Печать цифровых фотографий

Теория и практика
Aka
Удалена за неоплаченную рекламу

Re: Печать цифровых фотографий

Post by Aka »

[quote:4a0dfb58d7="8K"][quote:4a0dfb58d7="Aka"]Только отзывы о нем так на 4-, а вот о Pioneer 04 отзывы пользователей почти на 5, и стоит дешевле... :wink:[/quote:4a0dfb58d7]

А он RW умеет? Или только R?

Вообще же, с отзывами такая штука: я когда цифровик себе выбирал, то много всяких отзывов почитал. И все они как-то мимо были. Не на том акцент делали, а важные для меня моменты стороной обходили. Т.е. у каждого свои предпочтения, поэтому отзывы - отзывами, читать их надо, но западать на "среднюю температуру по госпиталю" все же не стоит.[/quote:4a0dfb58d7]
Вот ссылка http://www.vcdhelp.com/dvdwriters.php, ее на этом форуме озвучивали, кстати очень информационный сайт по DV_DivX_DVD_VCD и проч..
Действительно отзывы вещь относительная, но вероятность нарватся на полное дерьмо уменьшается....
Кстати Pioneer DVR -A04 = DVR - 104 только OEM, ну и дешевле % на 15
8K
Уже с Приветом

Post by 8K »

А вот насчет review (пара цитат с C|NET):

1) DVD200i outpaced its rival, the Pioneer DVR-A04, and its overall performance outpaced that of the Sony DRU120A DVD+RW drive

2) While the DVD200i runs neck and neck or slightly behind the Sony DRU120A DVD+RW on many tests, it's a virtuoso at movie mastering, and it outperforms the Pioneer DVD-RW drive at every turn.
Aka

Post by Aka »

[quote:8ef33d035d="8K"]А вот насчет review (пара цитат с C|NET):

1) DVD200i outpaced its rival, the Pioneer DVR-A04, and its overall performance outpaced that of the Sony DRU120A DVD+RW drive

2) While the DVD200i runs neck and neck or slightly behind the Sony DRU120A DVD+RW on many tests, it's a virtuoso at movie mastering, and it outperforms the Pioneer DVD-RW drive at every turn.[/quote:8ef33d035d]

Все эти обзоры вещи от лукавого, ведь в жизни нет идеальных вещей, есть плюсы есть минусы. Даже обладая супер хорошей вещью, на 100% :D можно сказать что есть другая и она лучше, диалектика понимаете :D
Но когда 50 перцев, независимо, (скорее всего), дают в среднем оценку 9 из 10, то примерив все минусы в отзывах на себя, можно сделать хоть какой-то определенный вывод.
Хотя флейм это :(
Сорри за офтопик :pain1:
8K
Уже с Приветом

Post by 8K »

[quote:29ab3b6af8="Aka"]когда 50 перцев, независимо, (скорее всего), дают в среднем оценку 9 из 10, то примерив все минусы в отзывах на себя, можно сделать хоть какой-то определенный вывод.
Хотя флейм это :([/quote:29ab3b6af8]

Да тут все равно никого нет, так отчего бы и не пофлеймить? По большому счету, я не верю в существование людей, которые пишут положительные отзывы в журналы не за зарплату. Я понимаю мотивы людей обманутых, разочарованных и т.п., которые купили вещь, думая, что это Вещь - а она оказалась так себе вещичка. Мотивы же людей удовлетворенных покупкой мне понять сложно. Отзывы на vcdhelp, кстати, просто потрясли своей неинформативностью. Это типа домохозяйки писали, какое вообще к ним доверие? "Drive is excellent, no problems at all" - это, что ли отзыв? Мне вот интересно, а могёт он записать на DVD-R фильмец, а потом еще через месячишко туда же сюжет добавить? На тот же диск? А вот фигушки, для них это высший пилотаж, они даже не догадываются, что вот такого можно захотеть. Не, толку от этих отзывов не больше десятой процента. Как раз в примеривании минусов на себя, как вы и сказали. И то с большой оглядкой, потому что минусы у них какие-то ненастоящие. "Я купил этот драйв, потому что думал, что он умеет DVD+R записывать. Оказалось, что не умеет, а пишет только +RW. Пришлось сдавать." Блин, ну уж это-то точно на коробке было крупными буквами, что он умеет писать.
Victor
Уже с Приветом

Post by Victor »

[quote:31eefb9e16]Мне вот интересно, а могёт он записать на DVD-R фильмец, а потом еще через месячишко туда же сюжет добавить? На тот же диск? А вот фигушки, для них это высший пилотаж, они даже не догадываются, что вот такого можно захотеть.[/quote:31eefb9e16]Если говорить о DVD-Video, то добавить так, чтоб это понимали стандартные DVD плеера не сможет ни одна писалка: 1) перед записью DVD генеряться файлы с информацией о том, что вы записываете, включая меню, chapters и т.п., 2) файлы на DVD должны быть записаны в определенном порядке, иначе DVD плеер не обязан их понимать. Существует формат DVD-VR, в котором пишут бытовые standalone DVD recorders и который допускает дозапись. Софта который это умеет делать найти не удалось :(
8K
Уже с Приветом

Post by 8K »

[quote:c3aeacac83="Victor"]Существует формат DVD-VR, в котором пишут бытовые standalone DVD recorders и который допускает дозапись. Софта который это умеет делать найти не удалось :([/quote:c3aeacac83]

Обидно. Я-то надеялся на что-нибудь вроде многосессионных CD-R дисков, на которых хоть и теряешь двадцать мег на сессию, все-таки можешь дописывать по мере накопления материала и практически все CD-ROM'ы это без проблем читают.
Aka

Post by Aka »

[quote:98dd263e37="8K"][quote:98dd263e37="Victor"]Существует формат DVD-VR, в котором пишут бытовые standalone DVD recorders и который допускает дозапись. Софта который это умеет делать найти не удалось :([/quote:98dd263e37]

Обидно. Я-то надеялся на что-нибудь вроде многосессионных CD-R дисков, на которых хоть и теряешь двадцать мег на сессию, все-таки можешь дописывать по мере накопления материала и практически все CD-ROM'ы это без проблем читают.[/quote:98dd263e37]
У меня для накопления материала отдельно винт стоит..
А разве +-RW не читается бытовыми DVD? :(
8K
Уже с Приветом

Post by 8K »

[quote:8b074c19f8="Aka"]У меня для накопления материала отдельно винт стоит..
А разве +-RW не читается бытовыми DVD? :([/quote:8b074c19f8]

Хочется, на самом деле, сюжет смонтировать, записать на DVD и оставить там до следующего раза. А с винчестера смотреть неудобно. Но копить мог бы, у меня этих винтов 240GB.

DVD+RW не читается, например, моим APEX'ом, хотя CD-RW он берет. А пробовать DVD+R - не хочется болванку портить, у нас они по десять долларов, дороже, чем +RW. Стыдоба. Circuit City совсем офонарел. Кстати, они продают DVD+RW за $20 штука (в ComUSA я купил два дня назад всего за $7, хоть и не Sony, а Memorex).
Aka

Post by Aka »

[quote:2444d0d40d="8K"][quote:2444d0d40d="Aka"]У меня для накопления материала отдельно винт стоит..
А разве +-RW не читается бытовыми DVD? :([/quote:2444d0d40d]

Хочется, на самом деле, сюжет смонтировать, записать на DVD и оставить там до следующего раза. А с винчестера смотреть неудобно. Но копить мог бы, у меня этих винтов 240GB.

DVD+RW не читается, например, моим APEX'ом, хотя CD-RW он берет. А пробовать DVD+R - не хочется болванку портить, у нас они по десять долларов, дороже, чем +RW. Стыдоба. Circuit City совсем офонарел. Кстати, они продают DVD+RW за $20 штука (в ComUSA я купил два дня назад всего за $7, хоть и не Sony, а Memorex).[/quote:2444d0d40d]
Ну с такими ценами, вам только на ebay для покупок..
Честно говоря , я весь материал храню на кассетах, (как нибудь собирусь солью все один в один на диски), есть время, сливаешь на винт редактируешь, накапливаешь до диска, потом режешь..
Однако сюжет - событие отредактированное занимает минут 15-20, на ленте минут 40-80, для диска 3-5 сюжетов. Не так долго и ждать...

Return to “Фото-Видео”