Если телефон новой серии, скажем iPhone 3G в личное пользования один экземпляр везу в подарок в Россию.
Могут ли докапаться на таможне, что для мобильника нет сертификации в России?
Ввоз несертифицированного мобильного телефона в Россию
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ввоз несертифицированного мобильного телефона в Россию
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Re: Ввоз несертифицированного мобильного телефона в Россию
Sergunka wrote:Если телефон новой серии, скажем iPhone 3G в личное пользования один экземпляр везу в подарок в Россию.
Segunka, а как его будут в России пользовать? в том смысле, что я вроде читала, там сим-ка не сьемная, т.е. невозмоно купить сим-ку местного оператора и поменять?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
laponka wrote:Sergunka wrote:Если телефон новой серии, скажем iPhone 3G в личное пользования один экземпляр везу в подарок в Россию.
Segunka, а как его будут в России пользовать? в том смысле, что я вроде читала, там сим-ка не сьемная, т.е. невозмоно купить сим-ку местного оператора и поменять?
Я в деталей не знаю вроде как перепрограммировать не проблема. Я не буду покупать если офис Мака не продает разлоченный.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не могут. Вези хоть два или три. Недавно в Жизни был топик как раз про Ифоны.Sergunka wrote:Если телефон новой серии, скажем iPhone 3G в личное пользования один экземпляр везу в подарок в Россию.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
laponka wrote:Segunka, а как его будут в России пользовать? в том смысле, что я вроде читала, там сим-ка не сьемная, т.е. невозмоно купить сим-ку местного оператора и поменять?
Симка съемная, но новый iPhone 3G работает только с 3G-симкой, с обычной не будет. На сегодня как мне известно, аппарат еще не разблокировали.
По поводу сертификации это прикольно
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Я не буду покупать если офис Мака не продает разлоченный.
Офис надкушенного яблока продает только залоченные и только с контрактом на 2 года.
-
- Уже с Приветом
Serkosha wrote:laponka wrote:Segunka, а как его будут в России пользовать? в том смысле, что я вроде читала, там сим-ка не сьемная, т.е. невозмоно купить сим-ку местного оператора и поменять?
Симка съемная, но новый iPhone 3G работает только с 3G-симкой, с обычной не будет. На сегодня как мне известно, аппарат еще не разблокировали.
По поводу сертификации это прикольно
похоже что он и с новой не очень то дружит
http://discussions.apple.com/thread.jsp ... tstart=135
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:похоже что он и с новой не очень то дружит
http://discussions.apple.com/thread.jsp ... tstart=135
Обсуждение мутное каке-то, все телефоны получены почте, активировались пользователями. Один просто пытался работать на не-3G симке. Я из их обсуждения нечего не почерпнул.
-
- Уже с Приветом
I had my new iPhone 16gb (fully activated) working perfectly fine for about 10 hours. All of a sudden, I got this "No SIM Card Installed" popup message. Ever since, after removing and inserting the sim card, and powering off/on the phone, I still get the "No SIM" error displaying where "AT&T" used to show.
и тут ничего не понятно? на WM смартофонах бывает похожий глюк когда сдыхает GSM модуль, но правда и пишет он понятней - "No GSM radio". Могу предположить что у "жертв" слетела активация, а "железо" по прежнему цело, но от этого явно не легче. Ложка меду в стан WM - TyTN/TyTN II 3G работают со "старыми" СИМками.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом