ОБАЛДЕННЫЙ ПИРОГ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ
пирог этот делается из жидкого теста, всегда пропекается, вкус просто супер, самое долгое в процессе - это делание начинки.
Итак, для теста нужно 1 стакан сметаны, 1 стакан майонеза, 2 яйца, 8 столовый ложек муки с верхом и разрыхлитель.
Я все компоненты перемешиваю миксером, тесто должно получиться, как на оладьи.
Пеку я его в разъемной форме диаметром 26 см. Форму смазываю маргарином, ВЫЛИВАЮ половину теста, кладу начинку (грибы-шампиньоны с луком жареные), а сверху равномерно ВЫЛИВАЮ вторую половину теста.
Выпекать в духовке при 180 градусах C до золотистой корочки.
Да, не пугайся, когда его вытаскиваешь из духовки, он немного опадает.
Рецепт хорош, только вопрос - какая сметана и какой майонез. У нас нет в продаже майонеза Hellmann's, И что теперь без пирога сидеть? Тем более грибы люблю в любом количестве
Квиточка! Спасибо за рецепт. Пирог получился замечательный. Очень интересный и необычный на вкус. Скорее это произведение можно назвать запеканкой, а не пирогом.