Пожаловатся: сотрудник обиделся !

В областях, не связанных с IT
Иностранка 2002
Уже с Приветом

Пожаловатся: сотрудник обиделся !

Post by Иностранка 2002 »

Обиделся на меня сотрудник вчера..

Как ето было:
Он попросил у однои сотрудници (молоденкои девочки) обяснит ему, что будет с новим контрактом, после как систему ми установим.
А я как раз в тои же комнате старии контракт искала. Ми все в однои комнате били и очен заняти тогда, спешили. Сотрудник мимо меня проходя, громко так сказал, что, мол неправда ли она (сотрудница ета) замечателная... да, Лена?

А Лена (ето я) и ответила, что мол иди куда шел, ми тут все заняти, нечего
разговори разговариват. (Наверно грубовато поличилос, хотя и спокоиним тоном). А он в ответ, .... ОК, I will never talk to you again anymore!

Короче тепер и не обшается, толко насчет работи и официално:(
И с сердитим лицом :(:(:(
Надо сказат, ето я у них так грубит научилас. У нас все так обшаются, или в похожем стиле..:( Он не раз так или похоже говорил (правда не мне)

Я сегодня в конце раб дня извинилас, сказала что била немножко занята
и не имела в виду ничего неуважителного. Он так покраснел и типа сказал ОК ну и ушел. Вижу, что все равно сердится:(:):(

Как ви думаете мне с ним тепер обшатся - никак, ждат пока обида сама проидет? :pain1:
If possible make a legal U-Turn (c)
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

фигня какая. Не переживайте, заговорит.
На меня недавно тоже сотрудник обиделся- аж два дня не разговаривал, пыхтел как паровоз от злости. Хорошо что не лопнул. Другие спрашивали- чего я ему сделала, чтоб он не разговаривал, чтобы воспользоваться этим способом :mrgreen: Ниче- прошло 8)
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Иностранка 2002
Уже с Приветом

выдра wrote:фигня какая. Не переживайте, заговорит.
На меня недавно тоже сотрудник обиделся- аж два дня не разговаривал, пыхтел как паровоз от злости. Хорошо что не лопнул. Другие спрашивали- чего я ему сделала, чтоб он не разговаривал, чтобы воспользоваться этим способом :mrgreen: Ниче- прошло 8)

:funny: :funny:

Развеселили. ОК. Должно само проити, насколко я его знаю
:mrgreen:

Он вообше-то хорошии парени ( дядiка):) Не вреднии, обично переживает если я не улибаюсi или не в настроении, а тут сам обиделся. Просто он.. как би поточнее виразится... любит покрасоватся перед женшинами, типа смотрите какои я.....А ето немного иногда раздражает....

Но люди любят его:).. Так что спрашиват как ползоватся таким же моим
способом, не станут. К тому же он менеджер, но не мои началник, просто работаем вместе.
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Ox. Мне бы ваши проблеммы...

Сегодня чувак говорит: "вот ты говорил что починил Ситрикс сервер а на нем утилизация опять под 100%!!!!!" таким довольным-довольным тоном...

Дальше диалог:

- посмотри принтера, есть принтер "фронт8135"?
- есть, откуда он? я его вчера убил!
- его нет но он у кого-то капчуред. Принтер снят с сети физически а Ситрикс пытается его капчурнуть
- убивает принтер. Все равно 100%!
- у тебя права есть? рестартани принт спулер и Ситрикс принт сервис
- рестартует. Но ты вчера говорил что ты его починил а он опять!!!!
- конечно починил. Утилизация упала до нуля надолго
- нифига ты не починил, вон утилизация опять высокая!
- да я ж сертифицирован Ситриксом. Говорю тебе, была низкой долго
- сервесы рестартованы. Она опять 50%!
- ну значит какой-то юзер мапает этот несуществующий принтер и на это идут ресурсы. Сервисы посмотри, принт спулер жрет?
- а ты xвастался что ты его починил! Нифига ты не починил!
- ты так считаешь? Мне без разницы что ты обо мне думаешь, главное для меня что я сам о себе думаю.
......................................

Через пять минут такого разговора скандал с битьем посуды, он идет по начальству, возвращается, делает логаут на всеx своиx компьютераx, берет сумку и оба своиx сотовыx телефона (служебный и личный) и уxодит. Дальше то чего? Как мне с ним в понедельник рядом сидеть?

А мужик совсем неплоxой. Но блин бить посуду из-за высокой утилизазции на сервере?!
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

sergey1234 wrote:Ox. Мне бы ваши проблеммы...

Но блин бить посуду из-за высокой утилизазции на сервере?!

Ох, мне бы ваши проблемы... :wink:

я бы точно из-за высокой утилизации на сервере посуду бить не стал бы
ваш сервер, вы и бейте :lol:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Фёдор
Уже с Приветом

Re: Пожаловатся: сотрудник обиделся !

Post by Фёдор »

Иностранка 2002 wrote: Сотрудник мимо меня проходя, громко так сказал, что, мол неправда ли она (сотрудница ета) замечателная... да, Лена?

разговори разговариват. (Наверно грубовато поличилос, хотя и спокоиним тоном). А он в ответ, .... ОК, I will never talk to you again anymore!

По-моему, если Вы были действительно заняты, гораздо короче было бы ответить "Yeah! Sure!" и продолжать заниматься своим делом, чем объяснять человеку, что вы заняты, а ему следует идти куда-то, а не делать чего-то.

В общем, я бы тоже обиделся. :) Человек просто ожидал от Вас малюсенкой толики дружелюбия, а не лекции.
По крайней мере, я так думаю...
Иностранка 2002
Уже с Приветом

Re: Пожаловатся: сотрудник обиделся !

Фёдор wrote:
Иностранка 2002 wrote: Сотрудник мимо меня проходя, громко так сказал, что, мол неправда ли она (сотрудница ета) замечателная... да, Лена?

По-моему, если Вы были действительно заняты, гораздо короче было бы ответить "Yeah! Sure!" и продолжать заниматься своим делом, чем объяснять человеку, что вы заняты, а ему следует идти куда-то, а не делать чего-то.

В общем, я бы тоже обиделся. :) Человек просто ожидал от Вас малюсенкой толики дружелюбия, а не лекции.

Я что-то вроде того и хотела ответить, ранше так и отвечала всегда.
А тут как-то само собои получилос, из "подсознания" вылезло. :oops:
Причем я спокоино так сказала, не со злым видом :(
М б меня немного раздражает что он всегда как бы "на публику" играет, типа
"красуется" И иногда он меня "провоцирует", типа, чего ты такая "офоциально-спокоиная", "spice up a little bit 8O ".

Дело еше в том, что работа связана с людьми для меня на 50%, а для етого сотр - на 80% и сотрудники такие немного "болтливiе", за словом в карман не лезут.

Мне честно говоря, проше в программе - настроики выставлять, скачивать-закачивать эти самие настроики. Никогда почти в не ошибаюсь, не то что некоторые...
А надо еше с людьми, в этои области (в разговорнои) я среди них не лучшая; болтать ведь надо на англииском этом :shoot:

А когда сотрудники друг с другом "комплиментами" перебрасиваются, так я часто раньше вообше терялась, плюс акцент силныи. Этот же сотрудник учил меня как правильно и не очень хорошие слова произносить - типа "crap".. "put more aaееее..." говорит :angry: Вот и "доучился" :mrgreen:
Иностранка 2002
Уже с Приветом

sergey1234 wrote:Ox. Мне бы ваши проблеммы...

Сегодня чувак говорит: "вот ты говорил что починил Ситрикс сервер а на нем утилизация опять под 100%!!!!!" таким довольным-довольным тоном...

.........................................
- а ты xвастался что ты его починил! Нифига ты не починил!
- ты так считаешь? Мне без разницы что ты обо мне думаешь, главное для меня что я сам о себе думаю.
......................................

!

:appl: :mrgreen:

Но видите, у вас именно о работе спор..

А в моем случае, мы ладим по работе very OK.
Но раньше мы и на нерабочие темы разговаривали, типа кто чем увлекается, куда едет,
что делает. Обычно в начале или уже самом конце раб дня. Со всеми остальными сотрудниками
так и продолжаем, а этот обешал "больше никогда" со мнои не "спикать".
Уже 2-и день не разговаривает, ладно, он в отпуск поедет, через 1.5 недели вернется, тогда и посмотрим.
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

у меня тоже такое было - стали обсуждать тему про глобальное потепление. Ну дядька - урожденный канадец лет 50 - верит всему, что по тв говорят. А я считаю - что это типичная промывка мозгов, о чем ему и сообщила. Ну наверное не в той форме.. блин... обиделся. 2 дня со мной не разговаривал, потом ничего - отошел вроде. Я думаю - если кто обиделся, то это его проблемы, а не ваши (конечно если вы сами себя виноватым не чувствуете).
У меня был другой случай - когда я голос повысила на одного человека из др. отдела, причем при всех. Так было стыдно. На другой день пошла у него прощения попросила, причем тоже при всех. А если вы своей вины не ощущаете, то и нечего голову забивать всякой ерундой - вокруг столько людей с разнообразными тараканами в голове, что невозможно предугадать - какому именно таракану ты лапу отдавил.
Иностранка 2002
Уже с Приветом

Ir4 wrote: А если вы своей вины не ощущаете, то и нечего голову забивать всякой ерундой - вокруг столько людей с разнообразными тараканами в голове, что невозможно предугадать - какому именно таракану ты лапу отдавил.

Немножко ощущаю :(
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

Ну так вы же уже извинились? "Чего же более?..." (c) Принимать или нет ваши извинения - ето уже его проблемы. Ну я еше иногда немного "подлизываться" к человеку начнаю, если он все еше дуется - т.е. делаю/говорю что-то, что знаю что ему приятно будет.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

А я на работе (лаборатория в университете) спокойно ору на коворкеров. У нас такое правило - humility is the way. Поэтому мы спокойно друг друга подкалываем, зная, что никто не совершенен и не принимая эти вещи близко к сердцу. Обижаться разрешается, но только ненадолго, чтобы не отвлекаться от самосовершенствования.
Tinatin
Уже с Приветом

Post by Tinatin »

Иоп wrote:А я на работе (лаборатория в университете) спокойно ору на коворкеров. У нас такое правило - humility is the way. Поэтому мы спокойно друг друга подкалываем, зная, что никто не совершенен и не принимая эти вещи близко к сердцу. Обижаться разрешается, но только ненадолго, чтобы не отвлекаться от самосовершенствования.

я глянула где вы работаете и живете :wink:
все ясно
Иностранка 2002
Уже с Приветом

Tinatin wrote:
Иоп wrote:А я на работе (лаборатория в университете) спокойно ору на коворкеров. У нас такое правило - humility is the way. Поэтому мы спокойно друг друга подкалываем, зная, что никто не совершенен и не принимая эти вещи близко к сердцу. Обижаться разрешается, но только ненадолго, чтобы не отвлекаться от самосовершенствования.

я глянула где вы работаете и живете :wink:
все ясно

Уже где-то 3 недели прошло с тех пор, а он (сотрудник) так и не обшается ..
Как вернулся из отпуска, так и все. Я и извинилась и потом типо "подлизывалась", типа, где твоя улыбка и т д, а он никак обшаться не хочееет !!!
Нет, по работе все просто отлично, полностью ОК.

А просто, по дружески не разговаривает как до того, не интересуется моим настроением (как раньше), не улыбается :(.
:sadcry:
А жаль симпатичныи и обаятельныи был сотрудник.
Завтра еше как назло мои ДР ! Все сотрудники (кроме этого) будут вокруг "скакать", хепи биртсдеи и т д:)

Мораль: Люди ! Не говорите ничего не подумав, чтобы потом не пожалеть. (читаи: не терять интересных обаятельных,
привлекательных собеседников мушшин !!!) :cry: 8)

Return to “Карьера и Работа”