Никого не тронуло enough to mention it? George Carlin died..
-
- Уже с Приветом
Никого не тронуло enough to mention it? George Carlin died..
Ну, я буду первой, тогда... Очень его люблю, на концертах была...
для тех, кто не в курсе, о чем речь, смотрите тут:
http://en.wikipedia.org/wiki/George_carlin
и тут:
http://www.georgecarlin.com/
На HBO Comedy завтра целый день его будут играть...
для тех, кто не в курсе, о чем речь, смотрите тут:
http://en.wikipedia.org/wiki/George_carlin
и тут:
http://www.georgecarlin.com/
На HBO Comedy завтра целый день его будут играть...
Last edited by Beretta on 27 Jun 2008 18:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кто теперь американцам расскажет правду о них самих? Ну не Задорнов же, прости Господи. Кстати фраза Задорнова "мы единственный народ, который смеется сам над собой" опровергают концерты Carlin. Американцы таки смеются над собой и своими заблуждениями.Beretta wrote:alice, thanks! он с етим к нам приежал в прошлом году...
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А я про что? Правда бывает разная. От того как правильно шнурки завязывать, до того "Как хоронят в Одессе, летом, в жару" Жванецкого, например.ofni wrote:Ну комиков то достаточно много. И правду они режут только так. Но Карлин отличался от них (не уверена, интеллигентностью? или чем ещё?) ну и завидным владением языком вкупе с совершенно оригинальным взглядом на обыденность...Кто теперь американцам расскажет правду о них самих?
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А мы взяли билеты на его выступление в Saratoga. В субботу пришли билеты по почте, а в понедельник e-mail о его смерти...
Жаль, очень классный мужик был.
После него остался разве что Robin Williams, по крайней мере один его концерт я видел...
Жаль, очень классный мужик был.
После него остался разве что Robin Williams, по крайней мере один его концерт я видел...
"If the car feels like it is on rails, then you are probably going too slow." © Speed Secrets
-
- Уже с Приветом
Lepricon wrote:После него остался разве что Робин Шиллиамс, по крайней мере один его концерт я видел...
Для меня разница между Карлиным и Виллиамсом еще больше чем между Жванецким и Петросяном. У одного каждое предложение выверено и имеет смысл. У другого набор бессвязных фраз смачно сдобреных кривляниями. И как их можно вообще сравнивать - я просто не понимаю. Может я чего то не догоняю.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote:Lepricon wrote:После него остался разве что Робин Шиллиамс, по крайней мере один его концерт я видел...
Для меня разница между Карлиным и Виллиамсом еще больше чем между Жванецким и Петросяном. У одного каждое предложение выверено и имеет смысл. У другого набор бессвязных фраз смачно сдобреных кривляниями. И как их можно вообще сравнивать - я просто не понимаю. Может я чего то не догоняю.
Кривляния - да, набор бессвязных фраз - нет...
P.S. Остальные ещё хуже.
P.P.S. Я кстати Карлина с Вильямсом и не сравнивал. Перечитайте мой пост.
"If the car feels like it is on rails, then you are probably going too slow." © Speed Secrets
-
- Уже с Приветом
Lepricon wrote:Одинаковый wrote:Lepricon wrote:После него остался разве что Робин Шиллиамс, по крайней мере один его концерт я видел...
Кривляния - да, набор бессвязных фраз - нет...
П.С. Остальные ещё хуже.
П.П.С. Я кстати Карлина с Вильямсом и не сравнивал. Перечитайте мой пост.
Сравнивали хотя бы потому что поставили в одну категорию. Я вот специально пошел на ютюб и покликал на разные выступления Вильямса: поток больного сознания в котором есть набор знакомых слов из политики (Буш, Чейни, т.д) и кривляния для того что бы дать понять зрителям что в этом месте надо смеяться. Но смысла я так и не уловил. Может как клоун он и хорош, но ставить его в один ряд с сатириками я бы не стал. Ну а если и стал бы то между Карлиным и ним поместилось бы пару сотен юмористов. Да че там, пару сотен тысяч. Страна то большая. Просто далеко не каждый имеет стартовые условия звезды киноэкрана.
П.С. Например Бил Мар не хуже. А кто остальные? Менсия - в другом ключе, но тоже неплохо. А те кто пишет для Кобера и Стюарта каждый день - они тоже хуже кривляки?
Все люди такие разные... один я одинаковый.