Всем привет,
Кто-нибудь в курсе, сейчас уже нет самого дешевого тарифа, того что был за $14.99? Я была подписана на него уже давно, а тут заметила, что биллы стали приходить на другую сумму...Зашла на их сайт, смотрю, что basic сейчас это $19.99
Это так?
У меня уже был неприятный опыт с этой компанией...поэтому хочу убедиться, что я всё правильно понимаю...Насколько я помню, мне не приходило никаких уведомлений, что сейчас будет другой тариф...
Спасибо!
AT&T Internet Services
-
- Уже с Приветом
Re: AT&T Internet Services
Все именно так относительно тарифа, он изменился без уведомления и 19.99 это минимум сейчас. Т.е. это на $5 дороже...увы. Но, если вспомнить сколько стоит заправка полного бака машины...то становится и радостно и грустно одновременно...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vlsi21 wrote:Все именно так относительно тарифа, он изменился без уведомления и 19.99 это минимум сейчас. Т.е. это на $5 дороже...увы. Но, если вспомнить сколько стоит заправка полного бака машины...то становится и радостно и грустно одновременно...
Спасибо за ответ! Про бензин это точно...
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Апрель wrote:Всем привет,
...Насколько я помню, мне не приходило никаких уведомлений, что сейчас будет другой тариф...
Я тоже так думал, позвонил в АТТ, - уведомление было в мартовском(февральском? , уже не помню точно в каком ) билле. Что, конечно, не есть очень хорошо - должны были сообщить отдельно и, желательно, большими буквами.
-
- Уже с Приветом
ghost1 wrote:Апрель wrote:Всем привет,
...Насколько я помню, мне не приходило никаких уведомлений, что сейчас будет другой тариф...
Я тоже так думал, позвонил в АТТ, - уведомление было в мартовском(февральском? , уже не помню точно в каком ) билле. Что, конечно, не есть очень хорошо - должны были сообщить отдельно и, желательно, большими буквами.
Ага, понятно. Спасибо! Ну, я видимо, тоже не обратила внимание.