AT&T Internet Services

Полезные советы, благоустройство и др.
Апрель
Уже с Приветом

AT&T Internet Services

Post by Апрель »

Всем привет,

Кто-нибудь в курсе, сейчас уже нет самого дешевого тарифа, того что был за $14.99? Я была подписана на него уже давно, а тут заметила, что биллы стали приходить на другую сумму...Зашла на их сайт, смотрю, что basic сейчас это $19.99

Это так?

У меня уже был неприятный опыт с этой компанией...поэтому хочу убедиться, что я всё правильно понимаю...Насколько я помню, мне не приходило никаких уведомлений, что сейчас будет другой тариф...

Спасибо!
vlsi21
Уже с Приветом

Re: AT&T Internet Services

Post by vlsi21 »

Все именно так относительно тарифа, он изменился без уведомления и 19.99 это минимум сейчас. Т.е. это на $5 дороже...увы. Но, если вспомнить сколько стоит заправка полного бака машины...то становится и радостно и грустно одновременно... :roll:
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Это DSL или dial-up? Если первый, то нормально.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Апрель
Уже с Приветом

Post by Апрель »

vlsi21 wrote:Все именно так относительно тарифа, он изменился без уведомления и 19.99 это минимум сейчас. Т.е. это на $5 дороже...увы. Но, если вспомнить сколько стоит заправка полного бака машины...то становится и радостно и грустно одновременно... :roll:

Спасибо за ответ! Про бензин это точно...
Апрель
Уже с Приветом

Post by Апрель »

Diller wrote:Это DSL или dial-up? Если первый, то нормально.

Насколько я знаю, DSL...
ghost1
Новичок

Post by ghost1 »

Апрель wrote:Всем привет,

...Насколько я помню, мне не приходило никаких уведомлений, что сейчас будет другой тариф...

Я тоже так думал, позвонил в АТТ, - уведомление было в мартовском(февральском? , уже не помню точно в каком ) билле. Что, конечно, не есть очень хорошо - должны были сообщить отдельно и, желательно, большими буквами.
Апрель
Уже с Приветом

Post by Апрель »

ghost1 wrote:
Апрель wrote:Всем привет,

...Насколько я помню, мне не приходило никаких уведомлений, что сейчас будет другой тариф...

Я тоже так думал, позвонил в АТТ, - уведомление было в мартовском(февральском? , уже не помню точно в каком ) билле. Что, конечно, не есть очень хорошо - должны были сообщить отдельно и, желательно, большими буквами.

Ага, понятно. Спасибо! Ну, я видимо, тоже не обратила внимание.

Return to “Прочее”