим - ето форум, что хочу , то и советую.

Вау!
Да-да, ужасно жестокий, в котов тапками кидаюсь, пью кровь христианских младенцев опять же.
Извините, во время дискуссии я расчитывал на адекватность собеседника, я был неправ.
Dorris
Новичок

Post by Dorris »

picachu wrote:

Вау!
Да-да, ужасно жестокий, в котов тапками кидаюсь, пью кровь христианских младенцев опять же.
Извините, во время дискуссии я расчитывал на адекватность собеседника, я был неправ.

Вы -просто грубиян, вот и все
"Resistance is futile" (c)
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

T_D wrote:Учатся, а почему не говорят и размером не вышли, так теперь маленького кота, которыи вам сдачи дать не может лупить за то что он кушать просит. Не заводите тогда если не готовы любить таким каков он есть.

Знаете, давайте все таки не будем передергивать, а то можно много до чего дойти. Никто не предлагал лупить, предлагалось пару раз бросить в сторону кота тапок, причем, как я описал выше, если кот адекватен, достаточно сделать один раз, а потом только намекать.
И, еще раз хочу напомнить, топикстартер не просил разводить дискуссию о приемлемости или неприемлемости насилия над животными, вопрос был о том, как отучить кота вести себя как свинья, а не как смириться с таким поведением.
Last edited by picachu on 31 Jul 2008 22:21, edited 1 time in total.
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

Dorris wrote:
picachu wrote:

Вау!

Вы -просто грубиян, вот и все

Вполне возможно, но вам-то я не грубил вроде бы? Если грубил, то можно процитировать?
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

С пульверизатора водои по-пшикать попробую. :lol:

Я даже не столько возмущаюсь, что он мяучит по утрам и меня будит, а то, что он это делает :

1 Очень громко
2 На тумбочке -его любимое место для ночевки- возле кровати. Вернее между кроватью и открытым окном. он же прямо в открытое окно орет. Его, наверно, все соседи слышат. Еще позвонят в animal control 8O
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Dorris wrote:Животных воспитывать? Ето как в угол поставить или отчитывать, отшлепать может? "Вести себя в рамках?" - вы животных с людьми не путаете?
У меня коты живут уже два года, а до етого была кошка. А еше была собака и хомяк. У меня огромный опыт с животными - так что не надо делать идиотских выводов, что если я в кота тапком не швыряюсь , то понесу его в шелтер усыплять.

Вы и собаку так воспитывали? Вернее, не воспитывали :wink: ? В отличие от кота, такая собака может быть очень опасной. На "огромный опыт с животными" это не похоже. Даже младенцев отучают от ночных кормежек и других требований - для их же блага. Врачи рекомендуют это. А Вы говорите что к коту надо бежать среди ночи по первому зову. Им еда два раза в день положена, вполне могут потерпеть и до утра. Как владелица "каждой твари по паре", да еще с 11-месячным ребенком на руках, я бы повесилась если бы бегала ко всем по первому требованию :) Орущую под дверью и будящую ребенка кошку перевоспитала без малейших угрызений совести :)

Dorris wrote:Животных воспитывать? Ето как в угол поставить или отчитывать, отшлепать может?

Даже учитывая ваш огромный опыт :wink:, очень советую почитать книжки по воспитанию животных - их воспитывают немного иными методами чем детей и в углы не ставят :D Собак заводить пока не советую :nono#:
Jolka
Уже с Приветом

Post by Jolka »

Ну если огромный опыт дающий право истины в последней инстантсии ето 3 кошки, собака и хомяк то я не знаю как назвать опыт у Aleksandry :) :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Aleksandra wrote:Им еда два раза в день положена, вполне могут потерпеть и до утра. Как владелица "каждой твари по паре", да еще с 11-месячным ребенком на руках, я бы повесилась если бы бегала ко всем по первому требованию :) Орущую под дверью и будящую ребенка кошку перевоспитала без малейших угрызений совести :)
Через повешение. :lol:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Нет, сначала - кульком с пустыми консервными банками, подвешенным на дверную ручку - она этого "монстра" очень боится после того как влезла в такой же кулек, в который банки складывались перед тем как отвезти их в мусорку. Ручка от кулька зацепилась вокруг шеи, после чего кошка пролетела по дому с гремящими банками :mrgreen: Теперь близко к ним не подходит :) Потом купила автоматическую пшикалку, о которой я на первой странице написала.
Когда ребенка не было, я просто кричала на нее через дверь, даже не просыпаясь при этом :lol: Это помогало, правда через час-два она могла повторить попытку :wink: С появлением ребенка я уже кричать не могла (он спит рядом) , так что пришлось искать другие методы.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Dorris, ваши высказывания аггрессивны и оскорбляют участников. Считайте, что вас предупредили , а не забанили, из-за того, что вы новичок.Я вам настоятельно рекомендую отредактировать ваши посты

К остальным участникам затеянного спора- дискуссию воспитание животных vs воспитание детей обсуждали много раз. Для этого топика она неуместна, желающие могут открыть отдельный топик

Модератор
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

picachu wrote:
Dorris wrote:Тапки, подушки - узяс какой-то...Зачем вообше животных заводите.

Если кто-то заводит животное в доме, это не означает, что оно должно садиться на голову. Животные, так же как и люди (за исключением умственно неполноценных и очень маленьких детей), могут и должны вести себя в рамках.
Если вы считаете, что кота воспитывать не надо ... ну ваше дело, конечно, но рано или поздно с таким котом под одной крышей вы жить не сможете, и когда вы понесете его в шелтер или усыплять, это и будет "узяс".

Ерунда. Кошке моей уже скоро будет половина моего возраста, не бита ни разу. Даже близко.
Раз в год вытворяет то, что когтями нежно будит тебя спящего, гладя лапой по плечу :mrgreen: Сон снимает как рукой. Говоришь ей: "Марисабель, ну ты что?!" Она чувствует вину, и на очередной год всё нормально. А потом забывает. :mrgreen:
А как брали её к себе, так она занавески сорвала в первую ночь,вазоны свалила все до единого. Но в тот далёкий год Лукашенко собирались делать импичмент, и за цветы я её тогда простил.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

У Вас же флегматичная персидская кошка. Не стоит ее сравнивать с более активными/агрессивными породами :wink:
viktor77
Уже с Приветом

Re: Кот -свинья!

Post by viktor77 »

Natusya wrote:Кот -свинья!

Кот - собака! :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=WrYgLdEaTEo
Her name was L. ...
VitaliyK
Уже с Приветом

Post by VitaliyK »

У меня все просто: кормлю кота вечером так, чтобы ему не захотелось вставать рано утром. :mrgreen:
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

К вопросу о голодных кричащих кошках :) Два дня назад забрала автоматическую кормушку у своих (у них корм всегда в свободном доступе) чтобы дать им лекарство от heartworms когда проголодаются. Но закрутилась и забыла :( Вспомнила только через сутки :roll: Все это время кошки вели себя как обычно - никто даже не пикнул :)

Return to “О братьях наших меньших”