DP wrote:вот например у меня есть позиция где я могу платить W2 = $25/hr и ни копейки больше в DC (contract, USPS, человек должен уметь готовить документацию используя MS Word/PowerPoint, немного владеть MS Project)...
Меня возьмите, я как раз интерншип ищу На прошлой позиции получал $11/hr (J1 W&T)
DP wrote:вот например у меня есть позиция где я могу платить W2 = $25/hr и ни копейки больше в DC (contract, USPS, человек должен уметь готовить документацию используя MS Word/PowerPoint, немного владеть MS Project)...
Меня возьмите, я как раз интерншип ищу На прошлой позиции получал $11/hr (J1 W&T)
Nice try... USPS это почта, то есть почти government. Туда даже с гринкартой несильно-то попадешь.
Подозреваю, что эти 25 баксов - это чистые, после налогов уже. То есть это эквивалентно $35/час в обычной конторе?
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
Nice try... USPS это почта, то есть почти government. Туда даже с гринкартой несильно-то попадешь. Подозреваю, что эти 25 баксов - это чистые, после налогов уже. То есть это эквивалентно $35/час в обычной конторе?
USPS это federal agency да, a $25 это W2 hourly как было написано... и я не на стройке работаю... какие "чистые" ?
DP wrote:наоборот понимают ... вы какую работу ищете и где ? вот например у меня есть позиция где я могу платить W2 = $25/hr и ни копейки больше в DC (contract, USPS, человек должен уметь готовить документацию используя MS Word/PowerPoint, немного владеть MS Project)... мне в большинстве случаев совершенно не интересно продолжать разговор с человеком который на предыдущей позиции получал допустим $35/hr, даже если он мне кровью подпишется что согласен на $25/hr... вам надо объяснять почему или догадаетесь ?
Вот этого я кстати никогда не понимал. Если человек согласен на 25, почему не продолжить дискуссию?
Вы думаете, что он клиента кинет или клиент так думает?
zhk
потому что как говорил тов. Сталин (якобы по крайней мере) - одна смерть это трагедия, миллион - статистика... у меня нет ни времени ни желания на дискуссию... у меня есть несколько минут
чтобы принять субъективное решение о deliverability и retainability кандидата... и то что с "вашей" стороны баррикад - трагедия, с "моей" - статистика.
PumpkinPie wrote: Потому что как бы он не уверял, он все равно будет "в лес" смотреть.
А Вы реально думаете, что тот кто был на 22, а теперь скажем на 25 не будет? Или есть реальное убеждение, что он будет рад до конца своих дней?
zhk
потому что практика показывает что человек за "$35" имеет большую вероятность свалить с "$25" чем человек за "$22"... можно долго рассуждать о переходе количественных изменений в качественные... люди желающие (пусть и напрасно) повысить вероятность правильного решения обычно спрашивают с вас salary history, а не только последнюю цифру... конечно же не только по этой причине, но в частности.
Не парьтесь говорите как есть! Когда будете заполнять job application там как правило есть salary history. Если вы напишете
больше чем есть они могут легко проверить и сделать выводы ..
Learn without thinking begets ignorance.
Think without learning is dangerous.