как переслать автомобиль из америки в россию?

Oрганизация и ведение малого бизнеса
immigrantka
Уже с Приветом

Post by immigrantka »

Ну, товариши, я совсем конфьюсд. Надо платить, не надо платить..пойду на консультацию к CPA.
А кто знает какой нужен и сколько стоит лайсенс если я хочу ЛЕГАЛьНО тут покупать (допустим пару машин в месяц) и отправлять в РФ? Пока в ожидании апойтмента с CPA , нашла на их сайте какои то "buy/sell agreement", что ето такое? Фактически, я машины продавать не буду. Мне переводят деньги на бизнес аккаунт, покупаю нужную машину, отправляю и все.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Т.е. Вы хотите сказать шо собираетесь постявлять 2 машины в месяц на регулярной основе, на благотовротиельных условиях? Т.е. Вы - Мать Тереза? 8O :pain1:
Ну не знаю конечно.
Я думаю, шо ето уже бизнес. Читайте, как тут ранее сказали - селф имплои!
http://www.irs.gov/businesses/small/art ... 45,00.html
immigrantka
Уже с Приветом

Post by immigrantka »

Почему же благотворительных условиях? :lol:
Люди заказывают машины, я нахожу ети машины тут. Мне переводят деньги на аккаунт на покупку машины (включая все расходы)+ платят мне за "работу". Покупаю машину,отправлю ее. Поетому меня интересует, если регуярно покупать-отправлять машины,то нужен ли лайсенс? Я так понимаю мне нужно оформляца как селф-имплойд, что бы регистрировать свои доходы, полученные за работу и потом их файлить что бы спокойно(легально) платить налоги?
inside
Уже с Приветом

Post by inside »

1) В большинстве штатов покупать машины не для личного пользования, а с целью перепродажи без дилерской лицензии - misdemeanor crime, который может иметь иммиграционные последствия.
2) К примеру, в Вашингтоне вы можете купить\продать не больше 5 машин в год без лицензии. В Орегоне нельзя покупать ни одной машины для перепродажи вообще.
3) Вам нужна лицензия автодилера. Это обычно бонд от $30,000 до $50,000. К тому же вам надо иметь место для стоянки, поддерживать regular business hours, делать вывески и регистрироваться в yellow book.
4) Возможно, в каких-то штатах есть исключения для экспорта.
Lost-Soul
Уже с Приветом

Re:

Post by Lost-Soul »

inside wrote:1) В большинстве штатов покупать машины не для личного пользования, а с целью перепродажи без дилерской лицензии - мисдемеанор цриме, который может иметь иммиграционные последствия.
2) К примеру, в Вашингтоне вы можете купить\продать не больше 5 машин в год без лицензии. В Орегоне нельзя покупать ни одной машины для перепродажи вообще.
3) Вам нужна лицензия автодилера. Это обычно бонд от $30,000 до $50,000. К тому же вам надо иметь место для стоянки, поддерживать регулар бусинесс хоурс, делать вывески и регистрироваться в ыеллош боок.
4) Возможно, в каких-то штатах есть исключения для экспорта.
А где можно узнать инфу об остальных штатах?
LCrs
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by LCrs »

Lost-Soul wrote:А где можно узнать инфу об остальных штатах?
Обычно в DMV.

Return to “Малый бизнес”