Порекомендуйте парикмахера (Редмонд, Вашингтон)

Полезные советы, благоустройство и др.
Privet
Администратор

Порекомендуйте парикмахера (Редмонд, Вашингтон)

Post by Privet »

Требования не высокие, но хотелось бы иметь возможность назначить время и получит' сервис в назначенное время без "ой, подождите, пожалуйста, я сейчас закончу".

До последнего времени я стригся у Мары в Беллевуе. Качество устраивало, но слишком велика вероятность, что прибыв вовремя, Вы обнаружите, что надо еще подождать минуток, так ...дцать. У меня и так времени всегда не хватает и тратить его сидя в .очереди не хотелось бы. Вчера опять. Долго согласовывали время, в конце-концов, я согласился прийти не в совсем удобное для меня время и опять ... облом.

Я понимаю, что женщине нужен заработок и работает она много. Мужские стрижки ей, вероятно не так интересны (мелочевка и фантазии не развернуться), но, поймите правильно, у меня ведь тоже есть свои интересы. Придется искать другого мастера.

P.С. Я в курсе, где в округе барбер-сервисы. Хотелось бы ходить к одному мастеру.
Привет.
Dimka205
Новичок

Post by Dimka205 »

А не пробовали у Марты,на 110 в даун таун Беллевью,салон "Теул",по мне ,так,пунктуальность там-на уровне.
Если потребуется, тлф через лс.
Dimka205
from Siberia with love
Уже с Приветом

Post by from Siberia with love »

Можно и мне парикмахера, женского мастера плииизз :wink: в районе Bel-Red rd. не обязательно русского но проверенного :roll:

Return to “Прочее”