Frecken Bock wrote: Хочу в настоящие хакеры
я вот выше тоже в хакеры просилась, а меня не взяли... Назначили power юзером.. как-никак, а глядишь, уже и в power юзеры выбилась.
Artemk wrote:Что значит не подходит? Не вставляется или не работает?
:
Да, вставляется. Там же есть картинка провода:
Даже мартини нарисовано :wink[/img]
Frecken Bock wrote: Хочу в настоящие хакеры Blue tooth вроде знаю, а как это он с head set-ом ? Картинку не дадите?
Но спасибо все равно - пошла изучать вопрос...
lisaleonova wrote:микрофон и наушники купила, все работает вроде.
Позвонила мужу на мобильник, вроде все нормаьно. Вопрос такой: если звонить на мобильник это платно, то почему с меня скайп деньги не взял? По-идее, должны ведь номер кредитной карты запросить перед самим звоником?
или пришлют счет позднее?
как это все работает?
lisaleonova wrote:И еще вопрос: какую можно камеру купить чтоб не только звук слышно было когда разговариваешь со скайпа на скайп но еще и изображение чтоб было?
Например, вот эта подойдет?
http://cgi.ebay.com/PC-Computer-Web-Cam ... m153.l1262
Artemk wrote:Немножко странно. Обычно, чтобы звонить на телефоны нужны деньги на Skype-счету. Одно время они предлагали бесплатные звонки по США, но жто было давно. Возможно, когда Вы подписались, был какой-то promotion и Ваши звонки действительно бесплатны.
Al Nemiga wrote:Чисто навеяло
[size=0].[/size]
Al Nemiga wrote:На задней стороне компа shared вход. Определяет, конечно, не Виста, а драйвер:
Flash-04 wrote:Al Nemiga wrote:На задней стороне компа shared вход. Определяет, конечно, не Виста, а драйвер:
похоже что это и не Виста, и не драйвер, а вспомогательная программа, которая иногда устанавливается на комп к некоторым звуковым картам (даже если она встроена в материнку), нечто похожее я видел на XP.