Как уговорить жену приобрести собаку

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Billy-goat wrote: гончие и борзые.

Которые содержались отдельно специальным штатом людей и использовались строго по назначению - для охоты :wink:

Собака всегда служила человеку в той или иной степени, домашней игрушкой она стала в последствии. Реально домашних пород, для жизни indoor очень не много... Человек часто забывает для чего та или иная порода была выведена и что именно культивировалось из покаления в покаление.

Да я могу допустить, что для породы например Колли качество и длина шерсти стало важнее, чем ее умение пасти овец. Но как быть с остальными?

Посмотрите какие качества ценятся сейчас у собаки - чем больше человеческих, тем лучше. Не пахнет, не грызет, не линяет, приносит тапочки, встречает с работы, любит детей и Краковскую колбасу :)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Tempura
Уже с Приветом

Post by Tempura »

how to keep children bite-free from dogs - stay away from them!
that's the only solution.
если кто то считает что щрамы украшают - то заводите кобелей побольше. Некоторы собаки кусаются один раз в своей собачьей жизни- как меня - потом сразу на мыло. :cry: если бы я или хозяин собаки знали что меня эта псина укусит - то наверное всегда бы ее в наморднике держали - но вот к сожалению :( не смогли предугадать момента и степени натренированности. А как кстати ее определить эту натренированность- оценки им тренеры не ставят. Может те собаки которые в аеропорту анашу ищут настоящин натренированные - потому что атакуют только по команде. :mrgreen: Если бы их после школы с красным дипломом к себе домой -а то ведь щенка берешь - и не знаешь каким он будет.
Машины не собаки- берешь например SUV смотришь по модели и по безопасности и по другим параметрам - принимаешь решение. По щенаким статистики нет - это живое существо - предугадать и предусмотреть ничего нельзя. Так что не понимаю даже сравнения.
Tempura
Уже с Приветом

Post by Tempura »

This child was attacked by her neighbor's dog who got through their fence.
Second photo - the boy was bitten severely by a supposedly friendly neighborhood dog -lab - pit bull.
еще? себя показывать не буду. :cry:
Last edited by Tempura on 01 Jul 2008 17:04, edited 1 time in total.
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

Tempura, уберите, пожалуйста, фотки. Кому нужны ужастики - сами в интернете найдут.
У нас тут у многих дети - зачем шокировать?
Jolka
Уже с Приветом

Post by Jolka »

Tempura, извините но Ваше невежество настолько воинсвующее что отвечать Вам просто бесполезно. Наверное, ети фотки у Вас в рамочке на стене но надеюсь не в детской комнате.
Tempura
Уже с Приветом

Post by Tempura »

Jolka wrote:Tempura, извините но Ваше невежество настолько воинсвующее что отвечать Вам просто бесполезно. Наверное, ети фотки у Вас в рамочке на стене но надеюсь не в детской комнате.

Jolka you wrote: Темпура, я не призываю Вас любить больших собак но не считайте их владельтсев идиотами которые держат дома детоубийтс на четырех ногах. Сходите когда нибудь в ваш местный SchH club или на dog show и поговорите з владельтсами о их собаках и их детях.

May be you think that idiots are these children?

уберу фотки. теперь все осознали что у них есть дети. думаю родители этих детей думали что такого с ними никогда не случиться. интересно они когда нибудь согласятся завести болшую собаку после такого.
p.s
мой совет автору топика только один-учитесь на чужих ошибках и не заводите большую псину если планируете детей
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Tempura wrote:
Jolka wrote:Tempura, извините но Ваше невежество настолько воинсвующее что отвечать Вам просто бесполезно. Наверное, ети фотки у Вас в рамочке на стене но надеюсь не в детской комнате.
уберу фотки. теперь все осознали что у них есть дети. думаю родители этих детей думали что такого с ними никогда не случиться. интересно они когда нибудь согласятся завести болшую собаку после такого.
p.s
мой совет автору топика только один-учитесь на чужих ошибках и не заводите большую псину если планируете детей
Если, родив детей, их предоставить самим себе, они или свалятся куда в пролет, или порежутся до полной потери крови, или подожгут квартиру вместе с собой, или взорвут что. Мораль - детей и собак нужно воспитывать и заботиться о них, тогда ничего ужасного не будет происходить (да и не происходит на регулярной основе при таких условиях). Иначе в семьях охотников и военных были бы сплошные расстрелы. Этого ведь не происходит не потому, что в домах нет оружия, просто за ним следят и умеют пользоваться.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Tempura
Уже с Приветом

Post by Tempura »

Polar Cossack собаку и машину уже сравнили.теперь давайте людей и собак сравним. :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Tempura wrote:Polar Cossack собаку и машину уже сравнили.теперь давайте людей и собак сравним. :mrgreen:
Легко, и тоже - не я: "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

SergeyM800 wrote: ...Посмотрите какие качества ценятся сейчас у собаки - чем больше человеческих, тем лучше. Не пахнет, не грызет, не линяет, приносит тапочки, встречает с работы, любит детей и Краковскую колбасу :)
Да! Но очень важно: не отбирает краковскую колбасу у детей и взрослых! :wink:
...Life is unfair...
Tempura
Уже с Приветом

Post by Tempura »

Polar Cossack wrote:
Tempura wrote:Polar Cossack собаку и машину уже сравнили.теперь давайте людей и собак сравним. :mrgreen:

только не проявляйте свою любовь поцелуями. опасно для крысоты :mrgreen:
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Tempura wrote:This child was attacked by her neighbor's dog who got through their fence.
Second photo - the boy was bitten severely by a supposedly friendly neighborhood dog -lab - pit bull.
еще? себя показывать не буду. :cry:

Фотки не пропустила, но это не имеет значения, меня и саму собаки кусали :wink:
Оба примера - собаки кусали посторонних детей, так что к призыву не заводить собак, если в доме дети не имеют отношения. Непонятно что ребенок делал в обществе соседской собаки, дружелюбная она или нет :pain1: Если хозяева пускали собаку бегать по району - их вина, если родители пускали ребенка бегать у соседей - то вина родителей. Если собака может перепрыгнуть или подкопать забор, при этом она агрессивна - вина хозяев, которые не позаботились о том чтобы она не могла выскочить.

Tempura wrote:если бы я или хозяин собаки знали что меня эта псина укусит - то наверное всегда бы ее в наморднике держали - но вот к сожалению :( не смогли предугадать момента и степени натренированности.

Что значит "если бы знали"? :pain1: Если собаку выводят в людное место, намордник следует надевать в любом случае. Я на свою овчарку всегда надеваю, хотя она никогда не выявляла агрессии за пределами нашего участка. Опять же, не верю что собака была натренирована, все-таки с собаками я общаюсь долго и примерно могу представить что и в каких ситуациях они делают.
У моего папы была натренированная овчарка, которую я выводила на улицу в дошкольном возрасте (она умерла когда мне было 7 лет). Она слушалась меня беспрекословно. Когда папа бегал в лесу, собака следила за мной чтобы я не потерялась - я отставала от бегущего папы, а она шла рядом со мной она показывала мне дорогу. В общем, была нянькой для меня. Хотя ее и приходилось закрывать в ванной когда приходили гости. Примерно так себя ведут большинство девочек.
Last edited by Aleksandra on 01 Jul 2008 21:22, edited 1 time in total.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Tempura wrote:только не проявляйте свою любовь поцелуями. опасно для крысоты :mrgreen:

Уж сколько больших собак я обцеловала, а все еще пользуюсь успехом у мужчин :D
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Tempura wrote:
Polar Cossack wrote:
:pain1: Поцелуешь чужую женщину - получишь в лучшем случае по морде, чужого ребенка - можешь в тюрьму попасть. Чем собаки хуже? :?
Tempura
Уже с Приветом

Post by Tempura »

Polar Cossack wrote:
Tempura wrote:
Polar Cossack wrote:
:pain1: Поцелуешь чужую женщину - получишь в лучшем случае по морде, чужого ребенка - можешь в тюрьму попасть. Чем собаки хуже? :?

целовать чужую женщину как и чужую собаку опасно-никогда не знаешь каким боком к тебе это повернется :mrgreen:

Return to “О братьях наших меньших”