AutoCAD

В областях, не связанных с IT
prosper2008
Уже с Приветом

AutoCAD

Post by prosper2008 »

Подскажите, плз, где можно скачать автоКАД 2008 бесплатно на комп? Мне надо потренироваться перед интервью. Нужно для Civil Engineering

Спасибо
KP580BE51
Уже с Приветом

Re: AutoCAD

Post by KP580BE51 »

prosper2008 wrote:Подскажите, плз, где можно скачать автоКАД 2008 бесплатно на комп? Мне надо потренироваться перед интервью. Нужно для Civil Engineering

Спасибо

Спросите тут
prosper2008
Уже с Приветом

AutoCAD

Post by prosper2008 »

ну зачем вы так. Я серьезно спрашиваю.

Коллеги, подскажите плз
KP580BE51
Уже с Приветом

Re: AutoCAD

Post by KP580BE51 »

prosper2008 wrote:ну зачем вы так. Я серьезно спрашиваю.
Коллеги, подскажите плз

Это же Американский форум. В Америке за такое люди в черном в окна прыгают, и в тюрьму содют.
Спашивайте на СНГовских или там китайских форумах.
Searcher
Уже с Приветом

Post by Searcher »

30-Day Trial Download:

http://www.autodesk.de/adsk/servlet/mfo ... id=9106363

Правда только 2009-й.
prosper2008
Уже с Приветом

Post by prosper2008 »

Вообще-то это русскоязычный форум - раз. Второе - я официально студент, и программа мне нужна только для моей тренировки - так что с законом в ладах, если вы про это. Вот вы законы сами и почитайте. И третье - читала топик одной девушки-инженера, ей посоветовали скачать программу на шару.

Вот я и спрашиваю - где.

Очень нужно.
prosper2008
Уже с Приветом

Post by prosper2008 »

Searcher, thanks! :great:

2009 fine
prosper2008
Уже с Приветом

Post by prosper2008 »

А вообще здесь есть Civil Engineers (наверняка есть)?

Очень хотелось бы обратиться чтоб покритиковали резюме. Это можно? :shy:
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

я работаю джуниор сивил инженером, но мы не автокад, а майкростейшн используем.
вот тут можно скачать бесплатно: http://www.students.autodesk.com/ только если будете распечатывать, на листе вокруг будет написано что это студенческая версия, а так вроде насколько я помню все тоже самое.
а вы какой сивил инженер? зачем вам автокад на интервью?
какое блаженство быть совершенством! :)
prosper2008
Уже с Приветом

AutoCAD

Post by prosper2008 »

Lolla,
я ищу первую работу здесь (в своей области). Я инженер-гидротехник, с правом пр-ва общестроительных работ. В идеале буду искать с подпорными стенками что-то связанное, или мосты-тоннели (там это тоже есть), или дороги-highways, или порты. Да, я видела что вроде мостовикам нужна другая программа, не автокад. Но все позиции, что я смотрю на Civil Eng, требуют автоКАД. А вы какой Civil Engineer? Где находитесь, если не секрет? Можно в личку

Я в Торонто сейчас, но этим городом не буду ограничивать поиск.

Кстати, насколько важно эвалюировать диплом?
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Я в транспортейшн работаю.
Диплом на сколько важен с эвалюацией - не знаю, но в нашем офисе нет никого с образованием другой страны, только с американскими дипломами. Судя по опять же своим наблюдениям, на резюме людей с дипломами других стран (чаще индии) даже не смотрят и до интервью дело не доходит.
У вас P.E.? Вы F.E. экзамен сдавали? Это будет большим плюсом.
На знание автокада особо не налегайте, это самое последнее на что смотрят, вообще для компании ничего не стоит отправить любого инженера на курсы и оплатить их, а вообще всеми черчениями занимаются чертежники.
Я живу во Флориде.
какое блаженство быть совершенством! :)
prosper2008
Уже с Приветом

Post by prosper2008 »

Lolla, а на что надо налегать? Нет, экзамены я еще не сдавала. Я хочу воткнуться, начать работать здесь, а потом сдавать экзамены.

А что же делать, если нет у меня инженерного американского диплома?
prosper2008
Уже с Приветом

Post by prosper2008 »

автокад - т.к. слышала, что одна инженер подавалась на позицию, ее посадили чертить. Но скорее всего она на ентри позицию подавалась, ведь на инженера требуют PE, которого нет. Вот у меня и засвербило про автокад. И как воткнуться в компанию? И еще - как насчет R&D? Я исследованиями занималась, есть публикации. Или здесь это не надо никому?
Volnushka
Уже с Приветом

Post by Volnushka »

Я слышала,что в NY легко сдать экзамен на ассистента инженера. Но это только там какие-то особые программы. Мне так бывший коллега-дорожник поведал.Он сказал, что вообше сдал экзамен шутя, без подготовки. Жене его пришлось готовиться, но она была на Родине электриком. Начальный уровень зарплаты кажется 40-45$, а потолок 60-65$
The worse the better
prosper2008
Уже с Приветом

Post by prosper2008 »

Volnushka, спасибо за информацию. Но по любому надо сначала воткнуться в профессиональную компанию здесь, а вот как? Что посоветуете? С одной стороны, слышала что надо подавать на ентри позиции (и в то же время мне не 20, выходит надо занижать свой опыт - и вообще, какое будет у работодателя мнение - типа всю жизнь работала и все на ентри позиции). С другой - претендовать на более высокие должности - и не возьмут, да и здешнего опыта нет, не знаю местных реалий. Надо в индустрию встрять.

Return to “Карьера и Работа”