Удобный календарь - каким пользуетесь?
-
- Уже с Приветом
Удобный календарь - каким пользуетесь?
Хочется установить удобный календарь для ежедневного пользования, чтоб напоминалки всякие выскакивали. НЕ аутлук - не пользуюсь, НЕ г-майл, НЕ яху. Просто отдельная программка. Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Re: Удобный календарь - каким пользуетесь?
Aljonik wrote:Хочется установить удобный календарь для ежедневного пользования, чтоб напоминалки всякие выскакивали. НЕ аутлук - не пользуюсь, НЕ г-майл, НЕ яху. Просто отдельная программка. Спасибо!
Sorry.... it's Outlook. Не знаю пока более удобного и совместимого с, например, BlackBerry Если найдёте, интересно будет посмотреть на функциональность.
-
- Уже с Приветом
Re: Удобный календарь - каким пользуетесь?
Aljonik wrote:Хочется установить удобный календарь для ежедневного пользования, чтоб напоминалки всякие выскакивали. НЕ аутлук - не пользуюсь, НЕ г-майл, НЕ яху. Просто отдельная программка. Спасибо!
Можно поинтересоваться почему не аутлук? Не обязательно же почтой пользоваться, можно держать как календарь.
Есть куча календарей online - как пример тот же calendar.google.com
C первого взгляда - очень ничего.
А отдельная программа - наверняка если что-то и есть, то уже наверное давно не обновлялось и не исключено, что будет кривовато.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пользуюсь календарем Гугл. Видел, что просили его не советовать. Упоминаю лишь для сбора статистики. Вдруг Вам захочется собрать статистику.
Радует, что многоплатформенный и доступный откуда угодно. Большинство программ сейчас умеют импортировать в себя веб-календари.
Программу посоветовать сложно. Я не пользуюсь Виндоуз. Календарь для Макинтоша замечателен, но не переносимый на другие платформы. Посему у меня все - и почта, и календари - висит на Гугле.
Радует, что многоплатформенный и доступный откуда угодно. Большинство программ сейчас умеют импортировать в себя веб-календари.
Программу посоветовать сложно. Я не пользуюсь Виндоуз. Календарь для Макинтоша замечателен, но не переносимый на другие платформы. Посему у меня все - и почта, и календари - висит на Гугле.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Где то можно изменить идиотизм начала недели с воскресенья?
http://www.beiley.com/remind-me/index.html
... в сеттингах.
-
- Уже с Приветом
Мне нравится rainlendar Рекомендую посмотреть здесь -- http://www.rainlendar.net
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AlexGg wrote:Yvsobol wrote:Где то можно изменить идиотизм начала недели с воскресенья?.
это не идиотизм - это норма жизни
У нас, например, рабочая неделя начинается в воскресенье
и заканчивается в среду. все остальное выходные.
Умные, высокие, работящие, непьющие работники не требуются? Мне такая неделя нравится...
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом